Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле кантри, или джинсовая свадьба

Если в детстве Вы зачитывались романами о диком западе и ваш любимый жанр кино – вестерн, а сами Вы не прочь поучаствовать в увлекательном романтичном приключении, свадьба в стиле кантри – то, что доставит Вам и Вашим гостям массу удовольствия! Особенно актуален этот стиль, если большинство приглашенных на Ваше торжество – молодежь. Сегодня наш сайт www.svadbagolik.ru расскажет Вам обо всех нюансах приготовления к джинсовой свадьбе.

Где и как весело провести джинсовую свадьбу?

Есть три варианта мест, где можно провести ковбойскую свадьбу. Первый вариант – на лоне природы, т. е. устроить пикник. Этот вариант самый незатратный: приобрести необходимо лишь продукты и атрибутику (например, стилизованную скатерть, салфетки и посуду). Второй вариант – отметить свадьбу в загородном кафе или харчевне. Из развлечений можно выбрать катание на лошадях, стрельбу по мишеням из пистолетов, ружей или лука, сбивание стеклянных банок кнутами, драка на мешках с сеном, песни у ночного костра, фейерверк и многое другое, чем можно заняться под открытым небом.

Свадьба в стиле кантри

Третий вариант – организовать джинсовую свадьбу в стилизованном городском кафе или ресторане. Главное требование к интерьеру – как можно больше натурального: мебель должна быть деревянной, скатерти и салфетки – льняными или хлопковыми, вазы для цветов – глиняными. Столы можно украсить простенькими и яркими букетами из полевых цветов, на подоконниках расставить горшки с кактусами. В кафе или ресторан можно пригласить музыкантов, которые работают с фольклорной американской музыкой, а также танцевальный коллектив, который будет не прочь исполнить кан-кан.

Образ невесты

Наряд для невесты может быть традиционным (белое платье со множеством оборок, рюшей и цветов) или классическим с добавлением элементов ковбойского стиля (например, кожаной шляпы и пояса), а может представлять собой белый костюм наездницы. Волосы можно оставить распущенными, можно сделать легкую завивку. Если Вы выбрали традиционное платье, неплохо будет смотреться и высокая прическа! Делая макияж, необходимо стремиться к максимальной естественности, рекомендуется избегать ярких помад и блесков для губ. Букет невесты должен быть обязательно составлен из полевых цветов!

Интерьер ковбойской свадьбы

Образ жениха

Жениху лучше всего надеть клешные джинсы, клетчатую рубашку (впрочем, ради свадьбы можно надеть и белую), коричневого или любого темного цвета жилет. На шею можно повязать косынку, на голову надеть ковбойскую шляпу с широкими полями. На ногах лучше всего будет смотреться обувь на каблуке. Хорошим дополнением к образу ковбоя будут такие аксессуары, как кожаный ремень с металлической пряжкой и пистолет.

Дресс-код для гостей

Гостей следует заранее предупредить, что свадьба будет стилизованной. Намекнуть на это можно, отдавая пригласительные: их можно напечатать стилизованным крупным шрифтом на плотной желтоватой бумаге, украсить кожаным шнурком. Молодежь может прийти в ковбойской одежде: девушки – в белых ситцевых платьях и коричневых кожаных корсетах, кожаных полусапожках и широкополых шляпах, молодые люди – в джинсах, рубахах и ковбойских шляпах. Люди пожилого возраста могут ограничиться каким-нибудь одним ковбойским атрибутом в наряде (например, шляпой, пером или кожаным поясом).

Образ ковбойской невесты

Свадьба будет очень веселой, если заранее разделить гостей по группам: пусть одна группа будет условно называться индейским племенем, вторая – отважными ковбоями. Тогда можно легко придумать интересный сценарий джинсовой свадьбы, например, с похищением невесты «индейцами». Тамада, кстати, может играть роль шерифа.

Кухня

На ковбойской свадьбе следует отдать предпочтения острым блюдам, блюдам из жареного на огне мяса с острым соусом. Из алкогольных напитков обычно выбирают виски.

Свадебный торт может быть классическим, только украсить его необходимо полевыми цветами. Если Вы планируете «поставить» на верхний ярус торта фигурки жениха и невесты – пусть они будут в ковбойских шляпах!

Итак, Свадьбаголик.ru сегодня рассказал Вам о том, как можно организовать джинсовую свадьбу. Еще один совет напоследок: чтобы свадьба в стиле кантри прошла весело и интересно, следует заранее придумать ее сценарий и просмотреть роли.

Комментарии

  • 2 + -
    Василиса
    10 июня 2012 в 01:57
    Василиса
    Знаете, это только самые отважные жених и невеста захотят организовать свою свадьбу именно в таком стиле. Это же дикий запад Америки, это же и наряды, и лошади...
    Ответить
    • Алёна 11 июня 2012 в 06:04
      Алёна
      Но это ведь уже не забота виновников торжества! Это уже те люди, которые надают услуги, должны всё правильно организовать!
  • 0 + -
    Маша
    17 июня 2012 в 07:15
    Маша
    На счёт блюд, которые будут на праздничном столе на ковбойской свадьбе, то я бы не зацикливалась только на острых блюдах.
    Ответить
  • 1 + -
    katia.katusik
    22 июня 2012 в 13:37
    katia.katusik
    Ух, какая прелесть, такая свадьба по мне. Я за нетрадиционные свадьбы. У нас торжество с мужем было в подом стиле, вспоминать приятно)). И самое главное - никакого белого платья.
    Ответить
    • Innesa 14 августа 2013 в 12:13
      Innesa
      Да уж, если молодые поклонники всего неординарного, то такая свадьба будет в самый раз!
  • -1 + -
    tuireso
    6 августа 2012 в 06:25
    tuireso
    Все должно быть как на Диком Западе, острая пища, огонь, джинсы. Только такая свадьба не подойдет для полных невест.
    Ответить
  • 0 + -
    Макиса
    17 августа 2012 в 10:42
    Макиса
    Лучше заранее предупредить гостей о тематике свадебного торжества, потому что потом будет труднее достать для них джинсовую одежду.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Традиции и обряды

Азербайджанская свадьба: традиции и обычаи

Азербайджане с особым трепетом относятся к традициям азербайджанской свадьбы. Путь от девушки к жене станет для невесты долгим и непростым: перед свадьбой будущий жених и его семья множество раз придут в гости к семье невесты свататься
  • 4559 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев

Татарская свадьба: обычаи и традиции

Татарская свадьба славится своими красивыми мусульманскими традициями. Портал Свадьбаголик.ru раскроет все секреты подготовки и проведения самобытного татарского торжества.
  • 17458 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам

Прочитать статью: Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам
Если вы знаете, что жених и невеста придерживаются традиционных взглядов и стараются соблюдать все приметы, постарайтесь заранее ...
14 августа 2018 695 просмотров

Сколько стоит венчание в православной церкви

Прочитать статью: Сколько стоит венчание в православной церкви
Стоимость венчания в церкви меняется от региона к региону и зависит от многих факторов. Чтобы заранее спланировать расходы на ...
14 августа 2018 76 просмотров
Все о свадьбе