Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Осенняя свадьба: как сделать ее оригинальной

Безусловно, брачным сезоном считается лето, однако по количеству положительных примет и выгодных особенностей выигрывает осенняя свадьба, с небольшим минусом в меньшем количестве тепла и солнца. Выбирая время года для свадьбы, стоит выбрать осень, потому что организация такого торжества всегда занимает меньше сил, времени и средств, чем в другое время. Но вот с темами всегда загвоздка. Фотосессии на фоне желтых листьев уже порядком надоели. Хочется чего-то новенького, необычного. И портал Свадьбаголик.ru подобрал для вас несколько креативных идей.

Загрузка...

Необычные идеи для свадьбы осенью

Осень – это не только опавшая листва. Это еще и дождливые дни, первое сентября, праздник Хэллоуин и много других ассоциаций. Они и будут нам помогать в поиске необычной идеи для свадьбы осенью.

Сладкий ноябрь

Если вы еще не смотрели этот фильм – бросайте все и смотрите. Потрясающе красивая история любви, случившаяся в ноябре. Свадьба осенью в стиле «Сладкого ноября» – торжество для истинных ценителей качественного кинематографа. Образ Шарлиз Терон – романтически небрежная, нежная, хрупкая, но в то же время мужественная девушка с игривой прической. Если у вас короткие волосы, то этот образ – находка для вас. Если длинные, то можно просто вплести в прическу несколько цветов из букета невесты. А он должен быть как в одной из сцен фильма: из маленьких кустовых алых и белых розочек. Макияж невесты не должен быть ярким, даже ближе к повседневному легкому мейку, подобно героине. Костюм жениха, конечно же, – это белый смокинг с черной бабочкой. Оформление свадьбы должно быть не только в осеннем стиле, но и соответствовать настроению фильма. Пусть это будут гирлянды с крупными круглыми огоньками, свечи на столах, а в качестве цветов акцентируйтесь на оранжевых тюльпанах. Ну и, конечно же, песня для танца молодых – композиция Cellophane – Amanda Ghost.

Осенние свадьбы
Осенняя свадьба
Свадьба осенью
Идеи для осенней свадьбы
Идеи для свадьбы осенью

Оформление свадьбы в осеннем стиле

Стиль золотая осень для свадьбы – классическое исполнение для этой поры года, однако стоит лишь внести в него кое-какие поправки, торжество заиграет новыми красками. Не ограничивайтесь оранжевыми и желтыми пятнами в оформлении, сведите их на минимум, заменив другими сочетаниями. Вспомните все, с чем у вас связана эта пора года: грибы, черная рябина, бордовые и красные листья, снопы сена, синие лужи, фиолетовые спелые баклажаны, – используйте эти цвета в декоре. Элементы украшения возьмите из двух стилей, например, бохо и рустик или рустик и прованс. Пусть на столах стоят букеты с лавандой, а бонбоньерки для осенней свадьбы будут завернуты в крафтовую бумагу или мешковину. Со свадебным букетом проблем вообще не возникнет, т.к. бохо будто создан для составления цветочных композиций осенью. Платье невесты выберите из предложенных стилей. Таким образом ваше торжество приобретет определенный шарм и индивидуальность.

Идеи оформления осенней свадьбы
Красивое фото осенней свадьбы
Осенняя свадьба
Свадьба в стиле золотая осень
Образ невесты для свадьбы в стиле золотая осень

Хэллоуин

Идея Хэллоуина для осенней свадьбы очень неординарна, и выбирают ее только смелые молодожены. Но решившись на такую авантюру, вы получите потрясающий запоминающийся праздник. Многие элементы заимствуются у стиля бохо-шик. Гостям будет очень интересно готовится к такому торжеству, подбирать необычный наряд, делать макияж, а затем наблюдать друг за другом и рассматривать декорации. Но не переборщите с темными оттенками и готикой – это все-таки свадьба.

Свадьба в стиле Хэллоуин
Оформление свадьбы в стиле Хэллоуин
Оформление стола для гостей в стиле Хэллоуин
Сервировка стола в стиле Хэллоуин
Кэнди бар в стиле Хэллоуин

Идеи для свадебной фотосессии осенью

Иногда, организовывая свадьбу осенью, молодожены не придерживаются какой-то тематики, чтобы создать классическое торжество. Но всем хочется сделать эффектные праздничные фото свадьбы, чтобы потом вспоминать не только то, что она была осенью.

Хэллоуин

Тема Хэллоуина вам очень нравится, но делать весь праздник под его флагом вы не намерены, да и осеннее свадебное платье у вас уже куплено и не вписывается в такую тематику? Сделайте фотозону «Хэллоуин»: паутина, свечи, черный бархат и обязательно маски, парики, очки и прочая бутафория для фотосессии. Поверьте, гости будут в восторге.

Фотозона в стиле Хэллоуин
Оформление фотозоны в стиле Хэллоуин

1 сентября

Оформление свадьбы в осеннем стиле с темой «Снова в школу» для фотозоны – творческая и легко выполнимая задача. В первую очередь, нужна грифельная доска и мел: гости смогут писать пожелания, свои имена, рисунки и фотографироваться на их фоне. Можно добавить школьную парту и стулья. Книги – еще одна школьная ассоциация, они тоже могут стать элементом фотозоны. Снимки получатся оригинальными, а гостям будет интересно вернуться снова в школу.

Фотосессия в стиле 1 сентября

Идеи оформления для свадьбы осенью не заканчиваются на этих вариантах. Импровизируйте, придумывайте, играйте в ассоциации и творите свое уникальное торжество, а сайт svadbagolik.ru станет вашим спутником. Также здесь вы найдете много свадебных примет и суеверий.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Свадьба в феврале: приметы и суеверия

Свадьба, которая состоится в феврале, станет запоминающимся событием для жениха и невесты. Белая зимняя свадьба – это контраст ярких красок и белоснежного снега, аромат мороза и запах елок.
  • 1923 просмотра
  • 21 фото 0 комментариев

Как выбрать лучший месяц для свадьбы?

Веками сложилось, что одни месяцы – благоприятные для свадьбы, другие, наоборот. На что обращать внимание молодожёнам, выбирая время для свадьбы, и стоит ли категорически отказываться от народных суеверий и поверий?
  • 26566 просмотров
  • 42 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов

Прочитать статью: Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов
В последние годы стало модным организовывать на свадьбе тематический уголок для веселой съемки гостей и молодоженов, который ...
16 апреля 2018 125 просмотров

Осенняя свадьба: как сделать ее оригинальной

Прочитать статью: Осенняя свадьба: как сделать ее оригинальной
Чтобы осенняя свадьба не стала заурядным торжеством на фоне опадающей листвы, вам нужны необычные, свежие идеи. А что если ...
16 апреля 2018 489 просмотров
Все о свадьбе