Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Оформляем свадебное пространство креативно!

Как оригинально оформить свадебный зал? Украсить его аксессуарами? Необычно расставить столики? Все это слишком банально и вряд ли поразит и развлечет ваших гостей. Для любителей чего-то более креативного портал Свадьбаголик.ru советует разделить пространство зала на несколько частей: фуршетную, игровую, фотозону, chill- out зону.

Диванная зона на свадьбе

В чем суть каждой зоны и как ее оформить?

Фуршетная зона

Эта зона особенно необходима в начале торжества. В тот момент, пока некоторые гости ждут молодоженов с прогулки, они могут в фуршетной зоне выпить бокал шампанского или вина, побаловать себя канапе, сыром и фруктами. В теплое время года ее не обязательно размещать в здании, а можно приготовить фуршет на входе в банкетный зал. Второй вариант – организовать зону в проходной комнате, если она, конечно, есть в помещении. И, наконец, при невозможности двух первых вариантов используйте ширмы. Красиво и просто! Над фуршетным столом можно повесить ваши фотографии, украсить пространство цветами, шарами, свечами или другими аксессуарами.

Свадебный фуршет
Свадебный фуршет

Игровая зона

Эта зона придумана как для взрослых, так и для детей. Вдруг кто-то захочет развлечься? Молодожены могут предложить все, что угодно – дартс, игральные карты или даже настольный футбол. Конечно, зона удобна для родителей, которые спокойно оставят там своих детей. Только позаботьтесь в этом случае о том, чтобы в игровой зоне не было острых предметов. Например, если покупаете дартс, то пусть он будет без острых дротиков. Помните, что для этой зоны желательно отвести отдельное, пусть даже очень маленькое, помещение или место. Оформите его в ярких красках с интересными и забавными фотографиями, плакатами, украсьте воздушными шарами.

Игры для свадьбы
Дженга на свадьбе
Игровая зона

Фотозона

Здесь могут развлечься ваши гости и вы в том числе. Фотозона должна быть специально отведенным и красиво декорированным уголком. Оставьте на него примерно площадь 2 на 2 метра и позаботьтесь о том, чтобы зона ничего не загораживала и никому не мешала. Опять же можно использовать ширму или сделать на стене яркий фон для снимков, который будет очень заметным. Также в фото-зоне можно оставить разные веселые аксессуары: парики, очки, бантики и т.д.

Фотозона на свадьбе
Фотозона на свадьбе
Фотозона на свадьбе

Сhill-out зона

Зона отдыха и общения. Сюда ваши гости могут придти на некоторое время, чтобы пообщаться с другими приглашенными в спокойной атмосфере или просто расслабиться. Поставьте сюда мягкие кресла, пуфы или диванчики. Для Chill-out зоны нужно отдельное место. Поэтому банкетный зал должен быть достаточно большим, иначе у вас вряд ли получиться ее организовать. Для красивого и стильного оформления используйте легкие ткани.

Диванная зона на свадьбе
Chill-out зона на свадьбе
Диванная зона на свадьбе

В чем заключаются преимущества деления свадебного пространства на несколько зон?

Во-первых, такой вариант оформления зала очень удобен. Каждая из зон предназначена для разных целей. Гости конкретно будут знать, где можно отдохнуть от шума и громкой музыки, сделать красивые фотографии или развлечься. Им не придется специально искать место для того, чтобы присесть, выпить шампанского и побаловать себя фруктами, ведь все уже будет заранее готово.

Во-вторых, это оригинально. Ваша свадьба запомнится гостям как отлично организованный и оформленный праздник. А так как деление пространства еще не совсем развито в наших странах, молодожены удивят всех приглашенных своей находчивостью.

В-третьих, сайт www.svadbagolik.ru считает, что, поделив пространство на зоны, молодожены показывают индивидуальную заботу о каждом госте. Предположим, некоторые не совсем любят танцевать. В это время они могут пойти в игровую зону или пойти в Chill-out зону для того, чтобы пообщаться с другими приглашенными.

Надеемся, что наши советы будут для вас полезными! Успехов!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Нужно ли приглашать ведущего на свадьбу?

Когда стоит, а когда не стоит приглашать ведущего на свадьбу? Если на свадебном мероприятии будет много гостей, наверное, без тамады не обойтись. А может ли роль ведущего на свадьбе сыграть ваш веселый и заводной друг? На эти вопросы мы попробуем ответить далее
  • 2257 просмотров
  • 3 фото 0 комментариев

Музыкальное сопровождение свадьбы: а музыка звучит…

Намечается свадебное торжество? Решили практически все вопросы, кроме музыкального сопровождения свадьбы? Вариантов здесь может быть множество. Это и популярная музыкальная группа, и дискотека с ди-джеем, и профессиональный оркестр… Читайте нашу статью и выбирайте
  • 5546 просмотров
  • 3 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 672 просмотра

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 304 просмотра
Все о свадьбе