Где Вы находитесь?
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение
Главная | Каталог | Галереи |
Карта | Витрина | Статьи |
Где Вы находитесь?
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение
Скрыть подсказки
Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки
Свадебный каталог
Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте
Поиск по карте
Ссылка на карту
Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками
Регистрация
Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму
Мечтаете, чтобы ваша свадьба была по-настоящему стильной и оригинальной? Тогда обратите внимание на Сandy bar – «изюминку» большинства современных свадеб. Для тех, кто еще не в курсе, поясняем: Сandy bar – это один из видов фуршетного стола, меню которого состоит из сладких блюд.
С первого взгляда эта затея может показаться излишней – зачем нужны дополнительные сладости, если есть свадебный торт? Кэнди бар – это не аналог и не замена свадебному торту, а оригинальное дополнение к нему! И взрослые, и дети по достоинству оценят такую креативную идею! Как правильно организовать десертный стол на свадьбе, расскажет портал Свадьбаголик.ru.
Первое правило организации Candy bar на свадьбе – изобилие всевозможных лакомств. Меню должно состоять как минимум из 7-10 видов сладких блюд: шоколад, пряники, конфеты, зефир, мармелад, печенье, макаруны, кейк-попсы и другие миниатюрные вкусности. Особенно изысканно и элегантно выглядят угощения ручной работы. Примеры мини-десертов для свадебного кэнди бара можно найти на просторах рунета.
Второе правило – дизайн. Несмотря на то, что десертная зона обустраивается отдельно от основных свадебных столов, она должна продолжать тематику оформления банкетного зала и свадьбы в целом. Отличительной чертой кэнди бара является задний декорирующий фон, который можно сделать из большой фотографии молодоженов, красочных плакатов, сердечек, воздушных шариков, светящихся букв и пр. Не стоит отказываться и от живых цветов: ими не только можно задекорировать задний фон, но и украсить пространство между угощениями в кэнди баре.
При выборе десертов для кэнди бара следует руководствоваться не только вкусовыми предпочтениями молодых, но и приглашенных на свадьбу гостей. Приведем несколько примеров лакомств, идеально подходящих для десертной зоны:
Помимо кейк-попсов, капкейков и макарун с цветами в коробке также используют безе, профитроли, конфеты ручной работы и пирожные-корзиночки. А чтобы гости не путались во всем этом изобилии и знали, что именно их поджидает в том или ином угощении – молодожены могут заказать специальные карточки с составом и названиями лакомств.
Элементом сладкой зоны также могут стать бонбоньерки – миниатюрные подарки, вручаемые гостям в память о торжестве. С функциями бонбоньерки отлично справятся сладости в оригинальных бумажных коробочках или красивых подарочных мешочках, советует портал www.svadbagolik.ru.
Для подачи сладостей в кэнди баре используют многоярусные этажерки, стеклянные вазы и картонные коробочки (например, для макарунов). Расстановка сладостей осуществляется не только с точки зрения красоты, но и в соответствие с удобством гостей. Обязательно на столе должны находиться десертные тарелочки, салфетки и вилки, а также напитки: вода, соки, газировка и т.п.
Сandy bar может стать настоящей изюминкой вашего свадебного торжества. Эту интересную идею оценят не только дети, но и взрослые, ведь кто откажется полакомиться изысканными угощениями с потрясающим вкусом и аппетитным дизайном!