Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Красная свадьба: ярко, стильно, необычно

На свадьбу в красном цвете отваги хватит не у всех. Решение, согласитесь, нестандартное. Но, те, кто все-таки решился – не пожалеют. Красная свадьба – это стильно, актуально и очень интересно.

Значение красного цвета

Любовь, страсть, эмоции – главную символику красного цвета можно выразить в трех словах. Самое интересное, что красный цвет в любой культуре – от Европы до Азии, несет самое положительное значение. У славян красный цвет испокон веков ассоциировался с чем-то красивым. Европейцы почитали красный как цвет королевских особ, символ храбрости и чести. Азиаты считали и до сих пор считают, что именно красный цвет приносит удачу и благополучие. По всему видно, красный – идеальный цвет для свадьбы.

Свадебные наряды для красной свадьбы

Как говорится, и ежику понятно, что наряды такой тематической свадьбы должны быть красного цвета. Но, тому же ежику так же отчетливо ясно, что не каждая невеста отважится полностью облачиться в искомый цвет. Кроме того, красный подойдет и не каждому цветотипу. Но, не будем забывать, что оттенков красного – великое множество. Это и алый, и коралловый, и карминовый, и красно-коричневый, и амарантовый, и гранатовый, и бордовый. В общем, как вы уже догадались, есть, где развернуться.

Красный наряд будет отличной изюминкой тематической свадьбы, скажем, когда вы решили совместить цвет со знаменитой испанской страстью. Красное свадебное платье, дополненное ароматной розой в тон, превратит невесту, особенно, если та – жгучая брюнетка, в самую настоящую испанскую донью.

Если же вы миловидная блондинка, и больше тяготеете к светлым и легким образом, сайт www.svadbagolik.ru советует сделать красный акцент не на общий «фон», а на детали. Аксессуары то есть. Тонкую талию хрупкой невесты отлично подчеркнет алый пояс, дополненный изящными туфельками в тон. Можно остановить свой выбор на белоснежном платье-футляре, украсить нежные ручки длинными алыми перчатками, продолжить эту идею в широкополой шляпе и воплотить образ кинодивы 60-х. Отлично будут смотреться и белоснежные свадебные платья, украшенные затейливой вышивкой в красном цвете. Не менее шикарно будет смотреться алый шлейф или краешек нижней юбки, как у дам 18-19 веков, сочного гранатового колера.

Не забываем и про жениха. Конечно, не стоит выряжать его сеньором-помидором. Вполне хватит мелких, но ярких деталей. Шейный платок, а, может, ремень, или, все-таки, остановимся на бутоньерке и запонках? Вариантов масса, вам остается только выбрать подходящий!

Свадебное платье с красным поясом
Красное свадебное платье
Свадебное платье для красной свадьбы
Образы красной свадьбы

Цветы на свадьбу

Красная свадьба немыслима без такой же красной розы? Фи, ну, что за банальщина? Свадебный портал Свадьбаголик.ru предлагает отойти от стереотипного мышления. Особенно, с учетом, что красный в природе встречается не только в окраске царицы цветов. Алые маки станут отличным дополнением легких весенних и летних свадеб. Главное, помнить, что эти цветы очень хрупкие и быстро вянут. Предпримите меры «консервации»!

Для свадьбы весной в красном цвете желанными гостями будут тюльпаны и гиацинты в тон. Наиболее широко поле фантазии для цветовой гаммы красной свадьбы осенью. Пышные астры и георгины, крупные ромашки, герберы и элегантная строгость красных калл, «брутальность» гладиолусов и королевская «осанка» лилий. Это великолепие отлично дополнят красные ягоды, фрукты и даже покрашенные злаки.

Букет невесты
Красные цветы в свадебном декоре
Цветочные композиции для свадьбы в красном цвете

Украшение свадьбы в красном цвете

Сочный яркий цвет, сам по себе, отличное украшение свадебного зала. Правда, тут стоит помнить «о главном»: слишком много красного – это уже вульгарность. Разбавьте теплый цвет холодными оттенками или, наоборот, доведите до точки кипения такими же яркими, огненными «соседями». Подробнее о сочетаниях расскажем чуть позже. А сейчас вернемся к украшениям.

Красные банты на стульях, посуда из красного стекла, правда, учтите, что аппетит у ваших гостей будет зверским. Если свадьба планируется в духе «церемония вручения Оскар» – не забудьте о красных ковровых дорожках. Драпировка банкетного помещения яркими полупрозрачными тканями, добавит вашей красной свадьбе томности, страстности и восточного очарования.

