Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Фуршетная зона на свадьбе: от канапе до фондю

Организация свадебного ужина – достаточно непростое задание, начиная подбором места проведения и заканчивая развлекательной программой. Отдельный вопрос – это формат, в котором будет проходить мероприятие. Фуршетная зона на свадебном банкете позволяет, с одной стороны, сохранить классический формат, а с другой – разнообразить его.

Свадебный фуршет

Фуршетная зона: что это?

Сам по себе фуршет предполагает краткосрочное мероприятие (1,5 – 2 часа) в неформальном стиле, когда гости свободно прогуливаются между столами с тарелкой и вилкой в руках и сами выбирают угощение. Так, люди всегда открыты для свободного общения, а молодожены экономят и время, и деньги. Банкет позволяет провести более обстоятельное мероприятие с обширной развлекательной программой на свадьбе, когда гости смогут вдоволь насладиться как блюдами, так и общением. Но это выливается в «копеечку» для бюджета молодой семьи. Фуршетная зона позволяет либо разнообразить банкет, либо снизить его стоимость, в зависимости от угощений. И добавляет альтернативную площадку для общения.

Свадебный фуршет

Оформление пространства

Фуршетная зона должна находиться в отдалении от основных банкетных столов, но и являться органичной частью свадебного пространства. Если хотите обеспечить приватность, продумайте перегородки из тканей или гирлянд, предлагает сайт www.svadbagolik.ru. Дизайн фуршетной зоны может соответствовать общей теме свадьбы, а также представлять своеобразный акцент, например, цветовой. Отличная идея – представление «особых» угощений в фуршетной зоне.

Фуршетный свадебный стол

Зона закусок

Канапе, блюда с нарезками – классические элементы фуршетного меню. На свадьбе подобные холодные закуски могут выставляться в фуршетной зоне, в отличие от горячих порционных блюд, которые гостям предложат во время основного банкета. Хорошая идея, при наличии средств в бюджете, представить отдельный стол исключительно, например, с сырными канапе или мясными тарелками.

Свадебный фуршет
Блюда для свадебного фуршета

Салатная зона

Представьте гостям шанс самим выбрать салат по вкусу. Салатная фуршетная зона украсит свадебный банкет разнообразием цвета и вкуса. К салатам должны подаваться различные дрессинги. Вы можете предоставить гостям полную независимость – закажите готовые нарезанные ингредиенты различных салатов, подготовьте салатное меню, а повар на ходу составит салаты гостям из имеющихся продуктов.

Салатный бар
Салатный бар на свадьбе

Рыба, суши и запах моря

Если вы хотите узкоспециализированную фуршетную зону, представьте на ней исключительно морепродукты и, например, суши. Так, вы будете оставаться в рамках современных трендов, а также порадуете гостей деликатесами, ведь икра или красная рыба – это всегда празднично.

Фуршет с ледяной подставкой
Морской бар

Фондю на свадьбе

Французское блюдо фондю – еще один представитель тематических угощений. Подготовьте основу из хорошего сыра, поставьте салатницы с сухариками, ветчиной, овощами и тогда гости смогут не только вкусно подкрепиться, но и пообщаться за необычным времяпрепровождением.

Свадебное угощение - фондю
Фондю на свадьбе

Коктейльная зона

Если исключительно коктейльный фуршет – это «маловато», то зона оригинальных коктейлей на свадьбе – это «то, что надо». Свадебный портал Свадьбаголик.ru рекомендует порадовать гостей необычными и запоминающими алкогольными напитками. Такой бар и легкие закуски к нему придутся по вкусу любому гурману. К тому же качественные алкогольные напитки хороши на любых свадьбах: от классических до тематических.

Коктейль-бар на свадьбе
Коктейль-бар

Чайный и кофейный бар

И все же найдется немало людей, которые любым горячительным напиткам предпочтут ароматные горячие. Фуршетная зона с чаем и кофе полезна не менее коктейльной, особенно, к концу вечера или на зимних свадьбах.

Кофейный бар для свадьбы
Бар с горячими напитками

Фуршетная зона добавит свадьбе оригинальности, поможет удивить гостей, а при разумном и продуманном подходе – сократить свадебный бюджет.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Цветные свадебные торты: идеи и фото

Палитра свадебного торта должна идеально вписываться в цвет и стиль вашего праздника. Вы можете выбрать для торта нежный оттенок или, наоборот, использовать яркие контрастные тона, которые выделят десерт на фоне общей палитры.
  • 11036 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев

Лучшие начинки для свадебного торта

Начинка для свадебного торта подбирается исходя из вкусовых предпочтений молодоженов, а также тематики предстоящего торжества: каждая мелочь, включая приготовление и оформление десерта, должна быть грамотно продумана.
  • 4138 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Цыганские свадьбы: традиции и обычаи

Прочитать статью: Цыганские свадьбы: традиции и обычаи
Свадьба у цыган – одно из важнейших событий в семье, тем более, если выходит замуж единственная дочь или женится любимый сын. На ...
11 февраля 2019 48132 просмотра

Первая брачная ночь у армян: как проходит?

Прочитать статью: Первая брачная ночь у армян: как проходит?
Брачная ночь у армян невозможна без соблюдения ряда правил и традиций, в каждой из которых есть определенный смысл. Возможно, ...
11 февраля 2019 27212 просмотров
Все о свадьбе