Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

VIP свадьба – эксклюзивное развлечение для избранных

Свадьба сама по себе является очень красивым событием. Но сегодня все свадьбы так похожи между собой. Те же акценты, те же обряды, те же наряды… Как организовать для себя действительно незабываемое и необычайное празднование дня рождения новой семьи? Для этого существует такое понятие, как VIP свадьба. Конечно, это дорого, но зато как приятно, когда для вас поют известные эстрадные исполнители вместо музыкантов из соседнего ресторана, из ЗАГСа вас забирает длинный лимузин и везет на фотосессию в старинный замок.

Шоколадный фонтан для свадьбы

Критерии эксклюзивности

Основным фактором, который вынуждает молодоженов отказаться от традиционного сценария свадьбы, является стремление к новизне. Именно желание быть не таким, как все, побуждает нас к новым идеям и неожиданным решениям при организации свадьбы. Современные свадебные агентства предлагают много вариантов организации эксклюзивных свадеб с уникальными услугами. Обратиться к профессионалам вы можете, в частности, воспользовавшись данными сайта Свадьбаголик.Ru.

Шоу мыльных пузырей на свадьбу

Конечно, любая свадьба, проведенная в необычной обстановке – скажем, на острове или в парке – может считаться эксклюзивной. Но все-таки этого недостаточно. Это торжество должно удивлять всех не только местом, где организован банкет, но и угощениями, развлечениями, украшениями. После такой свадьбы даже ваши дети и внуки будут с удивлением и восхищением разглядывать ваши свадебные фотографии.

Небесные фонарики на свадьбу

Шоу мыльных пузырей

Эта свадебная услуга приведет в восторг всех без исключения гостей на празднике: и взрослых, и детей. Такое шоу вполне отвечает определению VIP свадьбы. Увлекательное представление с маленькими и огромными мыльными пузырями, которые кружатся в танце и переливаются разными перламутровыми красками, – это именно то, что нужно для пышного банкета. Таким струящимся шоу очень легко удивить всех присутствующих гостей, потому что многие даже не догадываются о его существовании. А всем хочется ярких сюрпризов и эмоций.

Салют из бабочек

Небесные фонарики

В качестве альтернативы для фейерверка можно использовать небесные фонарики. Они очень эффектно смотрятся ночью. Поднимаясь медленно вверх, они освещают все своим мерцающим светом. Это чарующее зрелище идеально подходит для кульминации эксклюзивной свадьбы. Каждый гость получает свой бумажный фонарик, пишет на нем пожелание для новобрачных, чтобы оно было ближе к небесам. Когда все массово выпускают фонарики в небо, создается волшебная и романтическая атмосфера. И хотя фонарики стоят довольно дорого, обычно организаторы подобных уникальных шоу предоставляют скидки молодоженам за большой заказ.

Шоколадный фонтан

Струящийся шоколад и вкусные фрукты – может ли быть что-нибудь вкуснее этого? Может! Если объединить все это в один необычный десерт. Шоколадный фонтан замечательно дополнит банкет на VIP свадьбе. Каждый гость сможет искупать в потоке теплого шоколада кусочек любимого фрукта и насладиться этим прекрасным вкусом. Поверьте, от такого увлекательного развлечения нельзя будет оторвать ваших гостей на свадьбе.

Салют из бабочек

Порхающие красавицы-бабочки обязательно подарят всем прекрасное настроение на свадьбе. Фейерверк из бабочек – действительно замечательный подарок для молодоженов. Бабочки могут быть самыми яркими, разных размеров и в самом разном количестве. Преимущество такого красочного фейерверка на свадьбу в том, что он не тает в небе моментально, а радует взоры очень долго. И такую эксклюзивную свадьбу, безусловно, запомнят все.

Комментарии

  • 0 + -
    Алина
    11 марта 2012 в 18:58
    Алина
    Мне кажется, что шоу мыльных пузырей и фонарики, уже не ново. Да, несомненно, это красиво и живо, но не претендует на ВИП и эксклюзив.
    Ответить
    • karollina 8 августа 2012 в 12:50
      karollina
      Смотря как организовать, ведь фонарики фонарикам - рознь. А фонтан из шоколада - чем Вам не VIP организация?
  • 0 + -
    Валерия
    23 марта 2012 в 20:25
    Валерия
    Ой, а где же на все это брать деньги? :) Нет, я понимаю, что свадьбу нужно планировать заранее, но, к сожалению, далеко не каждый и за годы может накопить на такое пышное торжество.
    Ответить
  • -1 + -
    darragan
    6 апреля 2012 в 15:40
    darragan
    Позволю себе выдвинуть личный параметр эксклюзивности. И не в деньгах, мыльных пузырях и струящемся шоколаде дело. Это свадьба, с которой не хочется уходить. Праздник, где всем уютно и приятно. Где вообще царит атмосфера любви. И, гуляя на нем, как-то срочно хочется и самой срочно выйти замуж. Приходите, гости дорогие, мы сейчас будем вас удивлять! Да нет же! Приходите, гости дорогие, мы хотим с вами радость разделить! И будет вам ВИП, уверяю!
    Ответить
    • Геля 12 апреля 2012 в 12:32
      Геля
      Ну, настрой, разумеется, важен. Но каким бы веселым не было гулянье, оно все равно не превратиться в VIP свадьбу. VIP свадьба - это нечто особенное, требующее безграничной фантазии и безграничных финансовых возможностей.
  • 0 + -
    janet
    25 апреля 2012 в 15:34
    janet
    Мне кажется, что VIP свадьба – это, прежде всего, высокий материальный уровень, как самих молодоженов, так и гостей. На такой свадьбе все на высшем уровне.
    Ответить
  • 0 + -
    svadebka
    15 июня 2012 в 15:17
    svadebka
    Мне кажется, что у VIP свадьбы есть свои недостатки - слишком много надуманных правил. Гости не смогут расслабиться и вдоволь повеселиться.
    Ответить
  • 0 + -
    Натали
    29 июня 2012 в 12:08
    Натали
    Такс идея с шоколадным фонтаном вообще потрясающая. А небесные фонарики у меня уже записаны! Хочу, чтобы каждая группка гостей написала пожелания и отправила их к звездам!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Топ-6 самых дорогих свадеб в мире

Вдохновитесь нашей подборкой самых дорогих свадеб, взгляните на фото и видео, прочувствуйте королевский шик, а также широкий размах каждого из описанных торжеств. Самые сочные факты о неприлично дорогих свадьбах ждут вас в статье.
  • 77 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев

Свадьба в шатре: идеи и советы

Шатер идеально подойдет для проведения свадьбы, которая запланирована молодоженами на теплое время года. Молодая пара и ее гости смогут насладиться пребыванием на свежем воздухе, а также получить красивые фотографии с торжества.
  • 144 просмотра
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Топ-6 самых дорогих свадеб в мире

Прочитать статью: Топ-6 самых дорогих свадеб в мире
Вдохновитесь нашей подборкой самых дорогих свадеб, взгляните на фото и видео, прочувствуйте королевский шик, а также широкий ...
16 сентября 2019 77 просмотров

Что делать с букетом невесты после свадьбы?

Прочитать статью: Что делать с букетом невесты после свадьбы?
Свадебный букет – главный аксессуар невесты. Существует множество традиций и примет, связанных с этим предметом. Однако многие не ...
16 сентября 2019 64 просмотра
Все о свадьбе