Оформление свадьбы в красном цвете
Свадьба в красном цвете
Свадьба в красном цвете
Сочные элементы красной свадьбы
Свадебный торт

Свадебные аксессуары для красной свадьбы

Главное всегда состоит из мелочей. И красивая красная свадьба – не исключение. Вышивка на салфетках, чехлы для стульев, рамки для фотографий – малая часть деталей, которые можно выделить цветом. Кстати, первый шаг любой свадьбы – пригласительные. Вот с них и начинайте победное шествие красного цвета. Логическим продолжением и дополнением станут рассадочные карточки. Их можно представить как полностью в соответствующем оттенке, так и декорированными мелкими деталями – бусинами, ленточками, сухоцветами и живыми цветами в тон. Ну, и, конечно, бонбоньерки. Последуйте совету сайта www.svadbagolik.ru, и миниатюрные презенты гостям, выполненные в нарядных красных тонах и оттенках, будут радовать не только вкусным наполнением, но и красивым видом.

Аксессуары красной свадьбы
Приглашения на свадьбу в красном цвете
Свадебные банкетные карточки
Красный свадебный декор
Свадебные пригласительные
Детали свадьбы в красном цвете

Идеи для красной свадьбы

Красная свадьба – неограниченный полет фантазии. Это, ведь, не только цвет, но и тематика. Клубничная, маковая, коралловая, «свадьба-валентинка», цыганская, испанская, винная – для самых смелых. Вариантов – масса, вам остается только выбрать, чем вы станете удивлять или шокировать гостей.

Идеи для свадьбы в красном цвете

Сочетание красного цвета с другими оттенками

Красный цвет просто обожает холодные оттенки. Именно они помогают раскрыть его страстную огненную натуру. Изумрудный, малахитовый, цвет сочной зелени, серебристый, васильковый, небесно голубой – идеальные контрасты для красной свадьбы.

Королевские оттенки красного весьма благосклонны и к «соседствующим» оттенкам – оранжевым, желтым, золотистым, лимонным. Даже розовому цвету, во всех его вариациях, позволяют влиться «в компанию». И, конечно же, классика жанра – триколор красного, черного и белого цветов.

Сочетание красного ичерного
Сочетание красного с другими цветами

Свадьба в красном цвете – отличное решение для тех, кто планирует оформить один из главных дней жизни ярко, стильно и сочно. Все ослепительные оттенки красного также будут активно работать на притягивание удачи к молодой семье.

Комментарии

  • -1 + -
    Мальвина
    29 октября 2013 в 12:35
    Мальвина
    Немного красного в сочетании с чем-то – еще ничего, но красное подвенечное платье... Бррр!
    Ответить
    • homolegens 27 ноября 2013 в 14:10
      homolegens
      У других народов невесты облачаются в зажигательно-красные наряды. И выглядят они, как язычок жаркого пламени страсти, способного зажечь и холодный лед! Романтично же, разве нет?
  • -1 + -
    Зажигалка
    21 ноября 2013 в 13:01
    Зажигалка
    Моя мечта – свадьба в красном цвете. Ярко-алые губы, красный пояс на платье и красные туфельки, а у жениха – красный галстук и обязательно белый костюм! Это так стильно смотрится! Красный цвет – цвет страсти. Он одинаково хорошо идет, как блондинке. так и брюнетке! Кстати, платье как на 1-м фото мне нравится, только больше люблю прямой классический крой. Да, моя свадьба будет именно в таком цвете, и ни в каком другом!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Цветовая гамма свадьбы

Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)

Малиновая свадьба – это всегда ярко, красиво и бесконечно позитивно. Но как правильно подойти к оформлению и на какие сочетания цветов лучше обратить внимание? Ведь цветовая палитра может многое рассказать о вашей паре. ...
  • 115 просмотров
  • 31 фото 0 комментариев

Значение цвета свадьбы: фиолетовый, сиреневый, синий, бирюзовый

Выбирая цвета на свадьбу, следует обращать внимание и на их значение. Они могут символизировать преданность и клятвы вечной любви, веру в будущее и гармоничные отношения, передавать характер молодожёнов и их отношение к окружающему миру. ...
  • 402 просмотра
  • 25 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет

Прочитать статью: Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет
По прошествии 15 лет со свадьбы пара отмечает хрустальную годовщину. Эта дата действительно важная, и ее обязательно нужно ...
25 мая 2018 45 просмотров

Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)

Прочитать статью: Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)
Малиновая свадьба – это всегда ярко, красиво и бесконечно позитивно. Но как правильно подойти к оформлению и на какие сочетания ...
24 мая 2018 115 просмотров
Все о свадьбе