Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Лучший сценарий свадьбы: составляющие успеха

Душевная свадьба возможна только тогда, когда на празднике собираются самые родные и близкие люди. Многое также зависит от человека, на которого возлагается функция ведущего. Предлагаем, на наш взгляд, лучший сценарий свадьбы, в котором роль ведущих выполняют свидетели – самые близкие друзья молодых, которые наверняка знают обо всех привычках и интересах жениха и невесты.

Первый стол

Свидетель: «Добрый вечер, желанные гости! Милости просим вас за свадебный стол, чтобы поздравить наших молодоженов и разделить с ними радость первого брачного дня на шумном и веселом застолье».

Свидетельница: «Свадьба – это радость для родных и друзей, для знакомых и близких. Это большой праздник для двоих счастливых, влюбленных и красивых, которые решили стать мужем и женой».

Свидетель: «Давайте откроем вина заморские и нальем их в бокалы. Прошу всех встать и поднять бокалы за молодых, чтобы отпраздновать рождение новой семьи».

Лучший сценарий свадьбы

Свидетельница: «Пусть этот день вольется в ваш дом радостью, а вашу жизнь пусть всегда украшают счастье, надежда и любовь. Горько!»

Следующий этап нашего лучшего сценария свадьбы – практические советы жениху. Зачитывает свидетельница:

  1. Во время медового месяца будь благоразумен: не читай жене поэзию, лучше прочитай ей книгу «Готовим вкусно дома».
  2. Скажи сегодня жене все, что хочется сказать, потому что скоро у тебя получится только слушать и действовать.
  3. Задумайся о покупке автомобиля уже сейчас, так как ты пообещал носить жену на руках, а это утомительно.
  4. Не забывай свидетельницу: если что, она будет тебя подкармливать.
  5. Если на «золотой» свадьбе у тебя получиться так же, как сейчас, сидеть, сложа руки, считай, что тебе очень повезло с женой.

Свидетель зачитывает советы для невесты:

  1. Люби своего мужа и береги здоровье, для этого не рассказывай никогда, сколько стоят твои новые туфли.
  2. Помни всегда, что, уступая в малом, ты всегда сможешь потребовать выигрыша в большом.
  3. Пусть в доме будет главным хозяин! Зачем тебе лишние хлопоты по уборке?
  4. Не стоит спорить с мужем, это бесполезно. Поэтому сразу начинай плакать.
  5. Не забывай свидетеля, он поможет тебе по хозяйству, если муж уедет в командировку.
Красивая свадьба

Лучший сценарий свадьбы продолжается интересной сказкой о новобрачных. Свидетельница: Дорогие гости! Предлагаем вашему вниманию свадебную сказку. Жили-были ______ и ______ (имена молодых), не зная друг друга. Думаете, сладко им жилось? Горько! (новобрачные целуются). Жили они в разных городах. И не сладко им было. Горько! Сегодня они расписались в ЗАГСе, все у них вроде бы хорошо. Но скоро пойдут дети. И как им будет? Думаете, сладко? Горько! Хорошо, если дети будут хорошо учиться, ну а если вдруг плохо? Ох, несладко придется детям? Горько!

Свадьба – это самый прекрасный день в жизни супругов. Именно сегодня они соединили свои судьбы к великой радости всех нас. И проживут они вместе долго и счастливо. Так давайте выпьем за процветание этой семьи. Пусть им всегда будет сладко, а не… ГОРЬКО!»

Затем свидетель предлагает поднять бокалы за то, чтобы союз двух влюбленных был безоблачным и радостным. И далее, согласно нашему лучшему сценарию свадьбы, объявляется первый танец молодоженов! Жених и невеста танцуют вальс, постепенно к ним подключаются свидетели и гости. Танцевальный перерыв можно разбавить конкурсами. Многие из них вам выбрать помогут материалы сайта Свадьбаголик.Ru. Прекрасный вариант отдыхающего номера – оценка нарядов собравшихся гостей.

Свидетельница: «Дорогие гости, посмотрите друг на друга. Какие все нарядные и красивые пришли на праздник. И сколько разных цветов играет в этом зале на ваших нарядах. Попробуем найти объяснение для тех тонов, которые вы выбрали для свадьбы. Люди, которые пришли в красных нарядах, радостные и независимые, они ценят все краски жизни, всегда открыты для любви и приятного отдыха на юге. Белую одежду предпочитают наивные и очень честные люди с идеальной репутацией, они добрые и порядочные, отдыхают в снегах среди белых медведей. Талантливые люди предпочитают черный цвет одежды. Они могут очаровать любого. Такие люди не откажутся от черной икры и черного «Мерседеса», они сексуально привлекательны и отдыхают на даче у любовника или любовницы».

