Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные наряды 2014: модные тренды

Известные свадебные бренды продолжают радовать невест традиционными силуэтами, а также авангардными и винтажными моделями, каждая из которых имеет свои характерные особенности и декоративные элементы. Коллекции кутюрье предлагают образы русалок, лесных нимф и принцесс. В общем, образ невесты 2014, который стремятся воплотить дизайнеры, олицетворяет чистоту, нежность, романтичность и хрупкость.

Среди лидирующих моделей платьев находятся пышные бальные платья и облегающие платья-годе. Не сдают свои позиции и классические свадебные наряды.

Популярные ткани сезона – шелк, кружево, гипюр, атлас. Самой востребованной тканью года признают мерцающий прозрачный тюль. Вот они пять самых модных деталей в свадебных платьях, которые сохранят свою популярность, как минимум, до конца нынешнего сезона.

Плиссе

На сегодняшний день самыми актуальными свадебными платьями считаются гофрированные модели. Платья с множеством складок – модные и неординарные. Дизайнеры с удовольствием преобразуют складки в морские волны, цветочные композиции и любые другие необычные декоративные мотивы.

Модные свадебные платья сезона
Платье со множеством складок
Платье русалка плиссе плюс рюши

Гофрированными могут быть как короткие, так и длинные модели платьев.

Короткие платья-плиссе обычно представлены сочетанием гладкой и плиссированной ткани. Зачастую верхняя часть платья имеет прямую структуру материала. Наибольшей популярностью пользуются платья с горизонтальной плиссировкой. Вам не составит труда выбрать летний либо утепленный фасон свадебного наряда с оригинальной плиссировкой.

Отличительная особенность легких и утепленных моделей в том, что первые имеют хаотичное расположение плиссировки, а у вторых – складки есть в основном на юбке. Ко всему прочему, короткие платья могут сочетать как мелкое, так и крупное плиссе, а также кружевной подол.

Удлиненные платья-плиссе, как правило, представлены прямым кроем и слегка разлетающейся юбкой. Такие модели платьев могут быть плиссированы по всей длине, включая кокетку. Длинный шлейф украшает и дополняет образ невесты.

Наиболее распространенная цветовая гамма для гофрированных платьев – кремовый и бледно-розовый цвет. Данные модели платьев делают невесту женственной, нежной и утонченной.

Кремовое платье  с плиссированными волнами
Длинное платье со складками

Пуговки на спине

Пуговицы едва ли можно считать новинкой в свадебной моде. Однако мы видим, как пуговицы все меньше играют традиционную роль, а приобретают художественную декоративную функцию. Независимо от функции использования пуговицы придают наряду индивидуальность и пикантность.

Как правило, пуговицы встречаются в свадебных платьях ретро стиля. Такой наряд – прекрасный выбор для женщин, которые ценят свою индивидуальность и неподражаемость.

Удлиненное платье с пуговками на спинке
Застежка из пуговок на спине
Нежный рисунок и пуговки на спине

Нередко процесс застегивания пуговиц на свадебном платье становится обязательным элементом свадебной фотосессии. Это можно считать логичным началом семейных отношений, поскольку застежка на спине символизирует доверие и близость.

Застежка из ряда пуговиц придает невесте аристократическую элегантность, эстетическую сдержанность и грациозность. Пуговицы чаще всего обтягиваются атласом, сеткой, кружевом или тафтой. Иногда пуговицы скрывают под собой молнию и опускаются по центральной линии спины, порой до конца шлейфа. Спинка платья, по центру которой расположены декоративные пуговки, может быть украшена кружевом, прозрачной вставкой или тюльмарином.

Кружево

Традиционное кружево будет радовать своей нежностью и изяществом еще несколько следующих сезонов. Дизайнеры предлагают добавить оригинальное вязаное, пастельное или акварельное кружево, чтобы кардинально изменить ваш образ. В нынешнем сезоне обратите внимание на трехмерное кружево, которое ошеломляет своей привлекательностью.

