Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Проведение мальчишника: стратегия и тактика хорошей холостяцкой вечеринки

Мальчишник стал такой же неотъемлемой частью свадьбы, как фотосессия, государственная регистрация брака и ритуал выкупа невесты. Поэтому проведению мальчишника стоит уделить особое внимание и подумать об этом заранее, не откладывая на последний день. Мальчишник – это официальное прощание жениха со свободой, и пройти оно должно ярко, эмоционально, чтоб не было жалко расставаться с этой самой свободой. Чтобы мальчишник прошел «на ура» - необходимо запомнить четыре простых принципа, с которыми можно ознакомиться на сайте Свадьбаголик.Ru.

Мальчишник

Принцип №1: «Организация решает все!»

Проведение мальчишника хоть и не свадьба, но подготовки требует нешуточной, поэтому лучше сразу определиться, кому вы доверите такое ответственное задание. Лучше не взваливать подготовку вечеринки на плечи жениха, у него и так слишком много забот. Организация мальчишника может стать задачей шафера или свидетеля, он и с женихом хорошо знаком, знает о его характере, интересах, пристрастиях, да и гостей мальчишника должен знать неплохо. В некоторых случая перепоручить организацию вечеринки можно тамаде, специальным организациям или конкретному клубу, но даже в этом случае за подготовкой к главной вечеринке стоит следить, ведь она должна нравиться виновнику торжества, а кто лучше друзей знает о его желаниях. Но главным вопрос по организации мальчишника остается дата. По традиции вечеринка проводится накануне свадьбы, но это - не лучший вариант. Праздник, затянувшийся за полночь, алкоголь и шумные гуляния оставят следы на лице и на самочувствии жениха, в результате на свадьбе он будет выглядеть не лучшим образом. Западные традиции предлагают проводить мальчишник в пятницу, что позволяет в субботу отдохнуть от бурных прощаний со свободой и на свадьбе выглядеть свежим и веселым. Также провести мальчишник можно за неделю до свадьбы, тогда и хлопот вокруг поменьше, и время отдохнуть будет.

Проведение мальчишника

Принцип №2: «Пункт «Ч», или от места зависит все»

Выбор места проведения вечеринки в организации мальчишника – ключевой момент! Здесь все зависит от того, какая компания соберется и какая планируется вечеринка. Проведение мальчишника с танцовщицами, стриптизом, музыкой лучше организовать в клубе, где можно уединиться в VIP-комнате, на даче, в загородном домике или даже в своей квартире. Более спокойные гуляния можно организовать в боулинге, бильярдном клубе, сауне, или той же квартире. В летний период есть возможность поездки на озеро, в лес, на пикник или рыбалку.

Принцип №3 «Развлекаться нужно с умом!»

Организация мальчишника без строго продуманного сценария и списка развлечений может оказаться пустой тратой времени. Этот вечер должен запомниться жениху, а поэтому не ограничивайте фантазию. Проведение мальчишника всегда подразумевает какое-нибудь танцевальное шоу, стриптиз, шутливые конкурсы, мелкие сувениры жениху со смыслом. Подготовку сценария можно доверить тамаде, поискать оригинальные идеи в соответствующей литературе, в интернете.

Принцип №4 «Пьем с умом!»

Ни один мальчишник не обходится без алкоголя. Это всем понятно, но пить нужно с умом. Если вечеринка проводится накануне свадьбы, выбрать стоит какой-то один напиток и пить исключительно его в небольших количествах. Если же время «отойти» после мальчишника у жениха и компании есть, то тут все зависит от желаний и фантазии. Но лучше не пробовать все подряд, и помните золотое правило вечеринок: «градус только повышаем», то есть начинать стоит с легких напитков и плавно переходить к более крепким.

