Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Татуировка у невесты: маскируем или показываем?

Татуировки у невест можно увидеть нечасто, даже просто потому, что они стараются их старательно закрывать. Но нужно ли это? Ведь новобрачная при желании может как скрыть татуировку, так и подчеркнуть ее. И во втором случае никто даже не подумает сказать, что выглядит она некрасиво и не эстетично. Главное знать, как это правильно сделать.

Ваше отношение к татуировке

Прежде всего, свадебный портал www.svadbagolik.ru призывает обладательниц татуировок задуматься, как они относятся к своей нательной живописи. Обычно это зависит от того, была ли она сделана осознанно или же это был необдуманный шаг. Хотя бывают особые ситуации, когда невеста и была бы рада продемонстрировать свою татуировку, но не хочет, чтобы ее видели консервативные родственники жениха. Возможен и следующий вариант – ее крайне сложно обыграть, и, как Вам кажется, в сочетании со свадебным платьем она вовсе не уместна.

Однако если невеста считает, что татуировка – это отражение духовного мира и не стесняется ее показывать, то она вполне спокойно может быть использована в качестве Вашего индивидуального украшения.

Как можно скрыть татуировку?

  • Проще всего это сделать с помощью одежды. Хотя такой вариант подойдет для тех, у кого татуировки не слишком большие. Например, если у Вас красуется рисунок на ноге, то выбирайте только длинное платье, на руках или плечах – тогда в свадебном наряде должны присутствовать рукава или перчатки. Однако нельзя забывать, что найти столь закрытое платье Вы сможете, но не факт, что оно будет отвечать Вашим желаниям. Ведь, пытаясь закрыть татуировки на теле, невеста не всегда сможет выбрать наряд, который действительно ей понравился.
  • Можно использовать специальные маскирующие средства. Тональные крема смогут хорошо скрыть только маленькие татуировки, и то через время его можно нечаянно стереть. А что делать невестам, у которых на теле есть очень большая татуировка, и одним тональным средством здесь не помочь? В этом случае портал www.svadbagolik.ru советует воспользоваться театральным гримом или средством для маскировки родимых пятен.

Как можно подчеркнуть татуировку?

  • Подкорректировать образ. Если Вы решили все-таки не прятать свою любимую татуировку, тогда можно ее очень удачно подчеркнуть. В этом Вам помогут мастера боди-арта, которые дорисуют и создадут красивейшую композицию на теле, а может даже превратят ящерицу в цветы. Например, изысканно смотрятся татуировки, покрашенные в белый цвет, словно продолжающие фактуру платья. Еще более оригинально выглядят татуировки, украшенные стразами Swarovski.
  • Создать образ. Татуировка – это отражение Вашей души и индивидуальности? Тогда, ссылаясь на нее, можно и вовсе создать исключительный образ. Если на Вашем плече красуется картинка в стиле этно, рок, ретро, то пусть и свадебный наряд будет подобран в соответствие с этим изображением. У Вас на спине нарисована цветная роза? Тогда пусть Ваш букет будет состоять из роз именно такого оттенка, как на татуировке. Свадебный образ будет законченным и продуманным, и Вы по праву сможете считаться стильной невестой.

Совсем не имеет значения, какая татуировка красуется на Вашем теле и при каких обстоятельствах она была сделана. Ведь если нательная живопись есть, то это уже свидетельствует о том, что рисунок является частью Вашего характера и личности. Поэтому только Вам решать, что для Вас важнее: скрыть татуировку или подчеркнуть ее.

Комментарии

  • 0 + -
    Раника
    12 октября 2012 в 22:14
    Раника
    Оригинально - подчеркнуть татуировку, сделав её белой. Можно пойти дальше, надеть очень открытое платье, а на открытых участках "заплести" тело рисованным кружевом, а тату наоборот сделать цветной.
    Ответить
  • 0 + -
    Стен
    25 апреля 2013 в 14:22
    Стен
    Думаю, что все зависит от того, что изображено – кое-что нельзя показывать впечатлительным родственникам жениха.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Введите фразу*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Простые «никогда» в арсенале невесты

Подготовка к свадьбе занимает несколько месяцев. Невеста должна быть неотразимой. А знаете ли Вы простые секреты красоты в этот ответственный день?
  • 2094 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев

Кожа лица невесты: зимняя защита

Зимой кожа лица невесты подвержена воздейтсвию холода, ветра и мороза. А ведь в этот день так необходимо сохранить макияж и при этом защитить кожу. Каким образом можно это сделать? Как необходимо подготавливать лицо перед зимней свадьбой?
  • 757 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Как интересно поздравить молодоженов: топ-8 идей

Прочитать статью: Как интересно поздравить молодоженов: топ-8 идей
Хотите удивить ваших друзей или родственников необычным свадебным поздравлением? Забудьте про банальные тосты и шаблонные ...
22 апреля 2017 56 просмотров

Свадебные букеты в темных цветах

Прочитать статью: Свадебные букеты в темных цветах
Чтобы букет невесты смотрелся ярко и контрастно на фоне свадебного платья, мы рекомендуем вам составить его из темных цветов. Недорогое детское компьютерное кресло http://stroyflash.ru/category/kresla/kresla-detskie/ ...
22 апреля 2017 36 просмотров
Все о свадьбе