Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Оранжевая свадьба: энергия и позитив

«Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд! Оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют!» Помните эту задорную песенку из детства? Её настроение отличное подходит для описания оранжевой свадьбы, на которой все веселятся, смеются, радуются молодоженам и счастливы за них. Ведь солнечный оранжевый цвет неизменно дарит позитив. А, кроме того, оформление в оранжевом цвете сделает свадьбу запоминающейся и стильной.

Значение оранжевого цвета

Оранжевый – это результат сочетания желтого и красного цветов. Он такой же жизнерадостный, как желтый, и такой же энергичный, как красный. Это уникальный цвет, который не содержит холодных оттенков. Оранжевый – олицетворение тепла, как солнце. Он ассоциируется с теплом любви, земной и небесной. Это цвет древнегреческих муз и вуали античных невест. Оранжевый цвет дарит вдохновение, прекрасное настроение, дружелюбие, энтузиазм и общительность. Разве не великолепный вариант для свадьбы?

Свадебные наряды для оранжевой свадьбы

Восточные невесты, например в Индии, издавна надевают платья оранжевого цвета на свадьбу, как залог счастливой семейной жизни. Бальное платье исключительно оранжевого цвета сделает из вас принцессу. Пышное развивающееся платье – огненную красавицу. Если вы любите классику, присмотритесь к белым свадебным платьям с оранжевой отделкой (подол, линия декольте, кружево) или наденьте яркий атласный оранжевый пояс. Следуя современным тенденциям, подберите цветные туфли. Женихам сайт www.svadbagolik.ru советует выбрать или оранжевую рубашку, или галстук, или бутоньерку (выбирайте вместе с букетом невесты), или шейный платок.

Оранжевое свадебное платье
Свадебное платье с оранжевым поясом
Оранжевые наряды для подружек невесты
Оранжевые туфли для невесты
Оранжевые аксессуары для невесты
Образ жениха для оранжевой свадьбы

Стиль невесты

Если у вас карие глаза и темные волосы, попробуйте оранжевые тени. Для образа невесты на оранжевую свадьбу подходят яркие цветы в прическе или венки из разных красочных растений и даже золотистых кленовых листьев. Выбирая белое платье с оранжевым поясом, вы можете дополнить образ ярким свадебным маникюром подходящего оттенка.

Украшение для прически невесты
Оранжевый венок невесты
Оранжевый маникюр на свадьбу

Цветы на свадьбу

Оранжевую палитру предлагают разные цветы – от хризантем до роз. Красиво смотрятся контрастные варианты: белые и оранжевые цветы в букете, букет, перевязанный бирюзовой или фиолетовой лентой. Для более «огненного» варианта выберите хризантемы, махристые края которых напомнят всполохи огня. Для осенней свадьбы идеально подходят букеты с декором из кленовых листьев и ягод рябины.

Оранжевый букет невесты
Оранжевый букет
Оранжевый осенний букет невесты

Украшение свадьбы в оранжевом цвете

При организации свадьбы в оранжевом цвете, основное внимание обратите декору банкетного зала. Украсьте его оранжевыми тканями и гирляндами, шарами, цветами и бумажными фонариками. Подберите соответствующие скатерти и салфетки. Однако оранжевый заиграет в том случае, если станет цветовым акцентом, иначе – утомит глаз, предупреждает свадебный портал Свадьбаголик.ru. Порадуйте гостей оранжевыми угощениями: коктейлями с апельсиновым соком, блюдами из тыкв, курицей в карри. Для Candy bar подберите не только кексы с оранжевой глазурью, но и мандарины, пирожные с оранжевым желе, для драже выберите салатницы в форме осенних листьев.

свадебный банкет в оранжевом цвете
Оранжевая сервировка стола молодоженов
Оранжевая скатерть на свадьбе
Свадьба в оранжевом цвете
свадебный банкет в оранжевом цвете
Оранжевый осенний candy bar

Свадебные аксессуары для оранжевой свадьбы

Для осенних свадеб выберите приглашение с принтами из кленовых листьев, для других – достаточно яркой полосы или винтажного узора сбоку. Отлично смотрятся банкетные карточки в форме мандаринов или тыкв. Украсьте столы оранжевыми цветами, а для гостей подготовьте сувениры в оранжевых коробочках. Удачным решением будет использовать во время фотосессии оранжевую вуаль, зонт или конфетти. Вариант для смелых – свадебная фотосъемка в стиле Хэллоуин с вырезанными тыквами.

Оранжевые пригласительные на свадьбу
Оранжевые рассадочные карточки
Оранжевые цветы на свадебном столе
Бонбоньерки для оранжевой свадьбы
Свадебная фотосессия с оранжевой вуалью
Свадебная фотосессия с оранжевым зонтом
Хэллоуин на оранжевой свадебной фотосессии

Идеи для оранжевой свадьбы

Хороший вариант – обыграть апельсиновую тематику на свадьбе (в цвете, посадочных карточках, угощениях, бонбоньерках и т.д.). Беспроигрышный вариант для осенних свадеб – оранжевые кленовые листья и дары природы, например, тыквы. Сайт www.svadbagolik.ru считает, что такой декор оживит и банкет, и фотосессию.

Апельсиновая свадьба
Осенняя оранжевая свадьба

Сочетание оранжевого цвета с другими оттенками

Исключительно оранжевое оформление зала будоражит, будто палящее южное солнце. Разбавьте его другими оттенками, чтобы он служил эффектным цветовым акцентом. Универсальный свадебный вариант – традиционный белый с позитивным оранжевым. Удачно смотрится ирландские сочетания – оранжевый с салатовым. Для любителей контрастов и экзотики – оранжевый с бирюзовым, голубым или фиолетовым.

Оранжевая с белым свадьба
Cочетание оранжевого и зеленого
Оранжевая с бирюзовым свадьба

Свадьба в оранжевом цвете – залог позитивного и энергичного праздника. Он будет стимулировать гостей общаться и веселиться. А вам подарит незабываемые впечатления, эмоции и просто эффектное торжество!

Комментарии

  • 2 + -
    valerie-const
    18 октября 2013 в 14:59
    valerie-const
    Честно говоря, не представляла себе оранжевой свадьбы ранее, но статья меня впечатлила. А оранжевые с бирюзовым аксессуары вообще вне конкуренции!
    Ответить
  • 0 + -
    homolegens
    27 ноября 2013 в 14:30
    homolegens
    Цвет апельсина такой веселый, яркий, задорный. Он уже изначально несет в себе позитив и оптимизм, задавая тон будущей совместной жизни молодоженов.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Цветовая гамма свадьбы

Розовая свадьба: нежность и утонченность

Розовый цвет ассоциируется с нежностью, женственностью и утонченностью. Так может оформить свадьбу в розовом цвете? Ведь этот изящный оттенок сделает ваше торжество роскошным и элегантным, романтичным и благородным! Розовая свадьба, почему бы и нет! ...
  • 19363 просмотра
  • 22 фото 0 комментариев

Бирюзовая свадьба: небесно-морское вдохновение

Вы хотите организовать оригинальную и яркую, но при этом не вызывающую свадьбу? Тогда бирюзовая свадьба, сочетающая в себе оттенок неба, моря и зелени – это то, что вам нужно! Изысканная свадьба в бирюзовом цвете станет удивительным событием! ...
  • 36911 просмотров
  • 20 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 659 просмотров

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 296 просмотров
Все о свадьбе