Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Лучшие свадебные конкурсы для пар

Если вам повезло встретить толкового ведущего, у него наверняка уже есть готовая программа с современными и интересными свадебными конкурсами. Однако пара имеет полное право привносить свои коррективы, заменять или добавлять те интерактивы и конкурсы на свадьбу, которые им больше по душе. Безусловно, «мини-соревнования» ‒ это командная работа. Однако участвовать могут и пары, в том числе, и молодожены.

Конкурсы для пар

Команда портала Свадьбаголик.ru предлагает вам свадебные конкурсы для пар, которые позволят семейным парам не скучать в сторонке, а активно участвовать в развлекательной программе. Кроме того, они помогут раскрепоститься и завести новые знакомства одиноким гостям.

Загрузка...

Лучшие конкурсы для пар на свадьбу

Представляем вашему вниманию веселые и смешные конкурсы на свадьбу для пар, которые развеселят не только самих участников, но и зрителей. Мы уверены, что среди них вы точно найдете варианты, которые идеально подойдут для вашего торжества.

Свадебные конкурсы для пар

Танцевальный конкурс с шариком

  • Участники: 3-4 пары.
  • Реквизит: воздушные шарики.

Такие свадебные конкурсы для гостей очень популярны и известны практически всем, кто бывал на свадьбах. Однако данный вариант еще более веселый. Шарик необходимо поместить между двумя партнерами, чтобы те удерживали его своими телами, при этом руками трогать его нельзя. Включается музыка, и участники танцуют под нее. Побеждает та пара, которая не уронить и сохранит свой шар целым. А вся «соль» конкурса в том, что музыкальные отрывки быстро друг друга сменяют, меняется темп, а пара должна быстро среагировать и поменять стиль танца: вальс, ламбада, полька, рок-н-ролл и пр.

Шарики

Конкурс с наматыванием веревки

  • Участники: 3-4 пары.
  • Реквизит: веревочки и палочки (можно китайские или карандаши).

Парам раздают по одной веревке одинаковой длины, а каждому ‒ по палочке. Их необходимо привязать к каждому концу веревки. По сигналу каждый участник начинает наматывать веревку на палочку. Первая пара, которая полностью справится с задачей, побеждает. Ведущему, кстати, может понадобиться помощник, который будет наблюдать за правильностью наматывания веревки.

Веревочка

Конкурс с поиском потерянной пары

  • Участники: 4-5 пар.
  • Реквизит: несколько пар одинаковых предметов.

Пары необходимо разделить, завязать каждому глаза и расставить по одному по всему залу. Каждому в руки дается предмет, причем у пары предметы будут одинаковые. Это может быть воздушный шарик, бутылка с напитком, гаечный ключ и все, что только придет в голову. Главное, чтобы предмет был достаточно объемным. В этом конкурсе на свадьбу для пар участникам запрещается говорить. По сигналу все начинают перемещаться по залу и вслепую искать свою пару с таким же предметом, причем «распознавать» партнера можно только наощупь, и трогать лучше не его самого, а предмет у него в руках. Первая пара, которая друг друга найдет, побеждает.

Парные предметы

Конкурс на мальчика-девочку

  • Участники: жених и невеста.
  • Реквизит: два стула.

Этот конкурс для молодоженов не подразумевает денежные поборы с гостей в детские ползунки, так что можете расслабиться. Суть «мини-соревнования» такова: жених и невеста садятся на стулья спиной друг к другу. В этот момент включается музыкальный фрагмент, и как только он заканчивается, молодые должны быстро повернуться друг к другу. Если оба поворачиваются налево или направо, и их взгляды не встречаются, родится мальчик. Если наоборот, родится девочка. Повторять эти действия можно столько раз, сколько детей новобрачные планируют иметь.

Дети

Конкурс на совместимость пары

  • Участники: жених и невеста.
  • Реквизит: два стула, четыре таблички с надписями.

