Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Постановочная или официальная выездная регистрация брака - любой каприз!

Современная свадьба - роскошный праздник, наполненный новыми традициями и ритуалами, ведомый новыми веяниями и креативными взглядами на проведение торжества. Выкуп невесты уже некоторые не устраивают, присутствие свидетелей при регистрации больше не является необходимостью, платье невесты уже не обязательно будет белым, а церемонию бракосочетания уже не модно проводить в Загсе. Выездная регистрация брака - вот новое направление развития свадебного обычая.

А как это - свадьба «на выезд»?

Сегодня молодым творческим людям, стремящимся к самовыражению, к созданию вокруг себя индивидуального мира прогрессивной мысли, не интересно больше и «тесно» жениться в стенах Загса - слишком банально. Конвейерный процесс росписи молодых, доведенный до автоматизма, способен растоптать всю романтику и трогательность события. А потому закономерным откликом на желание внести в эту процедуру новизну стала выездная регистрация брака.

Официальная выездная регистрация брака

Выездная свадьба открывает необъятные горизонты проведения красивого, оригинального торжества, память о котором всякий раз будет вызывать замирание сердца. Это возможность устроить церемонию бракосочетания в любом месте, в любое время и при любых обстоятельствах на ваше усмотрение. Удобство состоит еще и в том, что это позволяет провести регистрацию и последующий банкет в одном и том же месте. Правда есть один нюанс: объявление вас мужем и женой, клятвы супругов, обмен кольцами - все это даст вам выездная регистрация брака, официальная же юридическая регистрация по-прежнему возможна только в регистрационном журнале, выносить который за пределы Загса запрещено законом. А потому накануне вашего волшебного выездного праздника вам нужно все же посетить Дворец бракосочетаний и узаконить отношения.

Мечты сбываются!

Для выездной регистрации брака практически нет ничего невозможного! Хотите сыграть свадьбу на природе? Специализированные фирмы устроят романтичный и восхитительный уголок для церемонии, утопающий в душистой зелени леса, или сделают художественную постановку бракосочетания на берегу водоема, когда молодых подвезет к алтарю усыпанная цветами лодка любви...

Празднование свадьбы в замке

Вряд ли хоть кто-то захочет провести постановочную церемонию похожей на проводимую в Загсе официальную, выездную регистрацию брака стремятся сделать неповторимой: в старинном особняке или на теплоходе, в свете тысячи свечей или под жарким морским солнцем... Компаний, предоставляющих такие услуги, сейчас немало, информацию о них можно найти, например, на сайте Свадьбаголик.Ru. Специалисты этой отрасли знают свою работу и предложат вам все необходимое, включая составление сценария и требуемый инвентарь. Свечи в изящных подсвечниках, дорожка из лепестков роз, живая музыка и нарядные стулья для гостей - это всего лишь основа праздника, все остальные прелестные тонкости оговариваются индивидуально.

А можно и официально

А если новобрачные являются поклонниками величия и помпезности культурных и исторических мест, и мечтают о заключении брака в царской средневековой атмосфере, то возможна и официальная выездная регистрация брака. Пока такую услугу предоставляют лишь столичные Загсы, но ради этого можно сыграть свадьбу и не в родном городе. Некоторые объекты культурного достояния государства получили законный статус территории близлежащих Загсов, а значит, имеют собственный регистрационный журнал для осуществления росписи граждан. К таким местам относится знаменитый дворец Дурасова, шикарная Шереметьевская усадьба, галерея Глазунова и квартира-музей Пушкина...

Помимо исключительной обстановки и особенного настроения такая выездная регистрация брака имеет и другие преимущества: назначить дату и время бракосочетания можно намного раньше, чем за два месяца, как это делается в Загсе, и на проведение церемонии отводится гораздо больше времени.

Комментарии

  • 0 + -
    Жанна
    4 апреля 2012 в 13:15
    Жанна
    Согласна, что это очень красиво, но я бы лучше наведалась в ЗАГС. А развлечений и красоты в этот день хватит и без выездных церемоний.
    Ответить
  • 0 + -
    Лиана
    6 апреля 2012 в 14:35
    Лиана
    Я бы не отказалась сделать все это за пределами ЗАГСа, вот только в ЗАГС все равно придется заглянуть, а это несколько отрезвляет, ведь хочется, чтобы все случилось в одном месте.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Регистрация брака

Госпошлина за регистрацию брака: как платить

Как и несколько лет назад, в 2017 году сумма и порядок оплаты госпошлины за регистрацию брака остаются неизменными. Ее величину устанавливает исключительно законодательство РФ. Мы вам расскажем о том, как правильно осуществить эту процедуру.
  • 3319 просмотров
  • 7 фото 0 комментариев

На какой руке носят обручальное кольцо в разных странах

В разных уголках земли существуют свои негласные правила, где носят обручальное кольцо новоиспеченные супруги. Согласно приметам обручальное кольцо нужно носить на определенной руке и пальце, чтобы супружеская жизнь была счастливой.
  • 10554 просмотра
  • 13 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам

Прочитать статью: Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам
Если вы знаете, что жених и невеста придерживаются традиционных взглядов и стараются соблюдать все приметы, постарайтесь заранее ...
14 августа 2018 4878 просмотров

Сколько стоит венчание в православной церкви

Прочитать статью: Сколько стоит венчание в православной церкви
Стоимость венчания в церкви меняется от региона к региону и зависит от многих факторов. Чтобы заранее спланировать расходы на ...
14 августа 2018 556 просмотров
Все о свадьбе