Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные платья звезд с ковровых дорожек

 Многие звезды выбирают для светских мероприятий наряды от именитых дизайнеров, чтобы продемонстрировать свой безупречный вкус. Кто-то стремится шокировать публику «голыми» платьями и экстремальным декольте, а кто-то идет ва-банк и выбирает красивые свадебные платья. Звезды делают это не случайно, а с самым что ни на есть конкретным умыслом.

Свадебные платья звезд

Портал Свадьбаголик.ru предлагает вам рассмотреть самые интересные свадебные платья звезд с красных ковровых дорожек. Мы расскажем про элегантные, необычные и откровенные свадебные платья звезд и объясним, зачем их надевают на светские приемы.

Свадебные платья звезд
Свадебное платье на красную дорожку

Зачем знаменитостям свадебные платья не для свадьбы?

Главная задача каждой знаменитости, которая попадает на красную ковровую дорожку ‒ «засветиться» на ней. Чем больше фото звезд попадает в сеть, чем больше о них говорят и обсуждают их образ, тем больше имя актрисы или певицы «на слуху», тем выше популярность и, соответственно, востребованность в профессиональной сфере.

Наряд с ковровой дорожки

Именно поэтому знаменитости стремятся создавать такие образы на светские мероприятия, которые будут яркими и оригинальными, а порой ужасными и безвкусными, но, главное, не скучными. Ведь необходимо запомниться всем без исключения!

Странные и откровенные наряды с красных дорожек

Часто звезды выбирают беспроигрышный вариант ‒ свадебное платье. Если попасть в таком наряде на фото журналистов, несколько громких статей на популярных порталах точно появятся.

Свадебное платье на красную ковровую дорожку

Известные актрисы и певицы, примеряя образ невесты на красную дорожку, отдают предпочтение или настоящим свадебным платьям из коллекций модных домов, либо выбирают просто белые наряды, которые выглядят как подвенечные. Не говоря уже про цветные свадебные платья звезд, которые они часто потом надевают на светские мероприятия.

Звезды в свадебных платьях

Красивые свадебные платья звезд с красной ковровой дорожки

Теперь давайте узнаем, какие свадебные платья звезд Голливуда «не для свадьбы» больше всего запомнились людям. Стоит отметить, что некоторым знаменитостям удалось создать уместный и гармоничный образ, а некоторые немного перестарались и стали напоминать героиню фильма «Сбежавшая невеста», которая случайно оказалась на красной дорожке.

Ким Кардяшьян на Оскар 2020

На вечеринку после церемонии Оскар известная светская львица Ким Кардашьян надела свадебное платье из коллекции Alexander McQueen аж 2003 года. Несмотря на то, что наряд морально устарел, и актуальным его назвать сложно, Ким удалось создать красивый и гармоничный образ. Это платье с ковровой дорожки было тепло принято фанатами. Кто-то в таком же наряде выходил замуж в 2003-2004 годах. А кто-то оценил стремление Ким перейти к осознанному потреблению, чтобы одежда старых коллекций не лежала на складах.

Загрузка...

Катрина Балф на кинофестивале в Торонто

Иногда красивые свадебные платья звезд на ковровых дорожках выглядят совсем не как подвенечные. Ирландская актриса, телеведущая и модель Катрина Балф в 2019 году на кинофестиваль в Торонто выбрала настоящий свадебный наряд от Paris Georgia Bridal. Образ нисколько не напоминал внешний вид невесты, так как умело подобранная прическа и макияж превратили его в вечерний, а само платье не было классическим белым.

Катрина Балф

Эль Фаннинг на Каннском фестивале в 2019 году

Одно из самых красивых и стильных свадебных платьев звезд Голливуда ‒ это наряд очаровательной Эль Фаннинг, который она выбрала для Каннского фестиваля в прошлом году. Актриса надела самое настоящее подвенечное платье от Reem Acra Bridal. Облегающий силуэт, декор кристаллами и цвет айвори подчеркнули нежность и хрупкость Эль, а гладкая прическа немного сгладила «свадебность» образа, сделав его романтично-вечерним. Интересно обыграла актриса фату: она не надела ее на голову, а закрепила на шее в качестве кейпа.

Эль Фаннинг на Каннском фестивале в 2019 году

Сонам Капур на мероприятии Chopard

Если говорить про необычные свадебные платья звезд на красных дорожках, то Сонам Капур претендует занять лидирующее место. На одном из мероприятий швейцарского ювелирного бренда Chopard в 2019 году актриса появилась в необычном длинном платье-рубашке на запах с поясом. Каково было удивление модных критиков, когда они определили, что наряд принадлежит модному дому Danielle Frankel и является свадебным!

Сонам Капур в свадебном платье

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма в 2017 году

Еще одной из звезд, которая осмелилась надеть свадебное платье на красную ковровую дорожку, стала Дженнифер Лоуренс. В 2017 году на премьере фильма «Лица, деревни» она появилась в подвенечном наряде от L. Wells. Тогда выбор звезды посчитали не очень удачным, так как само платье было выполнено в стиле бохо, а к нему звезда добавила красные губы и массивную подвеску, которая была не в тему.

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма

Кейт Миддлтон на премии BAFTA 2019

Одним из лучших свадебных платьев с красных ковровых дорожек можно назвать наряд Кейт Миддлтон, в котором она посетила премию BAFTA год назад. На свою свадьбу герцогиня Кембриджская выбрала очаровательный наряд от Alexander McQueen. И на мероприятие в 2019 году сделала свой выбор также в пользу этого модного дома. Белый наряд с асимметричным лифом и цветочным декором придал Кейт особой элегантности.

Платье Кейт Миддлтон

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам о самых красивых подвенечных платьях с красных ковровых дорожек. На нашем сайте вы найдете еще много интересных статей, в том числе про тайные свадьбы знаменитостей и самые дорогие свадебные платья звезд. 

Комментарии

  • 0 + -
    Гость
    5 августа 2020 в 21:24
    Гость
    Катрина Балф где? Ева Лонгория есть...
    Ответить
    • Администратор 6 августа 2020 в 09:18
      Администратор
      Здравствуйте, спасибо за внимательность. Произошла ошибка. Изменили фото!
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Арабские свадебные платья: фото и идеи

Свадебные платья в арабском стиле даже на фото выглядят безукоризненно. Дорогие ткани, эксклюзивная вышивка с восточными мотивами, уникальные украшения делают свадебный образ невесты роскошным и неповторимым.
  • 3168 просмотров
  • 17 фото 0 комментариев

Цыганские невесты: свадебные платья и аксессуары

Сколько вы готовы отдать за свадебное платье? Родители одной цыганской невесты не пожалели на него 200 тысяч долларов. Предлагаем вам фото самых дорогих и необычных нарядов. Мы расскажем, как они выглядят, и чем их дополняют.
  • 158382 просмотра
  • 15 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Звездные свадьбы 2020 года

Прочитать статью: Звездные свадьбы 2020 года
Многие свадьбы знаменитостей в 2020 году были отложены или отменены из-за вспышки коронавируса. Однако любовь сильнее всех ...
5 августа 2020 60 просмотров

Красивые свадебные тосты с цитатами

Прочитать статью: Красивые свадебные тосты с цитатами
Свадебные тосты с цитатами помогут сделать ваше поздравление оригинальным и более глубоким по смыслу. Не бойтесь произносить эти ...
4 августа 2020 127 просмотров
Все о свадьбе