Невеста и жених, как и в предыдущем конкурсе, садятся на стулья спиной друг к другу. Они не должны друг друга видеть и общаться между собой. Каждому выдается по две таблички: невесте ‒ «Я» и «Он», жениху ‒ «Я» и «Она». Ведущий начинает по очереди задавать вопросы о том, кто и что делает в отношениях пары, и молодожены поднимают таблички в ответ. Будет очень весело, когда оба поднимут таблички со словами «Я» или «Он»/«Она».

Ведущий может задавать следующие вопросы:

  1. Кто первым признался в любви?
  2. Кто первым начал знакомство?
  3. Кто является лучшим водителем?
  4. Кто будет распоряжаться семейным бюджетом?
  5. Кто первым поцеловал другого?
  6. Кто обычно «руководит» в постели?
  7. Кто моет посуду?
  8. Кто будет заниматься воспитанием детей?
  9. Кто лучше поет?
  10. У кого получается лучше танцевать? и пр.
Совместимость

Танцевально-спортивный конкурс

  • Участники: 3-4 пары.
  • Реквизит: записки с названиями видов спорта, секундомер, доска с маркером.

Каждая пара пишет по записке с одним видом спорта: фигурное катание, конный спорт, футбол, лыжи, карате, плавание и пр. Записки перемешиваются. Включается любая танцевальная музыка, и каждая пара наугад вытягивает по записке. Участники должны показывать движениями попавшийся вид спорта, но так, чтобы это было похоже на танец в паре.

Задача зрителей ‒ угадать, какой вид спорта показывают участники. Ведущий же засекает время от начала танца до момента, когда гости определят вид спорта и записывает данные в таблицу на доске. Побеждает та пара, которая потратит меньше всего времени на танцы.

Спортивные танцы

Парный конкурс с шоколадными конфетами

  • Участники: 3-4 пары.
  • Реквизит: шоколадные конфеты в обертке.

Каждой паре выдается по одной шоколадной конфете в стандартной обертке, с двумя «закрутками». Задание элементарное: развернуть конфету без помощи рук. Чаще всего участники делают это зубами, поэтому конкурс приобретает «флер» эротичности, но не за гранью пошлости. Идеально он подойдет семейным парам или тем, кто просто в отношениях. Побеждает та команда, которая первой справится с конфетой.

Конфеты

Конкурс для пары с вопросами

  • Участники: 3 семейные пары.
  • Реквизит: карточки с вопросами, лист бумаги и ручка для ведущего.

Мужчины на время выходят из зала, а девушки остаются. Ведущий задает им «личные» вопросы, которые должны быть не столь личными, сколько веселыми, например:

  1. Кто главный в семье?
  2. Где муж любит проводить время в доме?
  3. Где жена прячет «заначки»?
  4. Где лежать чистые носки мужа и пр.

Затем девушки выходят, мужчины возвращаются и отвечают на те же вопросы, а ведущий все записывает. Побеждает та пара, у которой по ответам будет больше совпадений.

Вопросы

Команда портала www.svadbagolik.ru собрала для вас веселые конкурсы для пар с танцами, вопросами и необычным реквизитом. Их вы можете провести на свадьбе, чтобы ваше торжество прошло максимально весело и позитивно!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Современные свадебные конкурсы с переодеванием

Гостям на свадьбе должно быть весело, поэтому, чтобы они не скучали, в программу торжества обязательно стоит внести один-два конкурса с переодеванием. Это отличный вариант, чтобы разнообразить праздничный вечер.
  • 462 просмотра
  • 5 фото 0 комментариев

Свежие конкурсы на свадьбу

Несмотря на массу информации в интернете с каждым годом все сложнее отыскать свежие конкурсы. Свадебные развлечения «кочуют» из года в год, вызывая только раздражение. Мы отобрали самые новые и интересные конкурсы для ваших гостей.
  • 1545 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 83 просмотра

Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий

Прочитать статью: Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий
Касаемо помолвочных колец существует множество примет. Что значит, если украшение мало или велико, утеряно или украдено – мы ...
23 июня 2022 288 просмотров
Все о свадьбе