Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле «Рафаэлло» – сладкое удовольствие!

Свадьба в стиле «Рафаэлло» подойдет не только ярым поклонникам этой воздушных белых конфеток, но и тем, кто любит игру на контрастах.

Гамма цвета

Логично, что два ведущих цвета на такой тематической свадьбе – основной белый и аккомпанирующий красный. Скажем, возвести в ранг преобладающих можно красный цвет, а белым оформить детали. К слову, белый поддается замене на светло-голубой, кремовый, бежевый, карамельный. Для любителей эпатажа в гамму рафаэлльной свадьбы можно ввести даже черный цвет. Правда, с этим мрачным «гостем» стоит быть поаккуратнее. Это значит, не ставить его во главу угла, а отвести место в деталях.

Детальки рафаэлльной свадьбы

Форма и содержание

Первая ассоциация со словом «Рафаэлло»? Конечно же, сладость, воздушность, легкость. Логично, что и свадьба а-ля миндально-кремовые конфетки должна соответствовать описанию. Прежде всего, идею рафаэллок могут воплотить образы молодых. Пышное платье невесты, в многочисленных воздушных оборках и воланах – чем не образ конфетки? Свадебный портал Свадьбаголик.ru советует обратить внимание на белоснежный наряд, оттененный алым поясом и аксессуарами – в стиль знаменитой конфетной коробочки. Алые туфли, в тандеме с таким же поясом, на фоне кремового костюма жениха.

Белое платье невесты с красным бантом
Детали образа невесты
Образ жениха

Сладкий букет

Букет невесты можно стилизовать под рафаэллки как по цвету, так и по наполнению. «Съедобный» букет, сделанный из сочных ягод клубники, воздушных рафаэллок и белоснежного зефира будет невероятно интересной деталью образа. Главное – не выпачкаться, ну и, конечно, запастись вторым букетом, который вы будете бросать подружкам в конце торжества.

Букет невесты в стиле Рафаэлло
Букет невесты

Нарядные подружки

Наряды подружек невесты – весьма благодатная почва для воплощения задумки под кодовым названием «свадьба Рафаэлло». Особенно удачно будет смотреться невеста-конфетка в кремовом платье, на фоне белых, с красной отделкой, нарядах дружек. Кстати, белый – не обязательная основа. Подруг можно обрядить и в черные коктейльные платьица, но добавить яркости алой обувью, аксессуарами и, конечно же, цветами.

Наряды гостей
Наряды подружек, детали банкета

Замолвим слово о банкете

Банкетный зал – основное место действий свадьбы. И если вы планируете «рафаэлльный» праздник, месту проведения следует уделить повышенное внимание. Как уже говорилось выше, «рафаэлки» – это символ изящества, изысканности и легкости. Кремовая мебель на витиеватых кованых ножках, белоснежные накидки на стульях, украшенные нарядными красными бантами.

Сайт www.svadbagolik.ru предлагает также оформить композиции из цветов, шаров, свечей и прочих разнообразных аксессуаров свадебного банкетного зала под стать главной теме торжества.

Оформление стульев в стиде Рафаэлло
Оформление бокалов в стиле Рафаэлло
Оформление приглашений в бело-красной гамме

Тематическая сервировка

Свадебный стол также желательно сервировать в красно-белых тонах. Хотя, это не строгое табу. Сервировку можно оставить традиционной, скажем, кремовой, а вот отдельные элементы выполнить в рафаэлльном стиле. Особенно удачным ходом будут бонбоньерки для гостей. Размах фантазии невероятно широк. Можно выполнить подарочные коробочки строго в форме знаменитой конфетной упаковки. Можно смастерить бонбоньерки в виде конфеток, придется повозиться, но результат будет того стоить. Ну и, конечно, наполнять коробочки нужно только кремово-миндальным «Рафаэлло».

Бонбоньерки для рафаэлльной свадьбы
бонбоньерки в стиле Рафаэлло

Сладкими круглыми конфетками можно украсить и рассадочные карточки. К примеру, обвязать алой лентой шпажку, на нее закрепить рафаэллку, а сверху «усадить» табличку с фамилией-именем гостя.

Торт в студию!

Как вы уже могли догадаться, главное украшение свадебного стола – торт – просто обязан быть рафаэлльной наружности. Его можно полностью стилизовать под красно-белую упаковку, вплоть до фирменной надписи. Можно поступить проще и украсить сладость алыми лентами и цветами. А можно выбрать горку кап-кейков, очень модную нынче, и оформить её в виде круглых конфеток, обсыпанных кокосовой стружкой.

Свадебный торт в стиле Рафаэлло

В любом случае у вас получится стильная и яркая свадьба.

Комментарии

  • -1 + -
    Katalina
    12 августа 2013 в 14:42
    Katalina
    Свадьба в стиле конфет? Ну очень на любителя, знаете ли. Попа может слипнуться от такого количества сладкого :)
    Ответить
  • 0 + -
    nastyuaa
    26 августа 2013 в 10:54
    nastyuaa
    Такая свадьба подразумевает большое количество сладкого. Можно даже обычные продукты замаскировать под сладкий стол.
    Ответить
  • 1 + -
    Ангелина
    28 октября 2013 в 10:20
    Ангелина
    Очень интересная задумка. Тематика не сложная, поэтому воплотить ее в действительность не составит сложности.
    Ответить
    • Изабель 31 октября 2013 в 13:17
      Изабель
      В целом да, особых хлопот по организации такого варианта быть не должно. И в тоже время все ярко и со вкусом. Отличный сценарий!
  • 0 + -
    yana-rodionova14
    29 ноября 2013 в 14:18
    yana-rodionova14
    Очень интересная задумка, так нежно и красиво если это воплотить в реальность и ... очень сладко))
    Ответить
  • 0 + -
    Лена
    29 ноября 2013 в 14:33
    Лена
    Я люблю сладости. Замечательная свадьба, понравилась сама задумка! А самое главное, что в конце свадьбы будет шикарный торт! Тем более, что торт, это особенно сложная часть подготовки наверное к любой свадьбе.
    Ответить
  • 0 + -
    Гость
    20 июля 2017 в 16:12
    Гость
    А я если честно не поняла, чем такая свадьба отличается от обычной бело-красной свадьбы? Просто большим количеством конфет? Ну, может сладкоежкам это и понравится, но много сладкого не очень полезно.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Свадебные стили: тренды 2018 года

Свадебные модные тенденции 2018 года основаны на ярких акцентах в оформлении, ярких трендовых оттенках и необычных решениях. Обо всех трендах нового свадебного сезона поведает наша статья, вдохновляйтесь вместе с нами!
  • 1282 просмотра
  • 31 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты: веселый и смешной

Сегодня выкуп невесты – это не только дань традициям, но и веселое мероприятие, которое не обходится без сценария. Необходимо заранее продумать конкурсы и подготовить реквизит, чтобы все прошло в легкой и непринужденной праздничной атмосфере.
  • 1321 просмотр
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Оригинальный подарок подруге на свадьбу

Прочитать статью: Оригинальный подарок подруге на свадьбу
Подарок подруге на свадьбу должен быть сделан от души. Постарайтесь быть оригинальными и придумайте необычное поздравление для ...
19 июня 2018 921 просмотр

Годовщина свадьбы 3 года: символика и идеи подарков

Прочитать статью: Годовщина свадьбы 3 года: символика и идеи подарков
Спустя три года брака супругов ожидает красивая и символичная дата – кожаная свадьба, которую обязательно стоит отметить, хотя бы ...
17 июня 2018 225 просмотров
Все о свадьбе