Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Настольное украшение из цветов и свежего ананаса

В поры года, наиболее богатые на разнообразие природных материалов и дары природы, можно отыскать уйму всего интересного и полезного, что пригодится для создания забавных и оригинальных поделок. Из простых подручных вещей и определенной ловкости рук могут получиться необычные и весьма креативные вещички, которые пригодятся для оригинального оформления свадьбы.

Дизайнеры прибегают к помощи самых нестандартных вещей и приемов, чтобы сделать каждое мероприятие индивидуальным и неповторимым.

В последние годы наблюдается тенденция обращения ко всему натуральному и естественному. Это касается любой сферы, преимущественно свадебного дизайна. Не отступая от модных течений, портал Свадьбаголик.ru предлагает сделать эксклюзивное, настольное, цветочно-фруктовое украшение для свадьбы. Для изготовления такого свадебного аксессуара вам потребуется немного базовых знаний относительно карвинг-искусства и безграничная фантазия.

Букет из ананаса и цветов

Материалы и инструменты:

  • крупный ананас;
  • цветы (любые на ваш выбор);
  • пиафлор (флористическая губка);
  • пластмассовая емкость (стаканчик);
  • ножницы;
  • нож.
Инструменты

Время: 45 минут.

Пошаговая инструкция:

  1. Первый шаг, который вам предстоит выполнить – это подобрать любой крупный фрукт или овощ, который выступит в роли вазы для цветочного букета. Мы предлагаем поэкспериментировать с ананасом. Возьмите нож и срежьте верхушку сочного фрукта.
  2. Срезаем верх ананаса
  3. Далее вам необходимо вырезать сердцевину ананаса. Глубина вырезанной части примерно должна равняться 7,5 см. Диаметр должен совпадать с диаметром пластмассовой емкости, которую вы потом будете вставлять внутрь ананаса.
  4. Вырежьте флористическую губку. Она должна свободно помещаться в емкости. Следующим шагом вставляем вырезанную губку в стаканчик. Затем сам стакан помещаем в отверстие, вырезанное в центре ананаса.
  5. Теперь в емкость с пиафлором налейте немного воды.
  6. Поэтапная работа с ананасом
  7. Кроме ананаса можно подготовить другие фрукты или овощи: например, тыкву или дыню. Подбирайте основу для ваз так, чтобы фрукт или овощ мог устойчиво стоять на поверхности.
  8. Последний шаг – вставляйте по очереди цветы во флористическую губку. Расположение цветов во фруктовой вазе зависит от вашей фантазии, так же как и выбор самих цветов.
  9. Вставляем цветы в вазу
  10. Вазы из фруктов и овощей
  11. Вот такие очаровательные и ароматные вазочки могут получиться в результате творческой работы. Аромат фруктово-цветочного букета подарит заряд бодрости и отменного настроения на весь торжественный день!

Варианты использования

Используя простые навыки своеобразного и оригинального способа резьбы по фруктам и овощам, можно создать интересные и необычно красивые поделки. Карвинг, как кулинарное искусство, помогает воплощать и реализовать самые смелые и неординарные идеи.

Портал www.svadbagolik.ru предложил вам самый простой способ по созданию оригинальных вазочек. Но вы можете самостоятельно узнать немного больше нюансов этого захватывающего искусства и, например, сделать красивые узоры или орнаменты на вазочках. Вместо цветов такие вазочки можно заполнять декоративными ветками или икебаной из бусин.

Кроме упрощенного варианта цветочных вазочек вы можете вырезать красивые тарелочки или мини-салатницы для некоторых свадебных блюд. Пробуйте фантазировать и не бойтесь экспериментировать, тогда вы добьетесь ошеломляющего результата, который порадует вас и ваших гостей.

Фруктово-цветочная композиция на стол
Центральная композиция из цветов и мандаринов
Ананас как ваза для цветов
Декоративный букет в ананасе
Тыква в роли вазы
Украшение из фруктов и овощей
Тыква для цветов на тематическое торжество
Роскошный букет в тыкве
Осенний вариант букета с тыквой

Навыки карвинг-искусства помогут вам творить необычайно красивые и нетривиальные поделки, которые станут идеальным дополнением к свадебному декору!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Мастер-классы

Свадебный альбом для пожеланий своими руками

Необычная книга для пожеланий не требует затрат, если ее сделать своими руками. Великолепная подборка пошаговых мастер-классов и разнообразных идей помогут создать вам идеальную книгу. ...
  • 3467 просмотров
  • 34 фото 0 комментариев

Позитивные банкетные карточки с бабочками

Хотите оказать гостям знак внимания и выразить особую благодарность? Тогда подготовьте для них не только милые бонбоньерки, но и оригинальные банкетные карточки, с помощью которых они найдут свои места за столом! ...
  • 3866 просмотров
  • 27 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)

Прочитать статью: Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)
Процедура регистрации официального брака в ЗАГСе требует соблюдения некоторых условий и определенного порядка. Вы подробно узнаете ...
15 октября 2018 344 просмотра

Популярные способы определения даты свадьбы

Прочитать статью: Популярные способы определения даты свадьбы
Желание вычислить самую благоприятную дату свадьбы понятно, и в этом вам поможет дата рождения и калькулятор, а также информация ...
15 октября 2018 21983 просмотра
Все о свадьбе