Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба на красной мельнице, или стиль Мулен Руж

«Мулен Руж» означает «Красная мельница» – именно этот предмет является символом главного французского кабаре, которое известно еще с 19 века. Сегодня знаменитый канкан стал его визитной карточкой, а стиль Мулен Руж один из самых ярких и красочных.

Фильм Мулен Руж

Образ жениха и невесты

Жених пусть смело надевает фрак и бабочку – этакий стиль важного посетителя. А можете выбрать другой стиль – брюки, рубашка, подтяжки и шляпа.

А вот невесте нужно выбрать наряд экстравагантный для классической свадебной моды. Мы не призываем вас покупать красное платье (хотя оно будет идеальным вариантом по цветовому стилю), но юбка в модели должна быть либо короткой, либо укороченной спереди и удлиненная сзади. Дополните образ танцовщицы кабаре шляпкой или даже цилиндром. Из обуви выбирайте туфли или ажурные сапоги. Чулки, подвязка обязательны – это ведь кабаре! Вы должны быть яркими и блестеть со всех сторон: побольше страз, перьев и других украшений. Попросите визажиста сделать яркий макияж – подчеркните глаза, а губы накрасьте красной помадой (предупреждаем, не всем женихам последняя идея нравится).

Платье невесты в стиле Мулен Руж
Образы невесты и ее подружек в стиле Мулен Руж

Букет выбирайте в красных тонах: розы, каллы будут отлично смотреться.

Идея для выкупа

Невеста на свадьбе – главная звезда шоу, как Николь Кидман в фильме «Мулен Руж»: у нее толпы почитателей. И вот в самый важный день они ее крадут. Задача жениха – доказать поклонникам, что с ним «звезда» будет в надежных руках, что его любовь намного сильнее любви всех ее фанатов.

Декор и флористика

Наш свадебный портал www.svadbagolik.ru советует найти зал, где есть сцена. Тогда внизу расставьте отдельные круглые столики на небольшое количество человек (до 8): поставьте на каждый лампу с желтоватым светом, ведь освещение в зале должно быть приглушенное, как во время представления. Все действие будет происходить на сцене, так что всем будет видно.

На столики поставьте золотистые свечи, добавьте красные салфетки, каждому гостю, по возможности, положите по алой розе – эти цветы символичны для кабаре. Если вы хотите, чтобы каждый гостю заказал, что сам выберет, то украсьте столы меню, в которых будут названия, связанные с шоу (например, десерт «Сладкий канкан»), с расшифровкой ингредиентов, конечно.

Оформление зала в ченом и карсном цветах
Оформление салфеток в стиле Мулен Руж

Приглашения на свадьбу сделайте оригинальными – распечатайте старые афиши Мулен Ружа как открытки и сзади напишите текст. В качестве бонбоньерок может быть диск с одноименным фильмом, а карточки рассадки украсьте изображениями Эйфелевой башни. Приглашенным дамам раздайте веера – один из главных аксессуаров танцовщиц.

Шоу

Тщательно подходите к выбору ведущего на свадьбу – это должен быть человек очень энергичный и с отличным чувством юмора, но без пошлости, чтобы не превратить ваш праздник в мероприятие с совсем неприличным подтекстом.

Наш свадебный портал Свадьбаголик.ru предлагает пригласить настоящих танцовщиц кабаре, чей канкан станет главным номером программы. Певицы с шоу-балетом тоже будут прекрасно смотреться на сцене (для примера пересмотрите фильм «Бурлеск»).

Шоу-программа для свадьбы в стиле Мулен Руж
Канкан

Для завершения вечера подойдет красочный фейерверк и захватывающее файер-шоу.

Еда и напитки

Конечно, выбирайте французскую кухню. Если есть особые ценители, то можете в меню включить и знаменитые лягушачьи лапки.

Главные напитки – шампанское и вино – их должно быть достаточно. Проследите, чтобы в меню было побольше мясных закусок – они хорошо сочетаются с виноградным напитком и не дадут вашим гостям быстро опьянеть. А вот виноград и клубнику припасите для шампанского.

Свадебный торт выбирайте с белой, золотистой, черной и красной глазурью, богато украшенный.

Торт
Свадебный торт в стиле Мулен Руж
Оформление Candy bar в стиле Мулен Руж

Свадьба в стиле «Мулен Руж» – карнавал, краски, энергия танца и шоу в одном флаконе. Такой праздник ни в коем случае не запомнится как скучный банкет.

Комментарии

  • 0 + -
    hegehohed
    18 июля 2012 в 14:23
    hegehohed
    Отличное шоу может получиться при правильном плане торжества! Вот бы мне такую свадьбу сыграть с будущим мужем...
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Утро жениха и невесты: идеи и фото

Как проводят предсвадебное утро женихи и невесты? Кто-то отдает дань традициям и собирается по-отдельности на свадьбу, а кто-то предпочитает провести мгновения перед свадьбой вместе. Какой вариант лучше? Сейчас разберемся!
  • 708 просмотров
  • 29 фото 0 комментариев

Звездные свадьбы 2020 года

Многие свадьбы знаменитостей в 2020 году были отложены или отменены из-за вспышки коронавируса. Однако любовь сильнее всех преград, и многие звездные молодожены нашли способ, как провести торжество даже в разгар мировой пандемии.
  • 1133 просмотра
  • 9 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модное оформление свадьбы: топ-8 интересных решений

Прочитать статью: Модное оформление свадьбы: топ-8 интересных решений
Свадебный декор – важный элемент торжества, потому он должен быть модным и современным. В текущем и будущем сезонах тренды ...
19 сентября 2020 123 просмотра

Ужасные свадебные фотографии: так делать не стоит!

Прочитать статью: Ужасные свадебные фотографии: так делать не стоит!
После свадьбы остается не только штамп в паспорте и незабываемые эмоции, но и фото. На большинство из них молодожены смотрят с ...
18 сентября 2020 9911 просмотров
Все о свадьбе