Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные платья королевских особ

Несмотря на быстротечность моды, свадебные платья королевских особ остаются примерами для подражания и продолжают вдохновлять современных невест на создание эффектных и роскошных образов, которые захватывают дух своим величием и красотой.

Свадебные платья королевских особ
Свадебные платья королевских особ

Свадебные платья королев и принцесс: топ-5 лучших нарядов

Портал Свадьбаголик.ru познакомит вас с лучшими королевскими нарядами для бракосочетания, ведь именно среди них чаще всего встречаются самые красивые свадебные платья мира. Вдохновляйтесь вместе с нами!

Летиция Ортис – королева Испании

Королевскую свадьбу сложно представить без шикарного подвенечного платья. Одна из самых стильных монарших особ – Летиция Ортис, выходя замуж за испанского принца, отдала предпочтение роскошному наряду с высоким воротником и длинным округлым шлейфом.

Ручная вышивка искусно отобразила пшеничные колосья и лилии – незаменимые атрибуты герба испанского принца. Подвенечный наряд из тафты цвета слоновой кости идеально подчеркнул статную фигуру невесты.

Свадебное платье Летиции Ортис
Подвенечный наряд Летиции

Мэри Дональдсон – кронпринцесса Дании

Свадебное платье для Мэри было создано из шелкового атласа с плотно прилегающим корсетом и рукавами длиной три четверти. Линия декольте немного приоткрывала плечи, а пышная юбка привлекала внимание необычной драпировкой. Свадебный образ удачно дополнил 6-ти метровый шлейф.

Интересной особенностью образа стало вшитое обручальное кольцо в платье возле области сердца, когда-то принадлежавшее умершей матери Мэри.

Свадебный наряд Мэри Дональдсон
Свадебный образ Мэри Дональдсон

Стефания де Ланнуа – бельгийская графиня

Младшая дочь графа Филиппа де Ланнуа выбрала для свадебной церемонии наряд, на создание которого ушло около 50 тысяч жемчужин, 80 тысяч кристаллов, 100 метров кружев и тюли, 30 метров органзы и 10 метров серебряной нити. Платье имело 2 шлейфа, а нижние юбки состояли из 12 слоев тюля. Этот свадебный наряд считается одним из самых дорогих среди платьев королев и принцесс во всем мире.

Подвенечное платье Стефани де Ланнуа
Платье Стефании де Ланнуа

Рания – королева Иордании

Будущая королева Иордании отличалась безупречным вкусом. Для бракосочетания с наследником трона она воплотила в жизнь очень смелую идею, гармонично соединив в платье как восточные, так и западные свадебные традиции.

Белоснежный атласный наряд, возглавляющий всевозможные рейтинги лучших свадебных платьев королев, напоминал классическое европейское платье с пышной юбкой. Верх был выполнен из изысканного жакета с коротким рукавом и широким поясом с пряжкой, расшитой камнями.

В образе Рании присутствовали все «западные» свадебные атрибуты: белоснежная фата, перчатки и длинный шлейф. А отличительной особенностью наряда стала золотая вышивка с восточными орнаментами.

Свадебное платье королевы Иордании Рании
Свадебный наряд Рании

Грейс Келли – княгиня Монако

Свадебный образ голливудской звезды с королевским статусом более 60 лет остается примером для подражания. Автором ее подвенечного наряда стала Хелен Роуз – художник по костюмам, работающая в Metro Goldwyn Mayer. От этой кинокомпании Грейс и получила в подарок свое знаменитое платье.

Для его создания Хелен использовала шелк, шелковую тафту, шелковый тюль и валансьеннское кружево. Фасон свадебного платья был пышным, с закрытым верхом. Шлейф состоял из трех частей – нижней юбки с широкими кружевными оборками, корсета из тафты и верхней пышной юбки с широким поясом.

Загрузка...

Свадебные платья Британской королевской семьи

К их церемониям бракосочетания проявляет интерес весь мир, а их подвенечные наряды навсегда останутся в истории моды. Какие они, свадебные платья британских королев и принцесс? Представляем вашему вниманию лучшие и самые обсуждаемые образы.

