Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные этапы – места для прогулок на свадьбу

Обычно этапы свадьбы состоят из следующих моментов: выкуп невесты, церемония бракосочетания в Загсе, свадебная прогулка и банкет. Однако можно справедливо заметить, что именно во время прогулки на свадьбе получаются самые удачные и красочные фотографии, а также видеофильмы.

Прогулка на свадьбе – возможность жениху и невесте расслабиться и немного перевести дух после суетного утра и серьезной церемонии бракосочетания. Кроме того, приглашенные свадебный фотограф и видеооператор могут проявить свой талант: во время такой прогулки получаются художественные и постановочные фотографии и видеосюжеты. Плюс ко всему, прогулка на свадьбе – прекрасная идея, чтобы заполнить чем-нибудь перерыв между регистрацией брака и банкетом.

Прогулка на свадьбе 2

Планируем прогулку для свадьбы

Чтобы правильно все спланировать и выбрать места для прогулок на свадьбу, прежде всего, необходимо:

Прогулка на свадьбе 1
Прогулка на свадьбе 3
  • рассчитать ее продолжительность (лучше не более двух часов, чтобы молодые и гости не сильно устали);
  • составить маршруты прогулки туда и обратно (чтобы не попасть в пробку);
  • учитывать погодные условия (для того, чтобы и новобрачные и гости не пришли на банкет грязными, промокшими или замерзшими).
Голод не тетка 2

Выбираем место для свадебной прогулки

Мы уверены, что в любом городе существуют красивые места для прогулок на свадьбу: главная площадь, исторические памятники, Вечный огонь, монастыри, сады и парки, набережные и водоемы. Кроме излюбленных и часто посещаемых молодоженами памятников природы и архитектуры в прогулку на свадьбу можно включить и то место, где впервые встретились, поцеловались или обменялись признанием в любви нынешние молодожены.

Голод не тетка 3
Голод не тетка

Если в Вашем городе есть большой водоем, можно арендовать теплоход или катер, тогда свадебное застолье можно продолжить, путешествуя и обозревая местные просторы. В настоящее время для прогулки на свадьбу можно арендовать не только водный вид транспорта. Если у Вас разыгралась фантазия и есть возможность потратить лишние средства, Вы можете арендовать свадебный трамвай, троллейбус или даже самолет. Некоторые свадебные агентства предоставляют такие услуги.

Прогулка на свадьбе 4

Голод – не тетка!

Еще один обязательный пункт во время посещения мест для прогулок на свадьбу: прогулочный фуршет, состоящий из закусок, напитков и конфет. Ведь за проведенное время многие в хлопотах могли пропустить даже завтрак. Припасенные бутерброды, пирожки, печенье, шоколадные конфеты и фрукты будут как никогда кстати. Не стоит забывать и о напитках, однако, не следует брать для прогулки на свадьбу крепкие спиртные напитки – гости могут не дотянуть до основного банкета. Можно запастись шампанским, легким вином, соками и минеральной водой.

Прогулка на теплоходе 2

Обязательно прихватите пластиковую посуду, бумажные салфетки и пакеты для мусора! Количество продуктов для фуршета зависит от количества мест для прогулок на свадьбу и присутствующих гостей.

Прогулка на теплоходе

Для большего удобства можно попросить кого-либо из родственников быть ответственным за организацию всего фуршета.

Комментарии

  • 0 + -
    Агата
    4 апреля 2012 в 11:23
    Агата
    Кто же будет есть конфеты, когда хочется кушать? Я бы конфеты с собой брать не стала. Бутерброды и все прочее - это да, а сладости, на мой взгляд, без надобности. Ими лучше потом полакомиться.
    Ответить
  • 0 + -
    Лика
    9 мая 2012 в 12:41
    Лика
    Как же можно учесть погодные условия? Природа любит преподносить неприятные сюрпризы, если начнется ливень, то лучше просто покататься по городу, не вылезая из машины.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Постельное белье для первой брачной ночи

Невесте перед первой брачной ночью необходимо продумать все самые мелкие детали. Выбор постельного белья также является важным предсвадебным процессом, особенно, если совместная ночь планируется не в гостинице. Как купить красивое и качественно белье по такому поводу?
  • 6410 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Сияющая улыбка невесты

Улыбка невесты говорит о многом: чувствах, эмоциях…Но только не в том случае, когда она вряд ли отличается своей красотой. День свадьбы близится, а мысль про недостаточную белизну и другие дефекты зубов не дают Вам покоя. Как поступить в этой ситуации? Всегда ли нужен стоматолог?
  • 1797 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Как выбрать торт на свадьбу: ответы на вопросы

Прочитать статью: Как выбрать торт на свадьбу: ответы на вопросы
Свадебные торты пестрят разнообразием состава, цветовой палитры и техники оформления. Для того чтобы выбрать тот единственный и ...
24 февраля 2018 80 просмотров

Аэросъемка свадьбы (идеи и фото)

Прочитать статью: Аэросъемка свадьбы (идеи и фото)
Аэросъемка свадьбы позволит сделать свадебный клип эффектнее и увлекательнее, развлечет вас и гостей на празднике. Фото и видео, ...
24 февраля 2018 73 просмотра
Все о свадьбе