Комментарии

  • 2 + -
    Александр
    2 марта 2012 в 18:36
    Александр
    Совершенно правильно. Лучше пить один напиток, не смешивая и не "полируя" затем пивом. И лучше побольше веселых конкурсов, чем алкоголя.
    Ответить
    • Аня 12 марта 2012 в 14:31
      Аня
      Да, ладно Вам. ) Напиться в такой день тоже не грех. ) Но не стоит делать это сразу же, ибо никакого удовольствия от подобного мальчишника не будет. А вообще, все это зависит исключительно от приглашенных гостей, ведь для кого-то мальчишник - это только повод выпить, а для кого-то веселое мероприятие с друзьями. )
    • Павел 12 марта 2012 в 17:01
      Павел
      Аня, я с вами не соглашусь! Саша правильно говорит о том, что лучше обойтись вовсе без алкогольных напитков! Если напиться, то потом можно ненароком оказаться в чей-то кровати и с кем-то. А на утро будет ещё и голова болеть.
    • SergNirvana 28 августа 2013 в 12:56
      SergNirvana
      Как мне кажется, между алкоголем и веселыми конкурсами должна быть золотая середина! Тогда мальчишник точно пройдет удачно.
  • 0 + -
    Человек
    15 марта 2012 в 12:08
    Человек
    Мальчишник - это прощание с холостой жизнью мужчины, поэтому и отрываться нужно полностью без ограничений.
    Ответить
    • Екатерина 10 июня 2012 в 20:10
      Екатерина
      "отрываться нужно полностью без ограничений." - ?
      На мой взгляд, для жениха одно ограничение все-таки должно действовать - запрет на измену. А то непонятно для чего он женится, если даже накануне свадьбы способен спать с другими девушками.
    • Lika55 23 августа 2013 в 10:38
      Lika55
      Я против! Ограничения должны быть, голову полностью терять нельзя. А то свадьбу не поздно и отменить!
  • 1 + -
    Камила
    16 мая 2012 в 05:20
    Камила
    Полностью согласна со всем, что сказано в статье. Не понимаю тех мальчишников, когда мужчины хотят напиться, когда идут в бары, где девчонки танцуют вокруг шеста. Мне просто не понять зачем это всё делать на кануне свадьбы?
    Ответить
  • 2 + -
    Оля
    24 мая 2012 в 04:57
    Оля
    Наверное, тем женихам, которые не привыкли находится в весёлой компании, которые вовсе не пьют, будет сложно организовать мальчишник! Это я всё говорю на примере своего мужа!
    Ответить
  • 0 + -
    mari4ka07
    9 июня 2012 в 12:04
    mari4ka07
    Надеюсь, что мой мальчик отпразднует это событие с умом и потом мне не придется закатывать истерику. Хорошо, что у него половину друзей женатых…
    Ответить
  • 1 + -
    ylla12
    29 июня 2012 в 00:16
    ylla12
    Насмотрелись наши мальчики фильмов и себе теперь такие праздники устраивают. А мы переживать должны – что там да как. И надо было таких хлопот на голову?
    Ответить
  • 0 + -
    syromolotova
    28 августа 2012 в 19:00
    syromolotova
    Слабовато себе представляю, чтобы на мальчишнике градус только повышался. Там хорошие друзья как следует помогут жениху смешать всё подряд, даже если он изначально не хотел этого делать.
    Ответить
  • 0 + -
    nickolaj
    22 ноября 2013 в 13:17
    nickolaj
    Мне понравилась идея проведения мальчишника в боулинге. Это по-мужски: все-таки боулинг – это спорт. И выпивку можно одним пивом ограничить А стриптиз здесь неуместен.
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    27 мая 2014 в 12:30
    Гость
    Да ну, мальчишник нужно провести так, чтоб потом было стыдно всем без исключения, тогда это запоминается. А измены и т.д. всё от мужика зависит. Алкоголь, девушки и веселье в неограниченном количестве! Даёшь гудёжь до утра в компании неизвестных дам, с танцами на барной стойке и выпивкой с стриптизёршами!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Оригинальные идеи для мальчишника

Существует огромное количество вариантов, как провести мальчишник весело и необычно. Выбирайте только креативные и неизбитые идеи. Большое количество юмора, смеха и приключений – вот то, что сделает ваш мальчишник запоминающимся.
  • 479 просмотров
  • 13 фото 0 комментариев

Конкурсы для девичника: прикольные и веселые

Для того чтобы девичник не превратился в скучные посиделки, для невесты и ее подруг необходимо подготовить веселые и разнообразные конкурсы. Они помогут создать необходимую дружескую и позитивную праздничную атмосферу.
  • 2054 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд

Прочитать статью: Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд
Как, где и с кем примерять свадебное платье, чтобы остановиться на самом лучшем и подходящем варианте? Какие нюансы есть в разных ...
19 мая 2018 258 просмотров

Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)

Прочитать статью: Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)
Хотите весело и позитивно начать свадебный день? Тогда подготовьте смешные конкурсы для выкупа невесты, которые легко пройдет ...
17 мая 2018 550 просмотров
Все о свадьбе