Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Готовый сценарий свадьбы в узком кругу

Камерную свадьбу молодожены могут выбрать по множеству причин: небольшой бюджет, малое количество приглашенных или личные предпочтения. В любом случае, даже на свадьбе в узком кругу и без тамады не обойтись без сценария. Наверняка жених и невеста не захотят пропускать ключевые этапы бракосочетания: церемонию, фотосессию, встречу молодых у ресторана, а также мини-банкет с конкурсами и выносом торта. В таком случае необходимо действовать по определенному скрипту, чтобы праздник удался на славу.

Сценарий свадьбы в узком кругу

Команда портала Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию готовый сценарий свадьбы в узком кругу без ведущего. Его можно немного изменить по собственному желанию и адаптировать под себя, а также видоизменить в веселый сценарий второго дня свадьбы дома.

Идеи для сценария свадьбы в узком кругу: начало праздничного дня

Традиционно все начинается с раздельных сборов невесты и жениха с последующим выкупом. Однако в последние годы стало очень популярно совместное утро молодоженов. Его можно провести как дома, так и в отеле или арендованной квартире с красивыми интерьерами, чтобы фотограф мог заснять весь процесс для свадебной хроники. Далее согласно нашему готовому сценарию камерной свадьбы в узком кругу следует роспись в ЗАГСе или небольшая выездная церемония. Место проведения будет зависеть от обстоятельств и возможностей пары.

Камерная церемония

После церемонии гостей обычно отправляют в ресторан, а молодые тем временем отправляются на фотосессию. Но так как у нас сценарий домашней свадьбы, а гостей предполагается небольшое количество, ничего страшного, если они немного «погуляют» следом за молодоженами. На это время можно придумать какую-нибудь активность по типу настольных или подвижных уличных игр, мини-конкурсы, шуточную фотосессию с оригинальным реквизитом. А после окончания прогулки можно отправляться на банкет.

Сценарий свадьбы в узком кругу: конкурсы и развлекательная программа

Так как по нашему сценарию свадьбы в узком кругу ведущий будет отсутствовать, кто-то должен взять на себя его обязанности. Торжество дома или в кафе может проходить точно с такой же программой, как и пышное мероприятие: с конкурсами, танцами, тостами и даже небольшой шоу-программой, а также танцевальным номером молодых: все зависит от желания и возможностей пары.

Свадьба в узком кругу

Традиционную встречу молодых с хлебом-солью можно отменить. После чего можно сделать небольшую церемонию вручения подарков и поздравлений, а затем приступить к банкетной части с конкурсами.

Где я работаю?

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: двусторонний скотч, листы бумаги, маркер.

Это игра чем-то похожа на конкурс, в котором участники клеят на лоб бумажки с именами персонажей и исторических персон, На спину участников приклеивают листы бумаги с написанными «местами работы». Это могут быть шуточные или мифические места, например Атлантида, нудистский пляж, ликероводочный завод и пр. Участникам задают закрытые вопросы (с ответами да/нет) о своем месте работы, например:

  • Это реально существующее место?
  • Это помещение или открытая местность?
  • Я оказываю услуги или работаю на производстве? и пр.

Если на вопрос от остальных гостей звучит ответ «да», участник задает следующий вопрос, если «нет», тогда очередь переходит к другому участнику. Так же происходит, если человек пытается угадать место работы и называет неправильный вариант. Также каждый участник имеет право на 2 подсказки. Побеждает тот, кто первым отгадает свое место работы.

Конкурсы на камерной свадьбе

Что в рюмке?

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: рюмки с водой.

Тот, кто взял на себя роль ведущего, тайно от всех разливает напитки по рюмкам и объявляет условия конкурса: во всех рюмках вода, кроме одной ‒ в ней водка. Участники должны выпить свои напитки так, чтобы все остальные гости не догадались по выражению лиц, кому досталось спиртное. А задача тех, кто «в зале» ‒ угадать, кому досталась водка. А теперь сюрприз: все участники должны получить воду. Тем сложнее будет остальным угадать.

Соответствие

  • Участники: все, кто сидит за столом.
  • Реквизит: ручки, бумажки.

Каждый, кто находится за столом, получает две бумажки. На одной пишет имя соседа справа, на второй ‒ название животного и краткое описание черт, которые схожи у этого животного и соседа справа. Затем бумажки раскладывают в две кучки, и тот, кто играет роль ведущего, по очереди наугад достает то имя, то животное, и зачитывает записки вслух. Будет особенно смешно, если описание совпадет.

Конфеты

  • Участники: все, кто сидит за столом.
  • Реквизит: конфеты с сюрпризами.

Необходимо заранее подготовить конфеты: написать короткие записки с заданиями и поместить их под обертку. Затем мешочек со сладостями пускают по кругу, и каждый, кто сидит за столом, может взять себе сколько угодно конфет, даже забрать последние, чтобы никому ничего больше не досталось. Тем веселее будет потом! Ведущий просит развернуть все конфеты и собрать бумажки с заданиями, которые могут звучать так:

  • рассказать стишок, встав на табуретку;
  • рассказать самый смешной или позорный момент из своей жизни;
  • рассказать скороговорку с набитым хлебом ртом;
  • станцевать танец «Макарена» и пр.

Гости могут отказываться выполнять задания, если кто-то согласится выполнить вместо них. Побеждает в итоге тот, кто выполнил большее количество заданий.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru составила для вас прикольный сценарий свадьбы в узком кругу друзей и родственников. На нашем сайте вы найдете еще много интересных идей, например, сценарий свадьбы в стиле стендап или другие современные варианты. Желаем, чтобы ваше торжество прошло ярко и весело!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий свадьбы в маленьком кругу

Если вы планируете провести маленькую свадьбу, вам нужен для нее специальный сценарий. Так как такое торжество обычно проходит без тамады и ведущего, потому молодым и гостям нужно подумать, как себя лучше развлечь.
  • 887 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы в стиле квеста

Сценарий торжества в виде квеста поможет превратить свадебный день в целое приключение. Это сценарий для интеллектуалов, для тех, кто предпочитает необычные развлечения привычному банкету.
  • 1246 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 24 просмотра

Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий

Прочитать статью: Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий
Касаемо помолвочных колец существует множество примет. Что значит, если украшение мало или велико, утеряно или украдено – мы ...
23 июня 2022 229 просмотров
Все о свадьбе