Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Современные свадебные конкурсы с переодеванием

Развлекательная программа для гостей на банкете должна быть интересной и разнообразной. Не стоит выбирать только музыкальные конкурсы на свадьбу, а дополнить их другими вариантами игр, например, танцевальными, спортивными, застольными и пр. Но не стоит забывать и про конкурсы на свадьбу с переодеванием, ведь они смогут увлечь гостей своей зрелищностью, да и участникам позволят немного выйти из «зоны комфорта» и примерить на себя новые образы.

Свадебные конкурсы с переодеванием

Команда портала Свадьбаголик.ru подготовила для вас самые интересные и современные свадебные конкурсы с переодеванием, которые точно не оставят гостей равнодушными. Для программы торжества будет достаточно 1-2 подобных конкурсов, чтобы сильно не утомить участников.

Конкурсы с переодеванием гостей: как правильно провести?

Чтобы ваши веселые конкурсы на свадьбу оставались таковыми, а не превращались в повод для раздражения участников, необходимо правильно подобрать реквизит. Мы взяли во внимание опыт многих молодоженов и гостей и вывели несколько общих советов:

  1. Для конкурсов с полным переодеванием лучше в качестве участников приглашать мужчин. Им будет куда проще морально и физически переодеться в какой-нибудь тесной подсобке. Они не повредят при этом прическу или макияж, как прекрасные дамы.
  2. Используйте в качестве реквизита яркие и большие аксессуары: шляпы, очки, накладные бороды и усы, боа, платки, шали, шарфы и пр. Их куда проще надеть и снять, чем одежду.
  3. Также выбирайте вещи больших размеров, чтобы участники могли надевать их поверх своих костюмов. Если есть возможность не раздевать гостей, стоит ей воспользоваться.
  4. Приглашать в качестве участников лучше тех гостей, наряды которых не отличаются большой сложностью и объемом. Чаще всего именно дамы на торжество надевают вечерние платья, пышные юбки которых не влезут даже в брюки большого размера. А еще декор платья может повредиться в процессе переодевания.
  5. Используйте новый реквизит либо бывший в употреблении, но чистый. Запах пота от вещей, грязь, следы от дезодоранта или косметики предыдущих владельцев могут вызвать у людей неприятные чувства.

Соблюдайте эти простые рекомендации, и прикольные конкурсы с переодеванием на свадьбе принесут удовольствие не только зрителям, но и участникам. Ведь комфорт гостей превыше всего!

Загрузка...

Интересные и современные конкурсы на свадьбу с переодеванием

Как мы уже говорили, конкурсы на свадьбу для гостей с переодеванием требуют тщательной подготовки. Но если вы подберете для программы 1-2 варианта, организация не будет слишком сложной или долгой. Давайте, наконец, узнаем, что же мы для вас приготовили.

У меня больше!

  • Участники: 3-4 человека.
  • Реквизит: одежда и аксессуары.

Участников выводят в центр зала, перед ними ставят одну или несколько коробок с довольно большим количеством вещей. Задача проста ‒ за 1-2 минуты надеть на себя как можно большее количество вещей. При этом важно, чтобы вещи хорошо «сидели», не спадали, чтобы их не приходилось поддерживать руками, иначе они не засчитываются. Участники начинают и заканчивают по сигналу ведущего. Он подсчитывает надетые вещи и объявляет победителя.

Конкурсы с переодеванием

Показ мод

  • Участники: 4-5 человек.
  • Реквизит: 3-4 вопроса для мини-викторины, номерки с цифрами, вещи, разбитые по категориям.

Ведущий начинает с мини-викторины: он задает вопросы о молодоженах. Кто первым ответит на вопрос правильно, получает номерок 1, кто следующий ‒ номер 2 и так до конца. Затем номер 1 подходит к коробкам с вещами, причем вещи разбиты по категориям: головные уборы, верхняя одежда, верх и низ, обувь (самых больших размеров), а также аксессуар, который нужно держать в руках (красивая дамская сумочка, сетка с апельсинами или банка огурцов).

Номер 1 выбирает по одной вещи из каждой категории, затем это делает номер 2 и т.д. Последний участник забирает то, что останется после предыдущих. Задача каждого участника ‒ надеть выбранные вещи и устроить проходку по «подиуму». Зрители должны оценить, чей образ получился самым смешным. Можно также сделать два дополнительный призовых места за самое лучшее чувство стиля или самый авангардный образ.

Конкурсы на свадьбу с переодеванием

Мини-лотерея

  • Участники: 5-7 человек.
  • Реквизит: по одной вещи для каждого участника, непрозрачный мешочек, шарики, кубики или бочонки с номерками.

Ведущий вызывает участников в зал и предлагает им поучаствовать в лотерее. Каждый тянет номерок наугад. Ведущий раздает участникам по одной пронумерованной вещи в соответствии с вытащенными номерами. Это могут быть футболки и бюстгальтеры больших размеров, ободки с рожками или ушками, накладные усы или борода, цветастые палантины, валенки и пр. А теперь самое интересное: участники должны надеть выигранные вещи и носить их, не снимая, на протяжении одного часа.

Переодевания на свадьбе

Узнай своего мужчину

  • Участники: 4-5 пар.
  • Реквизит: маски, закрывающие лица полностью, шапочки, длинные банные халаты, бахилы, перчатки.

Ведущий вызывает для участия супружеские пары или пары в отношениях (участвовать, кстати, могут и жених с невестой). Дам просят на время покинуть зал, а мужчин тем временем наряжают так, чтобы не было видно ни лиц, ни волос, ни рук, ни одежды с обувью. Затем девушек приглашают в зал и предлагают узнать своих партнеров. Им запрещено подавать голос, но они могут подвигаться по просьбе девушек, чтобы задача была выполнимой. Например, можно попросить мужчин пройти пять шагов, имитировать бритье или приготовление пищи. Побеждает та, которая первой правильно отгадает своего любимого человека.

Конкурсы на свадьбу с переодеванием

Команда портала www.svadbagolik.ru собрала прикольные и современные конкурсы на свадьбу с переодеванием, которые вы можете использовать для развлекательной программы на банкете. На нашем сайте вы найдете много интересных идей, например, идеи свадебных конкурсов для пар. Желаем вам хорошенько повеселиться!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Свежие конкурсы на свадьбу

Несмотря на массу информации в интернете с каждым годом все сложнее отыскать свежие конкурсы. Свадебные развлечения «кочуют» из года в год, вызывая только раздражение. Мы отобрали самые новые и интересные конкурсы для ваших гостей.
  • 2918 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Современные конкурсы на свадьбу 2022

Какие конкурсы для празднования свадьбы в 2022 году можно считать современными? Чем можно удивить гостей? Мы предлагаем забыть о банальных «свадебных» конкурсах, которые потеряли актуальность лет 10 назад и выбрать более креативные развлечения.
  • 6706 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Ошибки при выборе свадебного торта

Прочитать статью: Ошибки при выборе свадебного торта
Когда приходит пора заказывать свадебный торт, у молодоженов возникает много вопросов: какую начинку и дизайн для него выбрать, ...
4 августа 2022 225 просмотров

Ошибки при выборе даты для свадьбы

Прочитать статью: Ошибки при выборе даты для свадьбы
Многие пары задаются вопросом: «Как выбрать дату для свадьбы?» На помощь может прийти астрология, нумерология или другие методы. ...
1 августа 2022 306 просмотров
Все о свадьбе