Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые ужасные свадебные платья звёзд за рубежом и в России

Все любят подглядывать за жизнью звезд. Особенно, если это касается их свадеб. Поклонники звездных пар ждут этого события не меньше приглашенных гостей. Больше всего интересует всех образ невесты. Свадебные платья звезд находятся под пристальным вниманием общественности. Их копируют, им подражают и восхищаются. Но бывает и так, что наряд звезды становится поводом для негативных обсуждений, надевая на бракосочетание смешные свадебные наряды. И речь идет как о российских знаменитостях, так и о лицах мировой величины. Сегодня наш портал Свадьбаголик.ru вспомнит все самые нелепые свадебные платья звездных невест и покажет вам их фото.

Самые ужасные свадебные платья звезд

Нелепые свадебные платья знаменитостей мирового уровня

Каждая невеста старается сделать свой свадебный образ сногсшибательным. Заранее продумать платье, макияж и прическу. Ведь хочется произвести впечатление на всех гостей, а особенно на любимого жениха. Что уж говорить о звездных невестах, на которых будет устремлено тысячи любопытных глаз. Над их образами трудятся стилисты, выбирают или создают свадебные платья с особой ответственностью. Но порой перебарщивают с креативом и фантазией! Мы расскажем о тех, кто провалился в этом деле. И начнем с самых ужасных свадебных платьев зарубежных звезд.

Загрузка...

Самые ужасные свадебные платья звезд за рубежом:

  1. Принцесса Диана. У нее был весьма своеобразный подход к выбору свадебного наряда. Будто ей хотелось, чтобы ее было очень много. Платье Дианы было таким огромным, что, казалось, ему нет конца со всех сторон. Она была похожа на огромное пирожное. Гипертрофированные плечи в то время были актуальны. Но Диана превзошла всех. Объемный верх и одновременно огромный и бесконечный низ сделали этот наряд безвкусным, потому оно попало в список самых ужасных свадебных платьев звездных невест.
  2. Принцесса Диана
    Свадьба Дианы
  3. Тина Тернер. Не все невесты предпочитают в качестве свадебного наряда выбирать именно белое платье. Особенно те, у кого этот брак уже не первый или кому давно за 18. Но, даже учитывая это, выбор Тины Тернер остается очень странным. Сочетание черного и зеленого, пышная, укороченная спереди, юбка, напоминающая увядающую капусту, и лосины, расшитые стразами. Уже представили эту картину? Мы поделимся с вами фото для того, чтобы вы могли наглядно оценить этот шедевр. В списке самых ужасных свадебных платьев звезд место для Тины Тернер точно есть.
  4. Тина Тернер
    Свадьба Тины Тернер
    Свадебное платье Тины Тернер
  5. Гвен Стефани. Эта исполнительница всегда производила впечатление своими нарядами. Её выходы на красную дорожку обсуждают долго. Но вот в свадебном наряде Гвен Стефани точно намудрила. Сложный ассиметричный крой, низ платья окрашен в ярко-розовый цвет и всё это дополнено фатой, расшитой цветами.
  6. Гвен Стефани
    Гвен Стефани с мужем
  7. Кристина Агилера. На первый взгляд платье Кристины Агилеры может показаться обыкновенным. Обтягивающий силуэт и длинный шлейф – стандарт в мире свадебной моды. Но шлейф у этого платья оказался необычным. Похож на огромную клумбу из белых цветов. А для окончания свадебной вечеринки Кристина подготовила полуголый наряд, напоминающий ночную рубашку. Поэтому Кристина Агилера заслуженно находится в этом списке.
  8. Кристина Агилера
    Кристина Агилера
  9. Стейси Фергюсон (Ферджи). Эта исполнительница поразила своим свадебным платьем всех поклонников ее стиля. Мы привыкли видеть ее модные и идеальные образы и, конечно, от ее свадебного наряда все ожидали совсем другого. Её облегающее свадебное платье было таким тесным, что звезда еле могла переставлять ноги. А сзади, обрамляя шикарные формы Стейси, были пришиты странные разноцветные украшения.
Певица Ферги

Свадебные платья российских звезд, ставшие самыми ужасными в истории

С нарядами зарубежных знаменитостей мы разобрались. А в продолжение поговорим о наших звездах. Совершали ли они ошибки в подборе подвенечных платьев? Представляем список российских знаменитостей, которые надели на бракосочетание самые ужасные наряды.

Нелепые свадебные платья российских звезд:

  • Лолита Милявская. Казалось, к эпатажным нарядам этой российской певицы уже все привыкли. Но ее свадебный наряд все равно вызвал общественный резонанс. После свадьбы Лолиты фото ее ужасного свадебного платья не сходило с полос всех изданий. Знаменитый дизайнер Игорь Чапурин создал для артистки удивительно провокационный и эксклюзивный наряд на свадьбу. Супер обтягивающее и короткое мини платье с глубоким декольте, да еще и цвета персик. Лолита на своей пятой свадьбе превзошла саму себя. Вспомнить о том, что перед нами невеста, помогала только длинная струящаяся фата.
  • Свадебное платье Лолиты
    Свадьба Лолиты
  • Юлия Костюшкина. Жена знаменитого певца Стаса Костюшкина (A-Dessa) выбрала весьма странный наряд для своей свадьбы. Возможно, такой образ с налетом старины идеально вписывался в концепцию торжества. Но даже для такого стиля оно было удивительно безвкусным.
  • Юлия Костюшкина
  • Анжелика Варум. Достаточно сложно такой наряд вообще назвать свадебным платьем. Маленький топ ярко красного цвета и белые трусики элегантно прикрывал удлиненный белый жакет. Лишь шляпка с фатой дает нам понять, что наряд все-таки свадебный. Если вы тоже думали, что самое откровенное – это прозрачное свадебное платье, то певица смело показала, что нет. Поэтому Анжелика попадает в наш список знаменитостей с самым нелепым подвенечным нарядом.
Агутин и Варум

Мы поделились с вами фото провальных свадебных платьев знаменитостей, чтобы вы понимали, как делать не стоит Портал www.svadbagolik.ru желает вам следовать своему собственному стилю, но никогда не перебарщивать, чтобы не оказаться в списке самых ужасных нарядов.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Японский свадебный наряд невесты

Церемония бракосочетания в Японии имеет свои особенности. Их можно заметить не только в обрядах и традициях, но и в свадебных платьях, костюмах и образах молодоженов. Японские невесты во многом отличаются от европейских.
  • 1154 просмотра
  • 23 фото 0 комментариев

Свадебные платья для беременных: фото и идеи

Ваше интересное положение – безусловный повод для счастья, а никак не для отказа от свадьбы мечты. Свадебные платья для беременных и фасоны, скрывающие живот, помогут вам воссоздать идеальный образ невесты. Главное ‒ правильно подобрать наряд.
  • 737 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты без реквизита
Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого ...
18 октября 2021 104 просмотра

Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий

Прочитать статью: Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий
Выкуп невесты зимой можно провести как в частном, так и в многоквартирном доме. Главное ‒ подобрать универсальный сценарий, ...
13 октября 2021 211 просмотров
Все о свадьбе