Конкурсы на свадьбе

Это развлечение для лучшего сценария свадьбы предполагает зачитывание характеристик большинства цветов, которые присутствуют в нарядах гостей. Слова свидетельницы может продолжить ее напарник по ведению праздника – свидетель: «Одежда синего цвета подчеркивает благородное происхождение ее обладателей, их романтичный нрав, верность. Если вы видите рядом с собой гостя в синем (не синим, а именно в синем), то знайте, что этот человек всегда переживает за всех. Можете подружиться с ним, он точно доведет вас домой после свадьбы. А вот гости в зеленых наряда, скорее всего, сами надеются, что их кто-то доведет домой. Эти люди всегда полны надежд и мечтаний, они всегда привлекательны и молоды. Ну а отдыхают обычно в ближайшем лесу. Есть ли гости, которые пришли в желтых нарядах? Эти люди теплые и чуткие. Они любят золото и стараются занять высокое положение в обществе. Можете смело называть их «золотцем».

Второй стол

Свидетели объявляют, что пришло время дарить подарки. Согласно нашему самому лучшему сценарию свадьбы, в зал вносят красиво оформленную коробку, в которую гости будут класть деньги.

Свидетель: «Давайте наполним бокалы и выпьем за родителей, которые подарили миру наших сегодняшних молодоженов. Дорогие родители, ваши дети сегодня начинают новую жизнь. Надеемся, что они для вас всегда будут оставаться главной опорой в жизни, а вы поможете построить им крепкую и счастливую семью. Поздравьте сегодня молодоженов первыми, пусть они запомнят ваше жизненную установку». Родители поздравляют молодых, дарят свадебные подарки.

Свидетельница: «По древнему обычаю принято одаривать молодоженов подарками. Уважаемые гости, послушайте ценные советы относительно того, что лучше дарить на свадьбу. Подарите покрывало, чтоб надежно укрывало. Подарите бревнышко из печи, чтобы их сердца были горячи. Все, что вы нам принесли, - стоит строго отдавать, и в карманах не забывать. Вручайте деньги жениху! А остальное - сундуку!»

После этого опять следует музыкально-развлекательный перерыв. Затем в зал вносят свадебный торт. В этот момент следует вспомнить в лучшем сценарии свадьбы о традициях, поскольку наступает время бросать букет невесты и подвязку. После этого обряда молодые обращаются к гостям: «Дорогие гости, этот тост мы посвящаем вам. Спасибо вам за то, что стали свидетелями рождения нашей семьи. Пусть ваша жизнь тоже будет полна радости, как полны сейчас ваши бокалы. Выпьем до дна и докажем на деле, что музыка – лучше слов!»

Гости выпивают и все идут танцевать. Молодожены спустя некоторое время уезжают.

Комментарии

  • 0 + -
    Станислава
    13 апреля 2012 в 02:13
    Станислава
    Это конечно будет экономным вариантом, но не каждый свидетель и не каждая свидетельница может стать тамадой. Для этого нужны некоторые способности. А просто рассказать заученный текст или зачитать его с листа - это, мягко говоря, не красота.
    Ответить
    • Катерина 27 августа 2013 в 11:01
      Катерина
      Зато, если у молодоженов денег в обрез, такой сценарий поможет сделать запоминающееся торжество своими силами.
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты: веселый и смешной

Сегодня выкуп невесты – это не только дань традициям, но и веселое мероприятие, которое не обходится без сценария. Необходимо заранее продумать конкурсы и подготовить реквизит, чтобы все прошло в легкой и непринужденной праздничной атмосфере.
  • 586 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы для небольшой компании: отмечаем дома

Сценарий домашней свадьбы подразумевает веселье и непринужденную атмосферу для самых родных и близких людей. Вам не придется напрягаться в окружении большого количества гостей, при этом вы забудете о скуке во время застолья.
  • 15123 просмотра
  • 6 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд

Прочитать статью: Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд
Как, где и с кем примерять свадебное платье, чтобы остановиться на самом лучшем и подходящем варианте? Какие нюансы есть в разных ...
19 мая 2018 274 просмотра

Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)

Прочитать статью: Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)
Хотите весело и позитивно начать свадебный день? Тогда подготовьте смешные конкурсы для выкупа невесты, которые легко пройдет ...
17 мая 2018 604 просмотра
Все о свадьбе