Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Эротические конкурсы на свадьбу для гостей

Если на Западе пошлые свадебные конкурсы редко проводятся, то в нашей стране такие развлечения в ходу. Наша нация более веселая и раскрепощенная, да и повод для праздника очень даже «взрослый». Кроме того, для некоторых свадьба ‒ это повод для новых знакомств и, возможно, даже новых отношений. Именно поэтому эротические свадебные конкурсы продолжают быть популярными. О них и расскажет портал Свадьбаголик.ru.

Эротические свадебные конкурсы

Пошлые конкурсы на свадьбу: когда они уместны, а когда ‒ нет?

Конкурсы 18+ на торжестве одобряются далеко не всеми в силу их моральных установок и нравственных принципов. Чтобы не возникало неловких ситуаций, мы советуем заранее оговорить с ведущим, какие игры допустимы, а какие ‒ нет.

Также ведущего стоит заранее предупредить и указать на конкретных гостей, которые могут оскорбиться. Например, это может быть кто-то из родителей молодоженов или дядя-тетя с 18-летней дочерью, которую лучше не приглашать участвовать в эротическом конкурсе. Приглашенная на свадьбу очень верующая крестная также может не одобрить подобные мероприятия.

Также очень важный момент ‒ будут ли присутствовать на свадьбе дети. Если свадьба без детей или они развлекаются в отдельном помещении с аниматором ‒ то отлично, но если они присутствуют в общем зале, тогда лучше выбрать для программы более нейтральные конкурсы на свадьбу.

Загрузка...

Прикольные эротические свадебные конкурсы

А теперь давайте перейдем к сути и узнаем, какие эротические конкурсы на свадьбу мы для вас подготовили. Обещаем, будет весело, интересно, но не будет выглядеть чрезмерно пошло вживую и на праздничном видео.

Сексуальные пингвинчики

  • Участники: 2-3 пары мужчина-женщина.
  • Реквизит: надутые воздушные шары.

Ведущий обозначает место старта и финиша на свадебной площадке и вызывает для участия несколько пар, каждой из которой выдает по воздушному шару. Задача каждой пары ‒ зажать шар между собой в районе бедер и не касаться его руками. Таким образом они должны добраться до финиша, а затем добежать обратно. Если шар падает, пара возвращается на старт, чтобы снова «установить» шарик между бедрами и начать гонку сначала. Побеждает тот, кто первым пройдет путь туда-обратно, не потеряв шар.

Грязные танцы

  • Участники: несколько пар мужчина-женщина.
  • Реквизит: надутые воздушные шары.

Это очень популярный конкурс на свадьбу для пар. Для него необходимо заранее подготовить нарезку из песен в разных жанрах: вальс, полька, танго и пр. Каждой паре участников выдается воздушный шарик. Во время танца партнеры должны удерживать шар разными частями тела и менять их, когда меняется музыкальный фрагмент. Ведущий командует при этом поменять части тела, между которыми должен быть зажат шарик: грудь, бедра, лопатки, голова и пр. Побеждает та пара, которая дольше всех протанцует, не уронив шара.

Конкурсы свадебные пошлые

Поцелуй-ка

  • Участники: 5-6 женщин и 3-4 мужчины.
  • Реквизит: повязка на глаза.

Женщины становятся в круг, а один из мужчин становится в его центр, причем ему завязывают глаза. Включается музыка, под которую дамы движутся по кругу. Когда мелодия прерывается, все останавливаются, а мужчина в центре вслепую находит одну даму и целует ее. Важно: это должен быть просто «чмок» в щеку, никаких французских поцелуев! Мужчина должен отгадать, кого он поцеловал. Если не угадал, игра начинается заново, если угадал ‒ в круг становится следующий мужчина.

Штанишки с секретами

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: ползунки или мешок в форме штанов, вырезки из газет и журналов.