Королева Елизавета II

Свадебное платье королевы Елизаветы до сих пор является одним из самых ценных нарядов в истории, несмотря на то, что бракосочетание состоялось в далеком 1947 году. В послевоенный период тотальной экономии королевская семья не могла позволить себе роскошную свадьбу. Тем не менее, свадебное платье королевы Англии, созданное кутюрье Норманом Хартнеллом, было великолепным!

Для создания королевского шедевра понадобилось более 10 тысяч жемчужин. Это было платье А-силуэта, с круглым вырезом и длинными рукавами. К плечам королевы прилегал 4-метровый шлейф из тюля. Королевский образ дополнили атласные туфли, длинная фата и тиара матери.

Свадебный образ Елизаветы II
Свадебное платье Елизаветы

Принцесса Анна – единственная дочь королевы Елизаветы II

Анна выходила замуж 2 раза, но мы сосредоточимся на ее первом свадебном наряде. Принцесса решила продолжить традицию «королевского шлейфа», остановившись на платье с длинным подолом. Ее подвенечный наряд сотворила дизайнер Молин Бейкер. Отличительной чертой закрытого свадебного платья стала зона декольте, расшитая жемчугом и максимально подчеркивающая тонкую талию Анны.

Свадебное платье принцессы Анны

Принцесса Диана

Будучи невестой в 19 лет принцесса Диана еще не обрела статус иконы стиля, а ее вкус был далек от идеала. Навязчивая мысль создать впечатляющее свадебное платье подтолкнула дизайнеров к безумному шагу – рекордному шлейфу длиной 8 метров, на который ушло около 130 метров ткани. Шелковая тафта стала основой подвенечного наряда. Насколько неудачной была эта идея, можно увидеть на фото, на которых рукава, юбка свадебного платья и фата выглядят ужасно помятыми.

Платье принцессы Дианы

Кейт Миддлтон

Ее культовое длинное свадебное платье с кружевными рукавами и воротником в виде стойки по праву признано самым копируемым в мире. Теперь это классика!

Подвенечное платье Кейт сочетает несколько цветов – белый и слоновой кости. Придерживаясь старинных традиций, в свадебном платье умело использовали кружево шантильи, которое олицетворяло «что-то старое» на невесте. Чем-то новым стали серьги, подаренные родителями, а заимствованным – королевская тиара Елизаветы II. Рукава и лиф наряда были украшены вышивкой с элементами чертополоха, роз, нарциссов и листьев клевера – символами Великобритании.

Платье Кейт Миддлтон
Свадебное платье Кейт Миддлтон

Меган Маркл

Для церемонии бракосочетания Меган выбрала атласное платье в сдержанном стиле, которое покорило своей простотой и элегантностью. Фигурный вырез наряда открыл безукоризненную линию плеч, а рукава в три четверти и длинный шлейф изысканно подчеркнули фигуру Маркл. Образ герцогини олицетворял всю чувственность и нежность девушки.

Наряд Меган Маркл
Свадебное платье Меган Маркл

Портал Свадьбаголик.ru рассказал о самых шикарных подвенечных платьях королевских особ. Ищите еще больше вдохновения на нашем сайте и чувствуйте себя принцессами в день вашей свадьбы!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Японский свадебный наряд невесты

Церемония бракосочетания в Японии имеет свои особенности. Их можно заметить не только в обрядах и традициях, но и в свадебных платьях, костюмах и образах молодоженов. Японские невесты во многом отличаются от европейских.
  • 969 просмотров
  • 23 фото 0 комментариев

Свадебные платья для беременных: фото и идеи

Ваше интересное положение – безусловный повод для счастья, а никак не для отказа от свадьбы мечты. Свадебные платья для беременных и фасоны, скрывающие живот, помогут вам воссоздать идеальный образ невесты. Главное ‒ правильно подобрать наряд.
  • 621 просмотр
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу в домашних условиях

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу в домашних условиях
Если у вас планируется домашняя свадьба, вряд ли вы будете звать ведущего или кавер-группу, но без развлечений не обойтись. ...
23 сентября 2021 31 просмотр

Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами
Многие свадебные конкурсы уже настолько устарели и надоели, что все больше пар отказываются от них в пользу новых и современных ...
18 сентября 2021 126 просмотров
Все о свадьбе