Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Острые ощущения второго дня свадьбы

Сегодня слова о том, что свадьба должна ограничиваться лишь традиционным банкетом, не воспринимаются всерьез. Молодая пара имеет право отпраздновать свадьбу так, как ей хочется. И пусть все думают, что это сумасшествие или глупость, но второй день торжества запросто может быть экстремальным. Главный плюс такого решения заключается в том, что праздник запомнится вам на всю жизнь.

Острые ощущения, адреналин, захватывающее действие – сценарий для необычных и рискованных молодоженов. Существует два варианта: жених и невеста являются экстремалами, а значит, второй день их свадебного торжества не может быть обычным, или молодожены мечтают об острых ощущениях, которые они впервые решили опробовать на следующий день после торжества. Портал Свадьбаголик.ru вместе с вами рассмотрит самые необычные способы празднования второго дня свадьбы.

Молодожены на мотоциклах

Только самые отчаянные экстремалы

Помните, что вы должна пригласить гостей. Если уж решили отпраздновать второй день таким необычным способом, значит, возможно, вы рассчитываете на то, что гости согласятся поучаствовать в выбранном вами экстремальном приключении. Можно заранее с ними это обсудить и определить, кто сможет пойти на такой шаг, а кто нет. Во всяком случае, процесс того же прыжка с парашютом займет не так уж много времени. Кто-то будет зрителем, кто-то – участником. А после главной экстремальной части дружная компания с яркими впечатлениями может направиться праздновать второй день свадьбы традиционным способом. Тут уж вам решать, как лучше организовать этот день.

Свадебный экстрим на воде

Дайвинг, водные мотоциклы или лыжи, серфинг, рафтинг (сплав с горных рек) – все это запомнится вам и вашим гостям надолго. Однако нужно осознавать несколько нюансов при выборе такого отдыха.

Экстремальные идеи для второго дня свадьбы

Во-первых, опробовать водный экстрим можно только в теплое время года, если, конечно, вы не собираетесь поменять указанные способы времяпрепровождения на окунание в прорубе зимой. Хотя последний вариант тоже вполне интересен. Кроме того, дайвинг и серфинг уместен только где-то за рубежом в дальних странах.

Во-вторых, человеку нужно хотя бы минимально быть подготовленным к водным погружениям, сплаву с реки или катанию на доске. Человек без опыта вряд ли сможет полностью насладиться экзотикой такого отдыха.

Водный экстрим на второй день свадьбы

Воздушные впечатления

Прыжок с высоты с парашютом или роуп-джампинг – варианты не для слабонервных. В данном случае не рассчитывайте, что с вами согласится прыгнуть вся молодежь, которая будет приглашена на второй день свадьбы. Советуем и вам несколько раз подумать перед тем, как пойти на столь смелый шаг. Безусловно, впечатления, которые вы получите, будет трудно описать словами. Однако чрезмерное волнение может все испортить, особенно если вы собираетесь прыгнуть, например, с парашютом впервые.

Любители скорости

Езда на квадрациклах, мотоциклах, мопедах или картингах – самый простой экстремальный отдых из всех выше перечисленных, в котором легко могут поучаствовать гости, приглашенные на второй день праздника. Можно устроить даже целую свадебную процессию и отлично всем вместе провести время. Продумайте какой-то особенный маршрут с остановками, любительской или даже профессиональной фотосъемкой. Этот день станет прекрасным окончанием официальной части вашего свадебного торжества.

Молодожены в воздухе

Сайт www.svadbagolik.ru напоминает вам, что экстремальные развлечения на свадьбе далеко не каждому придутся по душе. Ведь кто-то любит острые ощущения и пульсирующий адреналин в крови, а кто-то совсем не считает себя приверженцем этого направления. Поэтому определите для себя: вы хотите угодить гостям или же собираетесь сделать праздник сугубо для себя? Во всяком случае, всегда можно достигнуть консенсуса. Например, организовать скоростные гонки с пикником на природе. Вам только осталось придумать подходящую программу. Успехов!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Второй день свадьбы: преимущества и нюансы

Второй день свадьбы празднуют не все молодожены. Но в чем заключается его преимущество? И как правильно его организовать?
  • 3317 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Как разнообразить сценарий второго дня свадьбы?

Сценарий второго дня свадьбы всегда насыщен моментами юмора. Скучать в этот день запрещено по определению! Зачастую именно второй свадебный день выдается более веселым, чем день бракосочетания. Написав удачный сценарий второго дня свадьбы, вы обязательно заставите гостей запомнить свадьбу надолго
  • 19379 просмотров
  • 3 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 672 просмотра

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 304 просмотра
Все о свадьбе