Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Неизбитый сценарий свадьбы с новыми конкурсами и играми

Очевидно, что даже самый неизбитый сценарий свадьбы не является универсальным и требует подгонки под каждую пару. Однако он может стать основой для тех молодоженов, которые не хотят устаревших традиций по типу выкупа, встречи с хлебом-солью и пр. Да, это характерно для нашего народа, но уже настолько надоело, что многие современные пары ищут новые идеи, к примеру, сценарий свадьбы в стиле стендап.

Неизбитый сценарий свадьбы

Команда портала Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию новый сценарий свадьбы по европейскому примеру. Это будет стильное, современное и не менее веселое торжество, которое принесет как паре, так и гостям массу ярких впечатлений. Главное ‒ никому не будет скучно, ведь все идеи будут новыми и непривычными для простого обывателя.

Новый неизбитый сценарий свадьбы для небольшой компании

Реалии таковы, что в пандемию коронавируса пышные торжества стали довольно редким явлением. Молодожены предпочитают делать праздник для небольшой компании самых близких людей, но это не значит, что свадьба должна превратиться в обычные посиделки за столом. Даже для маленького торжества нужен ведущий или гость, который будет выполнять его обязанности, а также полноценный новый и неизбитый сценарий.

Встреча молодоженов

Любо подобное мероприятие начинается со встречи молодоженов. Мы опустим утро молодоженов, которое они могут провести по своему усмотрению. Можно провести короткий выкуп, но по смыслу к нашему сценарию молодежной свадьбы больше подойдет или обычная трогательная встреча молодых, или встреча уже непосредственно на церемонии. Ее лучше проводить на выезде с минимальным количеством гостей, а все остальные будут ждать виновников торжества уже возле ресторана.

Гости выстраиваются в две шеренги, образуя проход, по которому двигаются молодые к входу в ресторан. Приглашенные в это время аплодируют, выкрикивают поздравления и осыпают молодых рисом, конфетти или лепестками цветов. Когда пара приблизилась к входу, их встречает ведущий с речью:

Приветствую вас, дорогие новобрачные! Имею честь первым из всех присутствующих лично поздравить вас с этим замечательным событием. Будьте счастливы, любите и процветайте! Жених, возьми на руки свою невесту и перенеси ее через порог, чтобы закрепить ваш союз. А вы, уважаемые гости, не отставайте: проходите в зал, занимайте ваши места и готовьтесь к самой веселой свадьбе!

В качестве альтернативы можно провести стандартную встречу родителями, но вместо хлеба-соли использовать клубнику со сливкой, блины с икрой или пиццу.

Встреча молодых

Начало свадебного банкета

Как и любой современный сценарий свадьбы, наш новый неизбитый вариант предполагает координацию гостей на каждом этапе, и роль координатора выполняет ведущий. Он приглашает гостей за столы и произносит небольшую вступительную речь.

Дорогие приглашенные, наши прекрасные жених и невеста (имена) приняли замечательное решение связать свои судьбы и пройти дальнейший жизненный путь рука об руку. Я считаю, что этот их поступок заслуживает оваций! Давайте поддержим молодых, повеселимся от души и сами сделаем эту свадьбу веселой и запоминающейся!

Ведущий приглашает гостей наполнить бокалы, после чего предоставляет право первого тоста родителям. Обычно слова мам и пап получаются самыми трогательными, поэтому сразу после тоста ведущий может сказать пару шуток, чтобы градус трогательности не зашкаливал. Затем молодоженов приглашают на первый танец.

