Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Прикольный сценарий выкупа невесты в пиратском стиле

Сегодня все чаще подружки невесты хотят сделать жениху приятный сюрприз, а порой и вовсе его шокировать. Именно поэтому на нашем сайте Свадьбаголик.ру можно найти прикольный сценарий выкупа невесты в пиратском стиле, который не просто удивит жениха и его друзей, но и даст возможность побывать в загадочном путешествии к любимой невесте.

Встреча жениха

Жених с друзьями и другими гостями подходит к подъезду невестиного дома. Увидев их, подружки и родственники невесты начинают рыдать, кричать, что невесту похитили:

- Красавицу нашу украли! Где же спаситель ее!

Жених, конечно, очень удивлен. В ответ на свои вопросы он получает историю о том, что злобные пираты похитили и спрятали его любимую. История может быть рассказана как вкратце, так и изобиловать подробностями. Все зависит от наличия времени, а также вашей фантазии. В заключение рассказа, свидетельница сообщает:

- Быть тому мужем нашей красавицы, кто освободит ее от пиратов!

Вызываются еще несколько желающих идти на спасение невесты, чтобы стать потом ее мужем. Командующим операцией назначается жених. Все они надевают тельняшки, а жених еще и шляпу. Гости составляют пиратское сообщество.

Основное действие начинается.

Загадочная карта

Для начала жениху необходимо найти карту, чтобы узнать, где же кровожадные злобные пираты прячут его невесту.

Пиратский сценарий выкупа невесты

Согласно прикольному сценарию выкупа невесты карту необходимо заранее нарисовать и спрятать недалеко от подъезда. Варианты укрытия карты должны быть не сложными, но и не простыми.

Все, кто входит в состав команды по спасению невесты, могут помогать в поисках, а все остальные, пиратское сообщество, всеми силами мешает им (в основном, неверными советами). За долгие поиски, жениху могут начисляться штрафные очки.

Секретный шифр

После того, как карта найдена, жених как капитан должен разгадать шифр, указанный на ней. Шифр поможет отыскать логовище пиратов, где они и прячут его любимую.

На карте должны быть написаны вопросы, касающиеся невесты, их отношений, а также варианты ответов. Под каждым вариантом числа, которые в итоге и составят шифр.

Если жених не может ответить, можно предложить ему помощь за откуп. Также не забывайте о начислении в таком случае штрафных очков!

Пиратская свадьба

Шифр, который добыл жених, это код от двери домофона. Но в итоге по прикольному сценарию выкупа невесты все оказывается не так-то просто.

«Морские приключения»

Перед тем, как войти в подъезд, жениха и его команду ждут «морские приключения». Расстояние до дверей разделяется на кусочки, по количеству придуманных вами конкурсов. Например, спасение раненого члена команды, преодоление шторма, борьба с морскими чудовищами, проверка готовности спасательной команды к морским трудностям.

Жених может перейти на следующий, отведенный вами, кусочек только после прохождения предыдущего задания. За каждую неудачу жених выплачивает штраф. Для того, чтобы попросить помощи у «сообщества», также необходимо заплатить.

У дверей подъезда согласно прикольному сценарию выкупа невесты спасителям невесты предстоит очень серьезное испытание: борьба с пиратами. Ее можно организовать, к примеру, путем перетягивания каната.

Пробуждение любимой

Теперь, когда жених победил пиратов, осталось только найти невесту. Свидетельница предлагает жениху позвать его любимую:

- Невеста в безопасности теперь! Ты только позови ее, и как можно громче!

Жених зовет, но невеста не просыпается.

Свидетельница:

- Разбудить ее может только твоя, жених, любовь! Спой ей песню о любви или прочти стихотворение.

Жених начинает петь или читать стих. При этом невеста сама решит, когда проснуться. Если ей кажется, что жених не очень старается, она может подольше поспать или наоборот.

И вот, все должно быть хорошо, влюбленные почти встретились. Но… Подружки невесты вспоминают про штрафные очки, которые накопились! Для того чтобы получить невесту по прикольному сценарию выкупа невесты, от них нужно откупиться или отыграться (как в игре в фанты). Все зависит от количества штрафных баллов.

После того, как все баллы погашены, жених по трапу идет к своей невесте («трап» держит команда жениха).

Комментарии

  • 0 + -
    Livita
    27 августа 2013 в 10:12
    Livita
    Можно еще купить деревянную шкатулку в форме сундука и набросать в нее железные рубли, или шоколадные конфеты в форме золотых монет, этот сундук можно обменять на штрафные очки, вручив подружкам невесты.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Оригинальные вопросы для выкупа невесты

Вопросы для жениха – интересный вариант развлечений на выкупе невесты. Благодаря оригинальному подходу к подготовке вы не только испытаете на прочность новобрачного, но и создадите дружескую атмосферу среди приглашенных в начале свадебного торжества.
  • 3446 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты в частном доме

Выкуп невесты из частного дома предполагает проведение основной активности на улице перед крыльцом или под окошком возлюбленной. Задания должны быть творческими и разнообразными, чтобы гости не заскучали, ожидая входа в дом невесты.
  • 2668 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Первая брачная ночь молодоженов

Прочитать статью: Первая брачная ночь молодоженов
Хоть многие пары еще до свадьбы живут вместе, брачная ночь является уникальным событием в их жизни! Потому так важно продумать ее ...
14 ноября 2018 6454 просмотра

Свадьба в красном цвете (фото)

Прочитать статью: Свадьба в красном цвете (фото)
Свадьба в красном цвете – это идеальный вариант для молодоженов, которые ощущают безграничную страсть друг к другу и хотят ...
14 ноября 2018 186 просмотров
Все о свадьбе