Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Кожа лица невесты: зимняя защита

Зимой даже прекрасная невеста пытается укутаться потеплее. Но, несмотря на это, ее милое лицо все равно подвержено влиянию холода и ветра, ведь иногда в день свадьбы приходится участвовать в фотосессии на улице и не только. А это значит, что невесте необходимо позаботиться о состоянии кожи лица и уберечь ее даже в самый крепкий мороз. Сайт www.svadbagolik.ru расскажет, каким должен быть зимний макияж невесты, как подготовить кожу к холоду и защитить губы от обветривания.

Прекрасная невеста зимой

Зимний макияж: главное – основа

  1. Перед тем, как делать свадебный макияж, следует правильно и тщательно пропитать кожу, что поможет защитить ее от природных воздейтсвий. Для этого используйте питательные крема. Не путайте его с увлажняющими вариантами, так как в данном случае они Вам не помогут. Зимой нужен крем, обогащенный минералами и витаминами, в которых так нуждается кожа в холодное время года.
  2. Зимний макияж, безусловно, имеет свои особенности. Например, если летом визажисты остерегают невест от чрезмерного количества нанесенных тональных средств, то в морозную и ветреную погоду это правило можно нарушить. Декоративная косметика будет являться защитным слоем Вашей кожи. Но опять же не стоит относиться к такому правилу буквально: тонального крема и пудры можно нанести больше, но не настолько, чтобы получилась маска на лице. Всегда и в любую погоду прежде всего приветсвуется ествественность!
Невеста в зимней фотосессии

Губы невесты – только защита!

Зимой невесте противопоказано забывать про свои губы. Если летом их необязательно красить и увлажнять, то в мороз и холод ситуация выглядит как раз наоборот. За минут 20-15 до конечного макияжа воспользуйтесь гигиенической помадой или любым бальзамом для губ. Кстати, есть специальные защитные средства именно на зимний период. А только потом нанесите помаду, которая станет ключевой защитой. И перед каждый выходом не забывайте пропитывать губы, ведь их кожа очень нежная.

Зимний макияж невесты

Защита кожи в зависимости от ее типа

Сухая кожа

Обладательницам сухой кожи необходимо готовить кожу к свадебному дню заранее. Уже за несколько недель невесте следует делать маски для лица. Старайтесь проводить эту процедуру минимум два раза в неделю, чтобы эффект чувствовался в полной мере. Маски должны быть как питательными, так и увлажняющими. В качестве ингридиентов используйте масло авокадо, миндаля, персика, экстракт ростков пшеницы. Так как сухая кожа нуждается в постоянном увлажнении, то кроме употребления достаточного количества воды, практикуйте умывание лица термальной водой. Кстати, она невероятна полезна для любого типа кожи. Также свадебный сайт www.svadbagolik.ru напоминает Вам: сухая кожа требует, по сравнению с нормальной и жирной, большего питания, а значит основа под макияж должна быть соответсвующей.

Питательные маски для невесты

Жирная кожа

Зимой невестам с этим типом кожи живется проще, ведь железы выделяют достаточное количество жира, которое защищает ее от воздейтсвия мороза и ветра. Но это не говорит о том, что блеск на лице не нужно убирать. Поэтому Вам тоже нужно подготовить кожу заранее, чтобы нормализовать ее состояние. Для этого делайте маски – витаминизированные, пленочные (это лучшие варианты для жирной кожи). Используйте экстракты лаванды, огурца и хвои. И не забывайте, что основа под макияж в качестве питательной защиты должна быть легкой.

Нормальная кожа

Большинство невест считает, что нормальная кожа почти не требует ухода. Но это не совсем так. Ведь хорошее состояние кожи лица важно поддерживать, для чего тоже подойдут маски. Но их можно делать реже и чередовать самые разные виды – питательные, увлажняющие, минеральные.

Следуйте нашим советам, и тогда кожа невесты в день свадьбы будет не просто красива, но и защищена.

Комментарии

  • 0 + -
    Стен
    25 апреля 2013 в 14:20
    Стен
    Советы хорошие, а главное – ими ведь не только невесты могут пользоваться – любые девушки!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Секреты красоты для рыжеволосых невест

Отдельная глава в книге о красоте – рыжеволосая девушка. Она привлекает взгляды, манит, чарует, её нельзя не заметить. Она дарит тепло и радость. Как правильно построить образ рыжеволосой невесте, сохраняя природную красоту?
  • 10616 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Простые «никогда» в арсенале невесты

Подготовка к свадьбе занимает несколько месяцев. Невеста должна быть неотразимой. А знаете ли Вы простые секреты красоты в этот ответственный день?
  • 3228 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Смешные сценки на свадьбу: 3 веселых сценария

Прочитать статью: Смешные сценки на свадьбу: 3 веселых сценария
Для развлечения гостей на современной свадьбе обычно заказывают выступления артистов. Их можно разбавить прикольной сценкой по ...
18 июля 2018 32 просмотра

Сапфировая свадьба: 45 лет со дня бракосочетания

Прочитать статью: Сапфировая свадьба: 45 лет со дня бракосочетания
Сапфировая годовщина отмечается спустя 45 лет со свадьбы. Она не такая значимая как золотая, но тоже важная. Поэтому отметить ее ...
18 июля 2018 28 просмотров
Все о свадьбе