Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий на юбилей свадьбы с конкурсами

Вы не хотите банального проведения юбилея свадьбы, где все торжество проходит за застольем и тостами? Спешим исправить ситуацию, свадебный портал Свадьбаголик.ru предлагает вам тематический сценарий на годовщину свадьбы. Конечно, не обойтись без тостов виновникам торжества, а также забавных конкурсов и других развлечений для гостей. Сценарий юбилея с конкурсами в стиле «Операция Ы или другие приключения Шурика» станет отличным решением для празднования абсолютно любой годовщины, ведь эти фильмы широко известны как молодым, так и старшему поколению.

Сценарий круглой годовщины свадьбы
Сценарий юбилея свадьбы
Юбилей свадьбы

Сценарий на годовщину свадьбы в стиле «Приключения Шурика»

Сценарий свадебного дня уже в прошлом, близится первая или очередная круглая годовщина. У вас наверняка уже подготовлен список гостей, из него нужно выбрать троих смельчаков, которые, по сценарию юбилея, примерят на себя образы Труса, Балбеса и Бывалого. Именно они первыми встречают «жениха» и требуют выкуп за свою «невесту». Супруга ждет несколько конкурсов и только потом его проведут к жене.

Конкурсы для супруга

Женские штучки

Реквизит: мешок, косметические принадлежности жены (тушь, помада, бигуди, расческа, щипцы и другие аксессуары), черный платок для завязывания глаз.

Супругу с завязанными глазами необходимо доставать из мешка по одной вещи и угадывать, что это. Чем больше предметов будет угадано, тем больше шансов быстрее увидеть любимую жену.

Картинная галерея

Реквизит: забавные фотографии из жизни пары (картины).

Супругу предлагают пройти по прилавку с живописью и прокомментировать увиденные шедевры. Чем смешнее фото, тем интереснее гостям слушать истории от виновника торжества.

Торжественная встреча с женой

Увидев друг друга, супруги подходят к свадебному регистратору, роль которого может примерить на себя любой гость. Начинается опрос о супружеской жизни:

«Перед тем, как обменяться кольцами, мы должны быть уверены в готовности пары к продолжению семейной жизни. Я прошу ответить вас, жених, пронесли ли вы свою любовь к супруге в целости? Готовы ли вы и далее восхищаться ее талантом, мудростью и необычайной красотой? Будете ли рады в ближайшем будущем называться свекром/тестем и любимым дедушкой?»

После утвердительного ответа супруга, регистратор обращается к «невесте»:

«Невеста, не надоело ли вам нести груз замужества? Не разочарованы ли вы в своем выборе? Готовы ли вы еще многое количество лет называться самой счастливой супругой? Согласны ли вы называться свекровь/теща в скором времени?»

После обоюдного согласия супругов, регистратор предлагает обменяться кольцами в знак трепетной любви и нерушимой верности. Здесь возникает пауза, так как колец у супругов нет. Появляется Балбес с загипсованной рукой (в роли гипса может выступить туалетная бумага, если аудитория воспримет такую шутку, или же просто бинт) и предлагает супругам отыскать кольца, а потом обменяться ими.

После этого, согласно сценарию юбилея, застолье объявляется открытым, и гости приглашаются к праздничному столу.

Конкурсы за праздничным столом

Для того чтобы празднование годовщины не превратилось в вечер тостов, предлагаем разбавить сценарий несколькими оригинальными конкурсами.

Сеанс кино

Трус, Балбес и Бывалый предлагают всем составом побывать в кино и объявляют начало киносеанса. Всем присутствующим необходимо угадывать, с какого фильма звучат следующие цитаты:

  • Огласите весь список, пожалуйста.
  • Как пройти в библиотеку?
  • Какая гадость эта ваша заливная рыба.
  • Тост без вина, что брачная ночь без невесты.
  • Кто же его посадит? Он же памятник!

Крылатые фразы наполнят сценарий определенной атмосферой, и проведение годовщины свадьбы станет еще более интересным. Человеку, угадавшему наибольшее число цитат, полагается приз.

