Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Интересный сценарий выкупа невесты на основе фильма «Властелин колец»

Сделать интересный сценарий выкупа невесты можно, если проявить должную фантазию и исключить из него свадебные конкурсы и испытания, ставшие уже классикой. Сценарий может стать интересным, если жениха, невесту, гостей и друзей превратить в героев любимых фильмов или книг. Предложенный нами интересный сценарий выкупа невесты на основе фильма «Властелин колец» будет наполнен неожиданными моментами, интересными деталями и сюрпризами.

Итак….

Интересный сценарий выкупа невесты на основе фильма «Властелин колец» начинается, когда жених со своими друзьями добираются до этажа, на котором находится квартира невесты. На входной двери приклеен плакат, с изображением героев «Властелина колец», но вместо лиц у них – фотографии жениха и его друзей. Под этим плакатом большими буквами «А ты уверен, что сможешь дойти до заветного кольца?».

Необычный выкуп невесты

Дружная компания звонит в дверь. После того как она открывается они слышат позитивную, зажигательную и громкую музыку. Вдруг откуда ни возьмись, выскакивают подружки невесты, которые танцуют очень весело и бурно. В руках у них шуршащие помпоны, на головах миниатюрные рожки. Танец продолжается недолго, чуть больше минуты, после чего дверь снова закрывается.

Жених снова звонит. На этот раз, после того, как дверь откроется, никто не танцует. Все очень серьезны. Подружки невесты обращаются к пришедшим:

Выкуп невесты у подружек

Мы приветствуем вас, столь долгожданных хранителей заветного кольца! Мы эльфы, и мы охраняем вход в эти края. Вы оказались здесь, потому что ваша миссия велика. Достойнейший из вас наденет сегодня это волшебное кольцо на палец своей любимой! И ветер любви разгонит мрак одиночества, и падут зловещие чары. Наконец вы предстанете пред взором Властелина колец в ЗАГСе. Но все не так просто! Нам важно узнать, насколько ты, жених, достоин этого кольца. И друзья твои должны помочь тебе доказать, что ты справишься с этим бременем! Для того чтобы мы пустили вас за порог, вы должны понравится нам, эльфам. Как это сделать? Станцуйте для нас! Но не хуже, чем мы сами для вас!

Эльфы раздают парням помпоны, те начинают танцевать под музыку. Только после этого жениху с друзьями удается попасть в квартиру.

Интересный конкурс для выкупа невесты

Попав в квартиру, жених с друзьями замечает на полу в коридоре разбросанные воздушные шары, в которых лежат небольшие бумажки. На одной из них должно быть написано имя жениха. При этом вторая половина, на которой имя невесты, надежно спрятана в декольте одной из подружек-эльфих. Девушки говорят:

Теперь мы видим, что вы очень веселые. А вот насколько вы воины… Найдите в этих шариках две половинки одного сердечка за 1 минуту.

Время засекается. Жених и его друзья под веселую музыку начинают давить шарики ногами, собирая с пола бумажки. Естественно, вторую половинку им никак не найти. На это эльфихи коварно усмехаются и указывают, что вторая половинка спрятана у них. И чтобы заполучить ее, всей компании с женихом во главе придется спеть песню. Жених соглашается, и компания начинает петь.

Но это еще не все. У подружек эльфов в рукаве еще одно испытание, напоследок:

Для того чтобы оказаться в желанной комнате, нужно достать ключик.

После этих слов подружки выносят тарелку с куском льда, где находится замороженный ключ. Жених разбивает кусок об пол и достает ключ. Это ключ от сердца любимой, с которым жених и направляется к дверям ее комнаты. Желательно под музыку.

Варианты концовки этого интересного сценария выкупа невесты можно изменить в зависимости от ваших возможностей и желаний. Главное не забывать, что испытания должны быть ни сколько сложными, сколько смешными и шуточными. И, конечно, давать возможность родителям и гостям еще раз удостовериться в серьезности намерений жених.

Комментарии

  • 0 + -
    bastet
    12 августа 2013 в 06:42
    bastet
    Задания с юмором, а много шума и музыки – прекрасная прелюдия к главной части свадебного торжества в стиле поклонников фэнтези. Да и подружкам невесты наверняка очень понравится предстать эльфами.
    Ответить
  • 0 + -
    Lara 12
    19 ноября 2013 в 13:39
    Lara 12
    Позитивно и необычно. Выкупы по таким сценариям запомнятся всем – и гостям, и жениху с невестой.
    Ответить
  • 0 + -
    marina
    2 июня 2014 в 08:55
    marina
    Для такого сценария нужен очень активный и спортивный жених, чтоб удивить девушку и гостей.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты в частном доме

Выкуп невесты из частного дома предполагает проведение основной активности на улице перед крыльцом или под окошком возлюбленной. Задания должны быть творческими и разнообразными, чтобы гости не заскучали, ожидая входа в дом невесты.
  • 89 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты: современный и необычный

Современный выкуп невесты – это смесь доброго душевного юмора и интересных заданий для мужской компании, которые предназначены для того, чтобы поднять жениху и гостям настроение и начать праздник на яркой веселой ноте.
  • 5203 просмотра
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты в частном доме

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты в частном доме
Выкуп невесты из частного дома предполагает проведение основной активности на улице перед крыльцом или под окошком возлюбленной. ...
25 сентября 2018 89 просмотров

Обручальные кольца из комбинированного золота

Прочитать статью: Обручальные кольца из комбинированного золота
Всем хочется, чтобы их обручальные кольца были уникальными, поэтому многие стремятся найти необычный дизайн. Предлагаем вам ...
18 сентября 2018 974 просмотра
Все о свадьбе