Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Love story и простая предсвадебная съемка: в чем разница?

В последнее время выражение «Love story» на слуху у всех, кто каким-либо образом связан со свадьбами или просто этим интересуется. Однако мало кто в действительности знает, чем отличается предсвадебная съемка от Love story. Вы считаете, что это почти одно и то же? С первого взгляда может показаться, что разницы между ними нет. Тем не менее, профессиональные видеографы утверждают, что это совсем разные вещи, которые нельзя путать между собой.

История любви двух молодых людей

Что такое Love story?

Эту заимствованную фразу из английского языка используют для обозначения любовной истории двух молодых людей, которая оформлена в коротком и качественно смонтированном видеоролике. Love story одновременно может быть и предсвадебной съемкой, так как часто ее заказывают именно перед долгожданным днем бракосочетания. Но не каждая предсвадебная съемка обязательно является Love story. Это важно усвоить жениху и невесте, чтобы потом вместо истории любви им не предложили простой видеоролик, который никак не связан с тем, что сегодня мы называем столь популярной фразой «Love story».

Интересная идея предсвадебной съемки

Подобная история любви должна включать эпизоды знакомства влюбленной пары, самых важных моментов в развитии их отношений, каких-то знаменательных событий и, конечно, эпизод предложения руки и сердца. В таком случае это будет действительно рассказ про светлое и прекрасное чувство, которое и привело молодоженов к их счастливому бракосочетанию. Также портал www.svadbagolik.ru советует знать, что обычно Love story намного дороже, чем простая предсвадебная съемка. Ведь для ее осуществления необходим самый разный реквизит, профессиональный монтаж и озвучка, возможно, транспорт и, конечно, сценарий.

Совместные планы молодоженов

Что такое предсвадебная съемка?

Предсвадебная съемка обычно представляет собой фотосессию, у которой тоже есть своя идея и, если нужно, то даже сценарий. Но чаще всего это простая прогулка по городу или на природе с совместными красивыми планами и ракурсами молодой пары, проводимая незадолго до празднования свадебного торжества. Из некоторых кадров могут также сделать видеоролик или слайд-шоу, но это будет совсем не Love story в ее правильном варианте. Кроме того, на предсвадебную фотосъемку можно потратить гораздо меньше денег.

Искренние чувства молодоженов

Как видите, разница между двумя понятиями все-таки есть. Однако, несмотря на это, в двух случаях имеются одинаковые нюансы, о которых следует знать молодоженам. Итак, свадебный портал www.svadbagolik.ru рекомендует Вам:

  • во-первых, составлять сценарий для Love story или придумывать идею для предсвадебной съемки вместе с видеографом или фотографом, соответственно. Конечно, у Вас будут какие-то мысли, задумки насчет всего творческого процесса, что очень правильно. Но все эти моменты следует оговаривать с профессионалами, которые смогут Вам доходчиво, со своей профессиональной точки зрения, что-нибудь посоветовать и объяснить некоторые важные детали съемки.
  • во-вторых, морально готовиться к предпраздничной съемке или Love story (которая, как мы уже отметили, может быть одновременно и предсвадебной). Ведь если невеста или жених, что случается намного чаще, не любит фотографироваться или не умеет держаться на камере, то придется очень трудно всем участникам съемки. Для того, чтобы Вы чувствовали себя раскованно и свободно во время этого процесса, нужно ближе познакомиться с видеографом и свадебным фотографом. Поэтому постарайтесь встретиться с ними пару раз до съемки, а заодно и обсудить все интересующие Вас организационные моменты.

Ваше удивительное и искреннее чувство должно быть обязательно запечатлено. И не важно, каким образом это будет сделано – в виде настоящей Love story или обычной романтической фотосессии.

Комментарии

  • 0 + -
    alina.dedurenko
    3 сентября 2012 в 23:27
    alina.dedurenko
    Хорошая репетиция любовной истории для фотокамеры не помешает, а наоборот поможет прочувствовать идею кадра!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Аксессуары для весенней фотосессии

Весенняя свадьба: какая она? Нежная, легкая, воздушная, трогательная, романтичная. Такой же должна быть и свадебная фотосессия! Стоит просто подготовить заранее парочку подходящих аксессуаров для вашей волшебной фотосъемки!
  • 3434 просмотра
  • 11 фото 0 комментариев

Ловкость рук и никакого мошенничества

Подготовиться к свадебной фотосессии можно и своими силами. Немного фантазии и упорства – и вы изготовите собственноручно оригинальные аксессуары для фотосъемки. Идеи и вдохновение ищите в этой статье.
  • 1577 просмотров
  • 6 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 728 просмотров

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 331 просмотр
Все о свадьбе