Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Горнолыжный курорт – отличное место для романтичного медового месяца

Свадьба – прекрасное событие, которое, увы, требует от молодоженов организованности и собранности. Ведь нужно не только продумать до мелочей саму свадьбу, но и организовать свадебное путешествие. Это романтичное время, проведенное вдвоем, должно принести вам миллиард положительных эмоций и запомниться надолго. Но, что делать, если отдых на море не является чем-то необычным для вас, а так хочется на медовый месяц очутиться в сказке. Свадебный портал Свадьбаголик.ru хочет предложить вам такой вариант: поехать в свадебное путешествие на горнолыжный курорт.

Медовый месяц на горнолыжном курорте
Горнолыжный курорт Австрии
Горнолыжный курорт Андорры

Медовый месяц на горнолыжном курорте – это идеальный выбор для тех молодоженов, которые любят интересный и активный отдых. Там можно не только побыть наедине в уютных номерах, но и заняться вашим любимым видом спорта (лыжи, сноуборд). Что может быть лучше искрящегося на солнце снега и свежего горного воздуха?!

Горнолыжный курорт Франции
Горнолыжный курорт Индии
Горнолыжный курорт в ОАЭ

На какой горнолыжный курорт поехать?

  • Европа:
    • Австрия. Один из самых красивых и дорогих курортов Австрии – Тироль. Также заслуживают внимания такие роскошные курорты, как Сант-Антон, Оцталь и Лех, который очень любит королевская семья Нидерландов. Если вы хотите сэкономить, то выбирайте Циллерталь, отличный сервис здесь сочетается с весьма демократичными ценами. Кататься на горнолыжных трассах Австрии можно с декабря по апрель.
    • Андорра (Пас де ла Касса, Эль Тартер, Сольдеу и др.). Это прекрасное место не только для любителей спорта, но и для ценителей удивительной природы и необыкновенно чистого воздуха. С декабря до середины апреля вы можете насладиться горнолыжными трассами Андорры.
    • Франция. Такими масштабными горнолыжными территориями и количеством курортов не может похвастаться ни одна страна. Во Франции расположены такие известные курорты как Куршавель и Мерибель, Тинь и Шамони, а также Валь-Торанс. Именно здесь находится рекордное количество подъемников в мире – 3900! Сезон катания на горнолыжных трассах Франции начинается в конце ноября и заканчивается только в середине мая.
  • Италия, Швейцария, Швеция, Словакия, Испания и др. Как многие европейские курорты предоставляют прекрасный сервис и высокое качество горнолыжных трасс, полностью соответствующих заявленным ценам.
  • Индия (Аули, Соланг, Куфри). Потрясающая картина Гималаев с чистым горным воздухом, первоклассное обслуживание и наличие благоустроенных горнолыжных трасс любого уровня – вот, что характерно для Индии. К тому же, каждый год здесь проводятся национальные чемпионаты, различные фестивали и международные соревнования. Покататься на лыжах в горах Индии можно с декабря по май.
  • ОАЭ. Эта арабская страна удивит вас своим крытым горнолыжным комплексом Ski Dubai, расположенным прямо в пустыне. Круглый год комплекс может принять до 1500 горнолыжников и сноубордистов. Температура в нем поддерживается на оптимальном уровне (- 2 ºС). Более того, в ОАЭ вы сможете совместить сразу два вида отдыха: «лыжный» и пляжный. Вдоволь накатавшись на лыжах, вы можете отправиться на потрясающие пляжи этой арабской страны, чтобы понежиться на ласковом солнышке и искупаться в лазурном море.
  • Турция (Паландокен, Саракамыш, Улудаг, Карталкая). Какими достоинствами обладают турецкие горнолыжные курорты? Трассы любого уровня сложности + приятные цены. К тому же там нет языкового барьера для русскоговорящих туристов. Обслуживающий персонал отелей и инструкторы отлично владеют русским языком.
  • Россия (Донбай, Приэльбрусье, Архыз, Терекая, Красная поляна, Азау, Камчатка, Сибирь и др.). Зимние курорты России не отстают от европейских. Качество горнолыжных трасс весьма достойное даже для профессионалов, а новички могут пройти обучение у опытных инструкторов. На наших горнолыжных курортах есть все, что надо для активного отдыха: большое количество подъемников и различных трасс, аренда всего необходимого снаряжения. К тому же там постоянно проводятся всевозможные соревнования и развлекательные мероприятия.
Горнолыжный курорт Турции
Горнолыжный курорт России

Свадебный портал www.svadbagolik.ru уверен, что любой из предложенных горнолыжных курортов станет прекрасным местом для проведения вашего медового месяца. Потрясающая красота белоснежных вершин и удивительная чистота горного воздуха – вот, что зарядит вас природной энергией. Вы будете наслаждаться каждой минутой, каждой секундой, проведенной вместе!

Интересного и романтичного вам свадебного путешествия!

Комментарии

  • 0 + -
    bloginal
    28 января 2013 в 14:34
    bloginal
    Довольно интересно.
    Ответить
  • 0 + -
    Svenssov
    26 апреля 2013 в 17:06
    Svenssov
    А почему Украину не вспомнили? Буковель сейчас, как по мне, не уступает европейским горнолыжным курортам!
    Ответить
  • 0 + -
    Софи
    25 ноября 2013 в 07:34
    Софи
    Если молодожены – любители активного отдыха, то это самое то! Заранее собрать компанию друзей, купить путевки или билеты, и после свадьбы – в горы!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебное путешествие

Горнолыжный курорт – отличное место для романтичного медового месяца

Свадебное путешествие – самое романтичное время для любой пары. Традиционно после свадьбы молодожены едут отдыхать на море или на острова. Скучно и банально? Тогда скажите «нет» стереотипам и проведите ваш медовый месяц на горнолыжном курорте!
  • 1517 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев

Медовый месяц: незабываемые приключения молодых супругов…

Медовый месяц – самое яркое событие в жизни молодых супругов. К этому путешествию молодожены готовятся очень серьезно. Как же сделать медовый месяц поистине увлекательным и незабываемым? Куда отправиться за новыми впечатлениями и эмоциями? Ответы на эти вопросы вы сможете отыскать в нашей статье
  • 1210 просмотров
  • 2 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные платья напрокат

Прочитать статью: Свадебные платья напрокат
Во всем мире невесты, которые не хотят покупать наряд ради одного выхода, предпочитают брать свадебные платья напрокат. Это дает ...
22 сентября 2017 6 просмотров

Праздничный тост на годовщину свадьбы

Прочитать статью: Праздничный тост на годовщину свадьбы
В день годовщины свадьбы принято поздравлять супругов и произносить праздничные тосты. Тост на годовщину может быть трогательным, ...
21 сентября 2017 60 просмотров
Все о свадьбе