Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как гадать на суженого на картах?

Каждая девушка мечтает знать о своем будущем. Для этого существует много способов. Одни пытаются расшифровать сны к замужеству. Другие прибегают к помощи звезд. Третьи используют различные гадания, чтобы узнать имя суженого и возраст замужества: на игральных картах, кофейной гуще, рунах и многие другие. Свадебный портал Свадьбаголик.ru расскажет вам об основных правилах ворожбы на картах и подскажет, как с помощью них гадать на суженого.

Девушка и карты
Король

Гадаем на картах: основные правила

Итак, чтобы результат ворожбы был максимально правдивым, нужно руководствоваться некоторыми правилами. Они действуют на все виды гаданий.

Правила следующие:

  1. Колода карт должна быть личной. Ей нельзя играть в игры, нельзя передавать ее в чужие руки с тех пор, как купили.
  2. Чем старше гадальная колода карт, тем более точный результат вы получите.
  3. Нельзя проводить гадание на суженого на православные праздники, исключение составляют рождественские святки и крещение.
  4. Чтобы при гадании на свадьбу на картах получить точные ответы, задавайте конкретные вопросы.
  5. Гадать следует в полной тишине, чтобы ничто не отвлекало вас от процесса.
Гадают на картах

Топ-6 гаданий на суженого на картах

Существует множество способов, как проводить гадание на картах на суженого. При этом не обязательно использовать именно Таро, подойдут и обычные игральные. Предлагаем вашему вниманию самые популярные варианты ворожбы.

«Четыре валета»

Выбираем из колоды всех валетов и на каждого из них загадываем парня. Кладем их рубашкой вверх. Основную колоду перетасовываем и выкладываем карты картинками вверх в четыре ряда под валетами. Должно получится 4 ряда по 8 карт. Если в одном ряду по вертикали соседствуют равные по достоинству карты, убираем их и кладем к валету, под которым они обнаружены. Так же поступаем, если и первая и последняя карта совпали по достоинству. Повторяем действия еще три раза.

Четыре валета

Когда процедура закончена, открываем валетов и расшифровываем значение карт, которые совпали в его ряду.

Что означают карты?

  • Шестерка – собирается в гости.
  • Семерка – постоянно думает о вас.
  • Восьмерка – вас ждет разговор с ним.
  • Девятка – любит.
  • Десятка – вы ему интересны.
  • Дама – у вас есть соперница.
  • Король – ревнует вас.
  • Туз – страсть.

«Судьба – не судьба»

Это гадание на суженого на картах поможет вам узнать, станет ли загаданный молодой человек вашей судьбой.

Загрузка...

Крещенские и святочные гадания на суженого на картах

Святочные, так же и как и крещенские гадания на суженого на картах, отличаются своей правдивостью и результативностью. Крещенские и святочные гадания на суженого на картах могут быть следующими:

  • Если вы не хотите проводить сложных раскладов, можно воспользоваться этим простым гаданием на суженого во сне. Для этого на ночь положите под подушку четырех королей, а на утро вытащите одну из карт. Пиковый король – у вас будет ревнивый муж. Трефовый предрекает супруга-вдовца. Бубновый говорит о том, что ваш избранник будет страстным. Червовый означает красивого и молодого жениха.
  • На это простое гадание на крещение стоит обратить внимание девушкам, которые уже собрались замуж. Карты подскажут вам, станет ли избранник вашим суженым и стоит ли надеяться на счастливый брак. Тасуя колоду, задайте вопрос, правильно ли поступаете, если пойдете под венец с этим человеком. Далее наугад вытаскиваете одну карту. Ее масть и будет ответом на ваш вопрос. Черви – можете смело связывать судьбу с ним. Бубны – трудности неизбежны, но вы с ними справитесь. Трефы – вам не стоит спешить. Пики – вам лучше с ним расстаться.
  • Перед сном умойтесь и причешитесь. Положите под подушку бубнового короля со словами: «Суженый мой, ряженый, приснись мне».
Гадание на картах

Гадание на будущего избранника

Избранник загадывается на короля в зависимости от цвета волос. Червовый – блондин, бубновый – русый, трефы – шатен, пиковый – брюнет.