Это застольный конкурс идеально подойдет для того времени, когда гости немного устали танцевать и веселиться. Для этой игры нужно сложить в мешок ползунки, заранее вырезанные слоганы рекламы, громкие заголовки и короткие смешные цитаты. Каждый участник по очереди достает одну вырезку и читает ее вслух, предварительно произнеся слова: «А у меня в штанишках...».

Женский стриптиз

  • Участники: 5-6 девушек.
  • Реквизит: нет.

Ведущий приглашает девушек в центр зала и предлагает каждой назвать любое число от 1 до 10. Когда девушки называют, ведущий объявляет задание: под медленную музыку эротично снять с себя столько вещей, какое число они загадали. Важно вовремя остановить участниц, если они на полном серьезе начнут снимать платья, а вот обувь и аксессуары ‒ вполне можно.

Эротические кронкурсы на свадьбу

Эротические фанты

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: мешок.

Этот простой конкурс-игра на свадьбу для гостей в формате фантов, но с эротическим подтекстом. Каждый участник отдает свою маленькую вещь, ведущий складывает их в мешок. Затем по очереди подходит к каждому гостю со спины, достает фант и спрашивает, что должен сделать его обладатель. Задача участника ‒ придумать пошлое задание: станцевать стриптиз, поцеловать кого-нибудь из присутствующих, взять номер телефона у того, кто нравится, и пр.

Правда или действие

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: нет.

Ведущий просит участников выйти на середину зала и начинает по очереди спрашивать их «правда или действие». Если игрок выбирает правду, ведущий задает ему пошлый вопрос, на что участник обязан ответить правду. Если участник выбирает действие, ему тоже задается вопрос, на который он может как ответить правду, так и не отвечать, выполнив вместо этого какое-нибудь задание. Разумеется, задания тоже должны быть пошлыми.

Пошлые конкурсы на свадьбу

Найди заначку

  • Участники: несколько пар мужчина-женщина.
  • Реквизит: десятирублевые купюры.

Женщин на время выводят из зала. Ведущий раздает мужчинам по десять десятирублевых купюр и просит спрятать на себе в разных местах. Когда дамы возвращаются в зал, ведущий дает им задание: собрать со своего мужчины сто рублей. Побеждает та, которая первой находит все десять купюр.

Бантики

  • Участники: несколько пар мужчина-женщина.
  • Реквизит: ленты.

На шею каждой дамы-участницы завязывается лента в форме банта. Девушки становятся лицом к лицу со своими партнерами. По команде ведущего мужчина начинает развязывать бант без помощи рук (чаще всего это делают зубами). Только будьте аккуратны, не задушите девушку! Кстати, партнерша тоже может помогать зубами. Побеждает та пара, которая первой развяжет бант.

Эротические конкурсы

Команда портала www.svadbagolik.ru предоставила вам список эротических свадебных конкурсов только для взрослых. Если вы все же не решитесь на такие развлечения для собственной свадьбы, предлагаем ознакомиться со списком пошлых конкурсов на девичник на нашем сайте.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Простые конкурсы на свадьбу для гостей

Не важно, камерное у вас торжество или пышное, с тамадой или без, простые конкурсы на свадьбу всегда актуальны. Вам не придется тратить много времени на их подготовку и подбирать реквизит.
  • 1267 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Легкие конкурсы на свадьбу

Если вы подбираете конкурсы для свадьбы, желательно, чтобы они были легкими для гостей, иначе торжество превратится в сложный челлендж. Игры должными быть простыми и незатейливыми.
  • 897 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Надо ли жить ли вместе до свадьбы: «за» и «против»

Прочитать статью: Надо ли жить ли вместе до свадьбы: «за» и «против»
Мир разделился на два лагеря относительно вопроса, жить ли вместе до свадьбы: кто-то считает это обязательным аспектом, а кто-то ...
14 января 2022 132 просмотра

Гадания на обручальном кольце: что можно узнать?

Прочитать статью: Гадания на обручальном кольце: что можно узнать?
Гадания на ребенка и его пол, на количество детей, беременность и желание по обручальному кольцу ‒ самые сильные и достоверные, ...
10 января 2022 174 просмотра
Все о свадьбе