Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Поведение жениха на свадьбе – нет времени для волнения!

Считается, что женихи волнуются гораздо меньше на своем празднике, чем невесты. Однако обобщать всех не стоит. Есть абсолютно разные мужчины, и для некоторых день свадьбы оказывается настоящим испытанием. Стресс, волнение, чувства… Мужчины не привыкли демонстрировать свои эмоции на людях. Только это совсем не значит, что Ваша вторая половинка абсолютно спокойна на церемонии бракосочетания. Что должен знать Ваш любимый человек о своем поведении на свадьбе? Как отвлечься от волнения и переключиться на более важные моменты? Портал www.svadbagolik.ru поможет жениху провести этот замечательный день активно (а по-другому и не получится), но без особого напряжения.

Жених на свадебной прогулке

Утро. Перед выкупом

  • Во-первых, утром жениху нужно привести себя в порядок, а значит сходить в душ, надеть свадебный костюм, возможно, сделать прическу. Обычно его приготовления не занимают столько времени, как у невесты. Но тут снова все зависит от мужчины. Необходимо постараться заранее погладить костюм и приготовить все аксессуары. Завязать галстук и прикрепить бутоньерку помогут свидетель, другие друзья или родственники.
  • Во-вторых, утром необходимо проверить наличие всех важных свадебных атрибутов. Кольца, документы – для росписи в ЗАГСе. Шампанское, конфеты, деньги и другие мелочи – на выкуп невесты.
  • В-третьих, жениху не следует забывать про завтрак. Все, кто пришел поддержать молодого человека лично, и он сам должны покушать. Пусть будет легкий «перекус», но так как свадьба – это достаточно сложное мероприятие как морально, так и физически, то силы пригодятся всем! Тем более до банкета проголодаться действительно можно, особенно если он запланирован на позднее время.
Волнение жениха перед свадьбой

Выкуп невесты

Далее со своей дружной компанией жених отправляется выкупать невесту. Подружки девушки могут придумать самые разные свадебные конкурсы и испытания. И поэтому даже если он очень волнуется, не нужно расстраиваться, а тем более злиться, если что-то не получается. Не стоит относиться к этой части праздника, как к чему-то очень серьезному. Шутки, веселье – вот залог отличного выкупа.

Внешний вид жениха

Совет для невесты: так как она хорошо знает способности своей второй половинки, пусть девушка проконтролирует, какие конкурсы придумала ее свидетельница и подруги. Зачем ставить жениха в неловкое положение, если он, к примеру, абсолютно не умеет петь?

Свадебные фотосессии молодоженов

Церемония бракосочетания

Вот и настал самый ответственный момент свадьбы! Вы уже стоите в ЗАГСе или в любом другом месте, если решили организовать выездную регистрацию брака. Жениху нечего волноваться в данной ситуации. Церемония проходит обычно очень быстро, и все сделано таким образом, чтобы молодожены нигде не растерялись, а сказали именно то, что нужно.

Свадебная прогулка

Не все мужчины любят фотографироваться и позировать. Однако на свадьбе этот процесс, безусловно, необходим. Поэтому портал www.svadbagolik.ru советует молодоженам очень серьезно отнестись к выбору видеографа и фотографа. Это должны быть люди, с которыми жениху и невесте будет комфортно находиться рядом. В такой ситуации жених расслабится и будет слушать все, что ему говорит и советует специалист.

Свадебный банкет

Банкет – это время, когда можно немного отвлечься, поучаствовать в конкурсах, послушать поздравления гостей и перестать нервничать, ведь все основные моменты уже остались позади. Но это не значит, что ему можно выпить лишнего! Ведь молодоженов впереди еще ожидает прекрасная брачная ночь.

Как видите, жениха ожидает насыщенные день, в котором даже не останется времени для чрезмерного волнения. Счастливой свадьбы!

Комментарии

  • 0 + -
    Александр
    25 апреля 2013 в 14:10
    Александр
    Совет о том, что утром перед свадьбой следует хорошенько привести себя в порядок, лишний, а вот проверить документы и, конечно же, перекусить, это очень важно.
    Ответить
  • 0 + -
    Tomcat
    13 августа 2013 в 11:29
    Tomcat
    И главное - не поленитесь дважды проверить, все ли взяли с собой, ничего ли не забыто.
    Ответить
    • Иришка 21 октября 2013 в 11:01
      Иришка
      Да уж, излишнее волнение и связанная с этим забывчивость могут привести к неприятным моментам. А хочется, чтобы свадьба была идеальным событием.
    • ТолерантнаЯ 16 мая 2014 в 14:06
      ТолерантнаЯ
      Лучше за это сделать ответственным кого-то, брата, например. И список вручить!
  • 0 + -
    ksushka
    30 августа 2013 в 13:36
    ksushka
    Важно, чтобы организовывали свадьбу с активным участием, как невесты, так и жениха. Чтобы почувствовали, что это их первое совместное серьезное дело. Организация свадьбы точно покажет способности будущих супругов.
    Ответить
    • Саманта 5 ноября 2013 в 13:36
      Саманта
      Главное, не особенно перестараться с этим самым участием. Молодые и так непрерывно в центре всеобщего внимания, нужно дать им хоть небольшой отдых.
  • 0 + -
    Софи
    25 октября 2013 в 09:55
    Софи
    Хорошие советы, но все-таки лучше будет, если друг жениха проконтролирует всё мероприятие, а то из-за волнения жених может что-нибудь и забыть.
    Ответить
    • Sandrin 3 сентября 2014 в 12:32
      Sandrin
      Так а кто будет контролировать друга? Нет, самоконтроль важнее.
  • 0 + -
    Ася-Аська
    15 ноября 2013 в 13:08
    Ася-Аська
    Главное – не пить особо, заморачиваться и не психовать, ну и жену крепко держать в объятиях.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Традиции и обряды

Кто за что платит на свадьбе в России

Главный вопрос у молодожёнов: кто платит за свадьбу? Ведь ни одна сторона не хочет платить за другую, особенно, если большую часть свадебного бюджета составляют родительские деньги. Мы подскажем, как правильно распределить траты.
  • 5677 просмотров
  • 7 фото 0 комментариев

Обязанности мамы невесты

Не знаете, какое участие должна принимать мама в подготовке к вашей свадьбе? Существуют определенные обязанности, за выполнение которых она отвечает по традиции.
  • 16520 просмотров
  • 12 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Смешные сценки на свадьбу: 3 веселых сценария

Прочитать статью: Смешные сценки на свадьбу: 3 веселых сценария
Для развлечения гостей на современной свадьбе обычно заказывают выступления артистов. Их можно разбавить прикольной сценкой по ...
18 июля 2018 246 просмотров

Сапфировая свадьба: 45 лет со дня бракосочетания

Прочитать статью: Сапфировая свадьба: 45 лет со дня бракосочетания
Сапфировая годовщина отмечается спустя 45 лет со свадьбы. Она не такая значимая как золотая, но тоже важная. Поэтому отметить ее ...
18 июля 2018 124 просмотра
Все о свадьбе