Выкладываем короля, а рядом с ним – еще 4 карты рубашкой вверх. Справа – то, что перед тобой; слева – то, что за спиной; вверху – то, что в голове; снизу – то, что под ногами. Пятая карта кладется на самого короля – то, что у тебя на сердце. Далее карты переворачиваются. Их значение можно посмотреть в таблице.

Таблица

Гадание на колоде из 17 карт

Для этого гадания на суженого из обычной колоды на 36 карт нужно выбрать только 17: даму – символизирует девушку, которая гадает, и все карты с шестерками, семерками, восьмерками и десятками. Перемешиваем все 17 карт и выкладываем их в один ряд. Карта, которая лежит перед дамой, расскажет о суженом и его характере. Пики – сильная личность с яркой и насыщенной жизнью. Трефы – однолюб, но при этом очень эгоистичный. Черви – возможно, ваш избранник будет разведен, но это не помешает вам создать крепкую семью. Бубны – легкомысленный и молодой суженый.

Девушка и карты

Гадание на имя суженого на картах

Карты могут не только определить вашу судьбу. С помощью них можно даже узнать имя будущего супруга. Предлагаем вам самый распространенный вариант гадания на имя суженого на картах.

Возьмите колоду из 36 карт. В уме загадайте число. Поочередно выкладывайте карты, считая их. Масть карты, которая выпадет на загаданное число, подскажет, на какую букву будет начинаться имя вашего супруга.

Значение карт:

  • Красная масть (черви, бубны): 6 – А, 7 – Э, 8 – Е, 9 – И, 10 – Ю, Валет – У, Дама – Я, Король – О, Туз – Иностранец.
  • Трефы: 6 – Х, 7 – С, 8 – Ж\З, 9 – М, 10 – Ч, Валет – П, Дама – Ш\Щ, Король – Т, Туз – Г.
  • Пики: 6 – В, 7 – Р, 8 – Х\Ц, 9 – Д, 10 – Н, Валет – К, Дама – Ф, Король – Л, Туз – Б.
Девушки гадают

Если вы хотите познакомиться с другими гаданиями, например, как узнать возраст замужества по руке или по дате рождения, заходите на свадебный портал www.svadbagolik.ru. Тогда вы сможете понять, как скоро вы измените свой статус на замужний!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

О любви и отношениях

Гадание по расческе на суженого: три простых способа

Гадание на суженого, проводимое с расческой, поможет вам выяснить не только свое будущее, но и узнать многое о вашем потенциальном супруге. Есть несколько методов ворожбы при помощи расчески, которые отличаются по исполнению и дают разные результаты.
  • 8394 просмотра
  • 10 фото 0 комментариев

Пары, которым не суждено быть вместе

Как вы думаете, из-за чего многие пары расстаются? Дело в том, что этим людям зачастую в принципе не нужно было сходиться. Однако любовь слепа и порой жестока, поэтому «прозреть» мы можем часто через месяцы или даже годы после свадьбы.
  • 9557 просмотров
  • 9 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Готовый сценарий свадьбы без конкурсов

Прочитать статью: Готовый сценарий свадьбы без конкурсов
Многие молодожены даже представить себе не могут, как должна проходить свадьба без конкурсов. Тем не менее, торжество вполне может ...
22 июня 2021 144 просмотра

Смешной сценарий свадьбы с конкурсами

Прочитать статью: Смешной сценарий свадьбы с конкурсами
Сценарий современной свадьбы должен быть не только интересным, но и даже смешным, особенно если торжество планируется маленькое. В ...
19 июня 2021 482 просмотра
Все о свадьбе