Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные торты в красном цвете (фото)

Идеальный свадебный вечер – это масса тщательно продуманных деталей: украшение зала, оформление праздничного стола, музыкальное сопровождение и, конечно же, торт! Вот без чего сложно представить трогательное окончание такого волнительного дня. Дизайн свадебного торта может быть абсолютно любым, всё зависит лишь от ваших желаний, опыта, фантазии и стиля мероприятия. Так, для красной свадьбы обязательно выберете торт, оформленный в этой же цветовой палитре. А портал для невест Свадьбаголик.ru прямо сейчас спешит поделиться с вами самыми яркими и интересными идеями декорирования главного угощения!

Торт с красными цветами
Красный торт
Красный торт для молодых

Свадебный торт с красными цветами и другие идеи декора

Неспроста влюблённые выбирают красный цвет основным тоном торжества. Ведь именно красный цвет ассоциируется со страстью и любовью. Соответственно, это настроение должно передаваться и в угощении каждому гостю. Но как необычно декорировать свадебные торты в красном цвете, чтобы они удивляли и завораживали? Давайте разбираться.

Загрузка...

Форма

Красный свадебный торт может быть в один, два, три уровня. Можно выбрать классическую круглую или квадратную форму либо поиграть с асимметрией. Но особенно трогательно красные торты смотрятся в форме сердца. Причем они также могут быть в несколько ярусов.

Двухуровневый свадебный торт
Свадебный торт в красном цвете
Свадебный торт в форме сердца

Цветы

Самым главным украшением тортов являются цветы. Чаще всего кондитеры используют искусственные растения, цветы из мастики или из крема. Но в последние годы пик популярности – это живые цветы. Главное, выбрать неядовитые сорта. Свадебный торт в бело-красном цвете идеально дополнят яркие красные цветы. Советуем обратить внимание на розы, пионы, настурцию, мак. Сомневаетесь, стоит ли выбирать такой вариант декора? Фото тортов с живыми цветами обязательно вдохновят вас и помогут понять, какой вариант десерта подходит именно вашей паре.

Торт с красными цветами
Свадебный торт для торжества в красном цвете
Свадебный десерт в красном цвете, декорированный цветами
Красный торт с голыми коржами и цветами

Сочетание цветов

Красный оттенок довольно капризный. И далеко не все цвета будут с ним хорошо сочетаться. Поэтому внимательно отнеситесь к выбору палитры. В первую очередь, отталкивайтесь от цвета мероприятия. Торт на свадьбу в красном цвете лучше всего сочетать со следующими оттенками: белый, чёрный, золотой, серебристый. Завораживающе выглядят десерты с эффектом омбре.

Сочетание красного и злотого
Сочетание цветов в дизайне свадебного торта
Белый свадебный торт, украшенный красными цветами
Эффект омбре в дизайне свадебного торта
Сочетание красного и серебристого цветов

Роспись

Расписные торты – вечная классика. Изящные тонкие линии, вензеля подчеркнут элегантность угощения. Причём на свадебном торте белого цвета будет отлично смотреться красная роспись, а вот красный десерт можно украсить росписью белого, чёрного, шоколадного цветов.

Свадебный торт

Другие украшения

Как и в любом другом декоре, здесь главное не переборщить. В качестве дополнительных элементов могут выступать бусины, зелень, ягоды (садовые и лесные), ленты, инициалы молодожёнов, дата свадьбы, фигурки влюблённых или сердец, изображения. Дополнительное оформление красно-белого свадебного торта не только впечатлит гостей, но и поможет десерту выглядеть на фото ещё красивее и привлекательнее.

Оригинальное оформление свадебного торта
Свадебный торт для свадьбы в красном цвете
Красный свадебный торт
Свадебный торт для красной свадьбы, украшенный ягодами

Начинки для красного торта

Как бы красив не был торт, но вкус играет далеко не последнюю роль. В основном, красно-белый торт на свадьбу предлагают в двух вариантах: светлые коржи и красный крем и красные коржи с белым кремом (например, знаменитый торт «Красный бархат» с маскарпоне).

Вкусная начинка

Выбирая начинку, старайтесь отдавать предпочтение лёгким и неприторным вариантам. Во-первых, после праздничного дня гости не смогут в полной мере насладиться угощением, если оно будет чрезмерно сладким или жирным. Десерт попросту «не влезет» в полный желудок. Во-вторых, откажитесь от агрессивных аллергенов (орехи, мед) во избежание неприятных ситуаций.

Крансый торт с ягодами

Красный торт на свадьбу может быть с одной из следующих начинок:

  • Ягодная. Особенно хорош этот вариант в сезон, когда свежие ягоды в изобилии и балуют своим вкусом и ароматом. Клубника, черешня, малина, земляника – ягоды не только подарят чудесный вкус, но и помогут красиво оформить десерт.
  • Фрукты на торте
    Аппетитная начинка
  • Йогуртная. Такие торты очень вкусные и при этом лёгкие. Йогуртный мусс также можно сделать на основе ягод.
  • Начинка для свадебного торта
  • Творожная. Такой вариант – классический. Творожную начинку любят все. Но тут стоит учитывать погоду, в жаркие дни торт может испортиться. Поэтому следует продумать хранение десерта до момента подачи гостям. Творожная начинка будет создавать выгодный контраст яркому десерту. Причём использовать её хорошо не только в красном, но и в чёрном свадебном торте.
  • Шоколадная. Это может быть, как крем, так и мусс. Шоколад хорошо сочетается с ягодами. Кроме того, шоколад любят практически все. Поэтому гости обязательно оценят такую начинку.
  • photo]1[/photo]

В качестве альтернативы свадебному торту можно заказать маффины, украшенные красными цветами, пирамиду из макарун или арбуз, выложенный в форме торта и покрытый сливками или белковым кремом.

Кексы на свадьбу в красном цвете
Макаруны
Кейк попсы в красном цвете в форме сердца

Свадебные торты в красном цвете выглядят оригинально и впечатляюще. Надеемся, что портал svadbagolik.ru смог вам это доказать! Ведь такой десерт может быть и романтичным, и элегантным, и дерзким. Всё зависит от настроения свадебного вечера и выбранного варианта оформления.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Свадебный торт 2018 года (фото)

Торт – несомненно, важный и особенно ожидаемый десерт на свадебном торжестве. Соответственно, модные тренды главного десерта стремительно меняются из года в год. Не можете определиться с выбором своего? О лучших новинках и тенденциях оформления свадебных тортов 2018 расскажет наша статья.
  • 5575 просмотров
  • 28 фото 0 комментариев

Свадебный фуршет вместо банкета

Если вы мечтаете о легком непринужденном праздновании, свадебный фуршет может стать прекрасной альтернативой пышному банкету. Легкие закуски, салаты и десерты отлично подойдут для торжества, где главная цель – пообщаться и послушать приятную музыку.
  • 2023 просмотра
  • 20 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты в частном доме

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты в частном доме
Выкуп невесты из частного дома предполагает проведение основной активности на улице перед крыльцом или под окошком возлюбленной. ...
25 сентября 2018 17 просмотров

Обручальные кольца из комбинированного золота

Прочитать статью: Обручальные кольца из комбинированного золота
Всем хочется, чтобы их обручальные кольца были уникальными, поэтому многие стремятся найти необычный дизайн. Предлагаем вам ...
18 сентября 2018 920 просмотров
Все о свадьбе