Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Пошлые конкурсы на девичник для невесты и ее подружек

Многие современные невесты стремятся провести свои «проводы» как можно веселее, ведь перед свадьбой так хочется расслабиться и повеселиться. Если такая вечеринка будет организована для узкого круга лиц, то можно вполне подобрать пошлые конкурсы для девичника. Тогда праздник получится еще более веселым и позитивным.

Пошлые конкурсы на девичник

Команда портала Свадьбаголик.ru постаралась собрать для вас пошлые, но не слишком вульгарные конкурсы на девичник для подружек и невесты. Это идеальный вариант, который можно использовать в качестве конкурсов для девичника дома, где нет никого постороннего, а участницы чувствуют себя спокойно и комфортно.

Пошлые конкурсы на девичник для подруг и невесты

Среди всех представленных ниже конкурсов найдутся варианты и для подружек, и для невесты, чтобы никто на девичнике не скучал. Вы можете использовать их все, а можете взять лишь несколько, чтобы добавить в атмосферу вечера «перчинки».

Конкурсы для девичника пошлые

Конкурс для девичника «Экзамен на профпригодность»

  • Участники: невеста.
  • Реквизит: листочки с вопросами и заданиями.

Эту идею можно провести в двух форматах: в форме теста и открытых вопросов без заготовленных ответов. Этот конкурс предназначается для невесты, поэтому подругам необходимо перед девичником заготовить вопросы. Чем они «пикантнее», тем лучше. Экзамен на готовность к супружеской жизни может выглядеть так:

  1. Хорошая жена никогда не: а) пилит мужа; б) отказывает в интиме; в) ленится в быту; г) гуляет с подружками допоздна.
  2. Жена может советовать, но выбор … всегда остается за мужем: а) носков; б) презервативов; в) галстука; г) лубриканта.
  3. Жена мужу ‒ боевая подруга, а не: а) любовница; б) домработница; в) госпожа; г) рабыня.

Также можно представить экзамен в виде открытых вопросов. Например:

  1. Кто должен доминировать в постели?
  2. Кто берет на себя покупку презервативов?
  3. Что ты будешь делать, когда в самый разгар интима в гости заглянут твои или его родители?
Экзамен для невесты

Игра на девичник «А вдруг твой муж...»

  • Участники: невеста и подруги.
  • Реквизит: нет.

Подруги по очереди задают невесте вопросы с самыми, по их мнению, отвратительными поступками, которые мужчины совершают в плане интима. Задача невесты ‒ рассказать, как бы она вышла из сложившейся ситуации. Получится очень смешно, например: «Что ты будешь делать, если после секса твой супруг сразу отвернется к стенке и захрапит?» ‒ «В следующий раз в самом разгаре процесса притворюсь, что уснула»; «А вдруг твой муж приведет домой девушку и предложит групповой секс?» ‒ «Я вручу этой девушке стиральный порошок и скажу, что пока она не отстирает все носки мужа, интима не будет».

Пошлый конкурс

Кулинарный конкурс «Продолговатый торт»

  • Участники: подруги невесты.
  • Реквизит: все для приготовления торта, повязки на глаза.

Чтобы провести этот прикольный конкурс на девичнике, заранее необходимо приготовить или купить ингредиенты для торта: бисквитные или песочные коржи, разные виды крема, джем, шоколад, карамель, взбитые сливки, всевозможные декоративные посыпки, фрукты, ягоды, орешки и пр. Невеста раскладывает все ингредиенты на столе, усаживает подруг и закрывает им глаза. Задача подруг: наощупь приготовить торт в виде мужского достоинства и украсить его. Затем невеста оценивает десерты визуально и на вкус и выбирает победительницу, которая справилась лучше всех. Кстати, пробовать и впоследствии есть торты нужно без рук!

Торт

Конкурс на сноровку «Поцелуи»

  • Участники: подруги невесты.
  • Реквизит: плакат мужчины в полный рост, яркие губные помады.

Для этого конкурса необходимо распечатать плакат мужчины в полный рост в натуральную величину и закрепить его на стене. Невеста объявляет, что, раз уж скоро она станет супругой, то с радостью поделится удачей с подругами, но, чтобы самой не потерять ее, потребует с девушек плату ‒ те должны доказать свои умения в «искусстве любви». Участнице завязывают глаза и подводят к плакату. Невеста загадывает часть тела, которую подружка должна поцеловать, предварительно накрасив губы яркой помадой. Побеждает та, которая наиболее точно «попала» в лоб, ухо, плечо, пупок или другую «цель».

Конкурсы на девичник

Игра «Правда или действие»

  • Участники: невеста и подруги.
  • Реквизит: нет.

Когда девушки уже достаточно выпили и расслабились, но устали от конкурсов, пришло время игры «Правда или действие». Эта идея для девичника подходит для близкого круга подруг, а если некоторые из них плохо друг друга знают и не хотят откровенничать, от участия всегда можно отказаться. Суть такая же, как и в классической игре: участница выбирает, что она будет делать: отвечать правду на заданный вопрос или выполнять задание. Вопросы должны быть провокационными и интимными, например: «Во сколько лет ты лишилась девственности?», «Пробовала ли ты БДСМ?», «Какая твоя любимая поза?» и пр. Действия также должны быть далеко не невинными, к примеру: снять одежду и остаться сидеть в лифчике, продемонстрировать навыки оральных ласк на огурце или банане и пр.

Конкурсы на девичник

Конкурс «Идеальный муж»

  • Участники: подруги невесты.
  • Реквизит: заготовленные картинки с частями тела.

Невеста заранее готовит картинки с изображенными частями мужского тела, а для разнообразия и смеха можно добавить туда части тела девушек и разных животных. И не забываем про фотографии мужского достоинства! Картинки можно найти в журналах, а особо пошлые ‒ распечатать.

Задача подруг ‒ составить портрет мужчины, который, по их мнению, стал бы идеальным спутником для невесты. Когда каждая участница будет представлять свою работу, она должна рассказать, почему выбрала ту или иную часть тела. Невеста выбирает победительницу ‒ ту, которая наиболее приблизится к идеалу мужчины.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru собрала для вас пошлые конкурсы для девичника, которые подойдут для любой тесной девичьей компании. Также их можно использовать на любом другом празднике, где присутствуют только девушки 18+. Еще больше конкурсов для девичника, и не только пошлых, вы найдете на нашем сайте.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Конкурсы на свадьбу в домашних условиях

Если у вас планируется домашняя свадьба, вряд ли вы будете звать ведущего или кавер-группу, но без развлечений не обойтись. Конкурсы обязательно должны присутствовать!
  • 42 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев

Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами

Многие свадебные конкурсы уже настолько устарели и надоели, что все больше пар отказываются от них в пользу новых и современных игр. Используйте мобильные телефоны, чтобы разнообразить ваше торжество.
  • 132 просмотра
  • 7 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу в домашних условиях

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу в домашних условиях
Если у вас планируется домашняя свадьба, вряд ли вы будете звать ведущего или кавер-группу, но без развлечений не обойтись. ...
23 сентября 2021 42 просмотра

Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами
Многие свадебные конкурсы уже настолько устарели и надоели, что все больше пар отказываются от них в пользу новых и современных Конвертер jpg в pdf. ...
18 сентября 2021 132 просмотра
Все о свадьбе