Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Лучшие свадебные конкурсы без реквизита

Если вы не хотите заморачиваться с организацией развлекательной программы для гостей на свадьбе, выбирайте конкурсы без реквизита. Это могут быть как смешные застольные игры, так и подвижные, чтобы гости немного поактивничали, а не только сидели за столами. Команда портала Свадьбаголик.ru постаралась подготовить для вас самые интересные свадебные конкурсы без реквизита, которые помогут разнообразить развлекательную программу. Вы можете выбрать часть из них, а можете использовать абсолютно все.

Свадебные конкурсы без реквизита

Простые свадебные конкурсы без реквизита

Конкурсы на свадьбу без реквизита универсальны и подойдут практически под любое торжество: камерное и пышное, с ведущим и без. В последнем случае все-таки стоит выбрать человека, который будет играть роль ведущего. Мы подобрали конкурсы для гостей и молодых, а также такие игры, в которых могут принять участие даже дети.

Свадебная разминка

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: нет.

Такие конкурсы очень популярны на свадьбах в последний год. В их основе лежит знакомая всем нам «Разминка» из КВН. Это застольный конкурс, когда все желающие могут отвечать со своих мест. Ведущий вслух задает вопросы, гостям дается немного времени на размышление, и к первому, кто поднимает руку, подходит ведущий и дает микрофон, чтобы участник мог озвучить свой ответ. Важно придумать именно остроумный и смешной ответ. Например: «Что нужно сделать, чтобы жена кричала в постели?» ‒ «Залезть на кровать, не снимая тапки».

Загрузка...

Зацелованные

  • Участники: несколько мужчин.
  • Реквизит: нет.

Участников может быть больше или меньше в зависимости от того, сколько гостей женского пола присутствует на свадьбе. Задание такое: за минуту участники должны собрать с присутствующих женщин столько поцелуев в щеки, сколько успеют. Причем важно, чтобы на лицах присутствовало доказательство в виде отпечатка губ, поэтому участникам еще и придется выискивать дам с накрашенными губами. Побеждает тот, кто будет самым «зацелованным».

Танцевальный баттл

  • Участники: 5 гостей.
  • Реквизит: нет.

Этот прикольный конкурс на свадьбу больше известен нам, как танцы на стульях, но мы предлагаем развлечения без реквизита, потому это его новая интерпретация. По команде ведущего пятеро участников начинают танцевать под музыку. По команде «стоп» все останавливаются, и ведущий отправляет на место самого малоактивного участника.

Дальше задание усложняется: танцующим запрещается использовать ноги в танце. Когда участников остается трое, они должны танцевать уже без ног и рук. А двум самым лучшим танцорам предстоит соревноваться в танце только при помощи движений головы и мимики.

Баттл профессионалов

Школа этикета

  • Участники: жених и невеста.
  • Реквизит: нет.

В начале этого конкурса для молодоженов ведущий объясняет, что какие бы в жизни не случались ситуации, жених и невеста никогда не должны друг друга обзывать обидными словами. Вместо этого он предлагает молодым загадать по пять названий животных. А затем ведущий по очереди произносит ситуации для жениха и невесты, предлагая им «обозвать» вторую половинку.

Для невесты:

  1. Если муж пришел с работы слишком поздно, то он…
  2. Если муж не хочет идти в гости к вашей маме, то он…
  3. Если муж случайно разбил вашу любимую кружку, то он…
  4. Если муж забыл, какая сегодня важная дата, то он…
  5. Если муж не соглашается с вами в выборе новой мебели, то он…

Для жениха:

  1. Если жена на час опоздала на ужин в ресторане, то она…
  2. Если жена не отпускает с друзьями на рыбалку, то она…
  3. Если жена потратила отложенные на машину деньги на шубу, то она…
  4. Если жена случайно прожгла утюгом вашу рубашку, то она…
  5. Если жена навела порядок на вашем рабочем столе, и теперь вы не можете ничего найти, то она...

Групповой крокодил

  • Участники: 10 гостей.
  • Реквизит: нет.

Несмотря на странное название этого конкурса, на свадьбах он очень популярен, потому что не требует реквизита. Необходимо собрать две команды по 5 человек. Каждой команде дают задание показать какой-либо предмет без слов, причем гости не должны знать, что это за предметы. На каждую команду можно дать несколько заданий, но не больше 4, чтобы не затягивать. Все участники должны участвовать в изображении предмета, это самое важное. Побеждает та команда, которой понадобится меньше времени на отгадывание.

Крокодил

Анекдоты из жизни

  • Участники: родители жениха и невесты.
  • Реквизит: нет.

Ведущий вызывает по одному родителю со стороны жениха и невесты. Каждому из них дается задание рассказать два самых смешных случая из жизни их детей. Победителя определяют по смеху и аплодисментам зрителей. Естественно, побеждает дружба, а подарить родителям можно по ручке и ежедневнику, куда те смогут записывать истории из жизни будущих внуков.

Мальчик-девочка

  • Участники: жених и невеста.
  • Реквизит: нет.

Этот конкурс можно провести на свадьбе для молодоженов без реквизита, задействовав присутствующих детей: и малыши развлекутся, и пресловутое гадание на пол ребенка с ползунками заменится чем-то более оригинальным.

Новоиспеченные супруги берутся за руки и закрывают глаза. Ведущий раскручивает их на месте, а дети должны стать вокруг новоиспеченных супругов. По команде ведущего дети начинают бегать, а задача молодых ‒ поймать одного из малышей. Какого пола окажется ребенок, такого пола и будет первенец в семье.

Конкурс с детьми

Команда портала www.svadbagolik.ru собрала для вас список интересных конкурсов, для проведения которых не нужен реквизит. Еще много интересных идей вы можете найти среди музыкальных конкурсов на свадьбу. Желаем, чтобы ваше торжество получилось самым веселым и прошло без лишних забот!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Эротические конкурсы на свадьбу для гостей

Часто на свадьбе вы можете встретить эротические конкурсы, без которых русские торжества редко обходятся. Кто-то считает их недопустимыми, а кто-то думает, что немного веселой пошлости не помешает.
  • 319 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Простые конкурсы на свадьбу для гостей

Не важно, камерное у вас торжество или пышное, с тамадой или без, простые конкурсы на свадьбу всегда актуальны. Вам не придется тратить много времени на их подготовку и подбирать реквизит.
  • 595 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Готовый сценарий свадьбы в узком кругу

Прочитать статью: Готовый сценарий свадьбы в узком кругу
Сценарий свадьбы в узком кругу без тамады просто необходим, ведь это торжество по поводу бракосочетания, а не простые домашние ...
3 декабря 2021 187 просмотров

Эротические конкурсы на свадьбу для гостей

Прочитать статью: Эротические конкурсы на свадьбу для гостей
Часто на свадьбе вы можете встретить эротические конкурсы, без которых русские торжества редко обходятся. Кто-то считает их ...
29 ноября 2021 319 просмотров
Все о свадьбе