Лучший тост

Супруги наполняют бокал вином и передают первому гостю. Звучит музыка, и бокал передают по кругу. Тот, на ком остановилась музыка, должен произнести тост супругам. Лучшее поздравление выбирают виновники торжества.

Вспоминаем алфавит

Альтернативой предыдущему конкурсу может стать простой конкурс на смекалку. Ведущий называет поочередно все буквы алфавита. Гостям же необходимо на месте сочинить мини-тост для супругов, который будет начинаться с определенной буквы. К примеру:

  • Ах, как приятно присутствовать на этом торжестве!
  • Будьте всегда…
  • Вот мы и дождались…
  • Гости дорогие…

Победителя выбирают общим голосованием.

Праздничное застолье

Конкурсы для гостей

Помимо застольных конкурсов очень интересно участвовать и в танцевальных.

Урок твиста

Бывалый «стреляет» папироску и учит всех желающих танцевать твист. Музыку для подобных конкурсов можно подобрать в тематике годовщины (из советских фильмов). Лучшие танцоры получают шуточные подарки.

Танцуют все!

На танцполе появляются Трус, Балбес и Бывалый и начинают зажигательный танец. Спустя некоторое время музыка останавливается, а ребята выбирают себе партнеров из зала. Танцы продолжаются. После следующей остановки происходит обмен парами и в танец вовлекаются новые участники. Конкурс длится до тех пор, пока на танцевальной площадке не окажутся все гости. С каждой остановкой можно менять музыку, конкурс станет еще интереснее.

Танцевальные конкурсы на юбилей свадьбы

Командные конкурсы – это залог хорошего настроения и дружеской атмосферы. Самые оригинальные из них представлены ниже.

Меняемся местами

В этом конкурсе участвуют две команды – женская и мужская. Для женской аудитории предлагают прослушать саундтреки настоящих мужских фильмов, по которым девушки должны отгадать название фильма. Соответственно для парней задача противоположная – угадать самые «женские» фильмы. Например, мужские фильмы и сериалы: «Рокки», «Бригада», «Убить Билла», «Крестный отец». Женские – «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Санта-Барбара», «Не родись красивой», «Титаник». Побеждает та команда, которая даст больше правильных ответов.

Загрузка...

Конкурсы для супругов

Ни один сценарий супружеского юбилея не обходится без конкурсов, которые может провести как тамада (ведущий), так и кто-то из гостей.

Полезай в мешок

В самом разгаре торжества Трус, Балбес и Бывалый могут похитить жену и вернут только тогда, когда благоверный упакуется в спальный мешок, как Шурик из «Кавказской пленницы». Масса положительных эмоций от гостей гарантирована.

Узнай меня, любимая!

Супруге завязывают глаза и предлагают отыскать мужа среди других мужчин по мочке уха или форме носа.

Как видите, насыщенная конкурсная программа подходит для празднования любой годовщины свадьбы. Другие прикольные сценарии на годовщину свадьбы, сценарий золотой свадьбы, а также сценарий серебряной свадьбы вы можете просмотреть на нашем сайте www.svadbagolik.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий на свадьбу с конкурсами

Если вы хотите подобрать сценарий на свадьбу с конкурсами, вам лучше всего поискать готовый вариант, в котором все свадебные мероприятия будут четко расписаны по часам, а игры и викторины будут подробно описаны.
  • 846 просмотров
  • 20 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы для небольшой компании: отмечаем дома

Сценарий домашней свадьбы подразумевает веселье и непринужденную атмосферу для самых родных и близких людей. Вам не придется напрягаться в окружении большого количества гостей, при этом вы забудете о скуке во время застолья.
  • 34245 просмотров
  • 6 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Красивое оформление свадьбы: варианты и идеи

Прочитать статью: Красивое оформление свадьбы: варианты и идеи
Правильно подобранное оформление свадьбы задает тон всему празднику, поэтому постарайтесь уделить декору особое внимание. ...
18 октября 2018 122 просмотра

Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)

Прочитать статью: Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)
Процедура регистрации официального брака в ЗАГСе требует соблюдения некоторых условий и определенного порядка. Вы подробно узнаете ...
15 октября 2018 421 просмотр
Все о свадьбе