Начальный этап застолья должен быть достаточно спокойным, чтобы гости могли поесть и выпить. Но банкет должен быть достаточно активным, чтобы никто не скучал. Поэтому разбавлять его нужно застольными играми. Они предназначены не для конкурсной части, а именно для первого этапа торжества. Давайте рассмотрим несколько вариантов:

  • Комплимент невесте. Ведущий предлагает каждому гостю по очереди назвать один комплимент невесте, причем они не должны повторяться. Например: красивая, умная, обаятельная, привлекательная и пр.
  • Короче говоря. Это игра 2 в 1: развлечение и тосты. Гостям предлагают сказать максимально емкие и короткие пожелания молодым. Для этого ведущий выборочно подходит к каждому из приглашенных. Можно немного усложнить игру: задать определенную букву алфавита, с которой должен начинаться тост.
  • По фамилии. Ведущий заранее готовит смешные фразы о гостях, например: «Сегодня больше всех напьется…, самым трезвым со свадьбы уйдет…, завтра утром первым придет к молодоженам с ящиком водки…». На свадьбе он поочередно подходит к приглашенным и узнает их фамилии, после чего вписывает в заготовки фраз, после чего зачитывает их на публику.
Начало банкета

Новые конкурсы для банкета – основа сценария свадьбы

Мы предлагаем интересные и неизбитые конкурсы для свадьбы, так как в новом современном сценарии нет места чему-то устаревшему. Для небольшого торжества хватит 3-4 конкурсов, чтобы не перенасытить программу.

Угадайте номер

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: телефон с сим-картой.

Главная задача участников ‒ полностью отгадать телефонный номер. Он зашифрован в ответах на вопросы, которые ведущий готовит заранее. Например, это может быть день рождения невесты, размер обуви жениха, этаж, на котором живут молодые и пр. Кто первым соберет весь номер телефона и дозвонится по нему, тот победил.

Желтая пресса

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: телефон с камерой.

Гостям предлагают в течение получаса делать фото молодоженов на телефон, выбирать из них самые красивые или смешные и отсылать на Вайбер молодоженам. Жених и невеста выбирают тройку призеров.

Битва поколений

  • Участники: старшие и молодые гости.
  • Реквизит: нет.

Этот танцевальный баттл проводится с двумя командами: старшей и младшей. Задача: молодые танцуют современные танцы под ретро-музыку, а старшие ‒ танцы своей молодости под современную музыку. Побеждает дружба.

Конкурсы

Окончание торжества

В конце праздника молодые обязательно следуют традиции разрезания свадебного торта. Также можно устроить праздничный салют, вечерний выход на улицу с бенгальскими огнями либо финальный танец для молодых и гостей. Затем ведущий объявляет об окончании праздника и предлагает гостям прощаться друг с другом.

Эта свадьба была веселой, яркой и трогательной, наполненной искренними и светлыми эмоциями. Пусть такой же будет вся жизнь наших дорогих молодоженов! Желаю вам счастья и благополучия!

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru предоставила вам неизбитый сценарий современной свадьбы. На нашем сайте вы найдете много других интересных идей, например, сценарий свадьбы без конкурсов, но с веселыми и современными играми в качестве развлечений для гостей.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Готовый сценарий свадьбы в узком кругу

Сценарий свадьбы в узком кругу без тамады просто необходим, ведь это торжество по поводу бракосочетания, а не простые домашние посиделки. Тогда вы сможете организовать веселую и эффектную свадьбу, пусть и маленькую.
  • 189 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы в стиле стендап

Сценарий на свадьбу в стиле стендап нельзя продумать от начала и до конца, так как его формат обязательно включает в себя импровизационную часть. Мы предлагаем современные заготовки для проведения оригинального торжества.
  • 1214 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Готовый сценарий свадьбы в узком кругу

Прочитать статью: Готовый сценарий свадьбы в узком кругу
Сценарий свадьбы в узком кругу без тамады просто необходим, ведь это торжество по поводу бракосочетания, а не простые домашние ...
3 декабря 2021 189 просмотров

Эротические конкурсы на свадьбу для гостей

Прочитать статью: Эротические конкурсы на свадьбу для гостей
Часто на свадьбе вы можете встретить эротические конкурсы, без которых русские торжества редко обходятся. Кто-то считает их ...
29 ноября 2021 319 просмотров
Все о свадьбе