Изящное кружево
Винтажное кружевное платье

Сегодня не менее актуальным остается старинное кружево, гипюр, а также тонкое французское кружево и грубое деревенское кружево. Дополнить наряд можно аппликациями из страз, вышивкой из лент. Одни наряды модельеров декорированы элегантными драпировками и басками в области спины, другие представлены изящными вырезами, контрастными вставками и шлейфами.

Кружево придает невесте женственность и хрупкость, делает ее загадочной. Кружевное платье может сопровождать болеро из кружева. Такой стильный элемент станет главным акцентом свадебного наряда.

Кружевное платье русалка
кружевной корсет

На протяжении нескольких сезонов остаются популярными платья с кружевным лифом. Однако более эффектно выглядят платья с кружевом до талии или линии бедер. Резной край кружев придает невесте трепетное очарование!

Гламурный блеск стиля Гэтсби

Интерес к платьям в винтажном стиле возродился уже давно. Мы не раз видели, как с помощью аксессуаров воссоздается эпоха вуали, шляпок, длинных нитей из жемчуга.

Мы помним, что платье в стиле 20- х годов, представляло собой наряд простого силуэта, но при этом оно украшено жемчугом и драгоценными камнями.

Платье в стиле Гэтсби
Гэтсби стайл
Короткое платье в стиле Гэтсби
Изыск стиля Гэтсби в нарядах невесты

Основные признаки свадебных нарядов в стиле Гэтсби – это струящийся шелк, невесомый шифон, скромное декольте, но полностью открытая спина. Цветовая палитра свадебных платьев представлена цветом слоновой кости, шампанского, бледно-розовым и белым цветом. Также встречаются наряды золотистого и серебристого оттенка.

Свадебное платье «Гэтсби» – всегда элегантное, облегающее, блестящее. Поэтому, выбирая себе образ в стиле 20-х, не скупитесь на обилие блесток, страз, а также массивных украшений. Наряд в стиле «Гэтсби» – нарочито роскошный и гламурный!

Яркие принты

На пике популярности свадебные платья с великолепными тиснеными рисунками в виде цветочных или геометрических узоров. Принты на свадебных нарядах – это великолепное решение для тех невест, которые хотят выделиться, которые любят цветовые вариации, которые хотят добавить частичку уникальности и оригинальности в свой свадебный образ.

Платье с цветным цветочным принтом
Платье с цветочным принтом

Безумные фантазии и идеи дизайнеров относительно идеального свадебного платья не перестают радовать нас своей креативностью и эпатажностью. Сейчас особенно модно покрывать классическое белое платье яркими принтами, геометрическими орнаментами и восточными узорами.

Для смелых натур дизайнеры предлагают принты нежно-розового, бежевого или голубого оттенка. С одной стороны, это достаточно экстравагантное платье для невесты, которое не вписывается в рамки классического наряда. С другой стороны, это наряд, который выделит вас из толпы и подчеркнет ваш индивидуальный вкус и стиль.

Черное платье с белым принтом
Юбка с цветным принтом
Нежный цветочный принт наискосок

В качестве особого сюрприза невестам 2014 года, модельеры подготовили красочные свадебные платья с яркими рисунками. Рисунки наносятся равномерно или хаотично, а могут акцентировать лишь один участок наряда.

Рисунки и их цветовое решение поражают своим разнообразием. Наряд с тотальным принтом – выбор решительных и креативных невест!

Помните, что классические свадебные платья никогда не выйдут из моды, они лишь могут служить основой для экспериментов, предлагая новые варианты силуэтов и расцветок!

Комментарии

  • 0 + -
    karina_lenina
    20 мая 2014 в 13:57
    karina_lenina
    Гипюровые платья, бесспорно, всегда выглядят восхитительно. Удивило наличие ярких узоров, считаю такое уместным только для летней свадьбы. Радует, что свадебная мода тоже не стоит на месте.
    Ответить
    • olgasupergaz 30 мая 2014 в 16:49
      olgasupergaz
      Да, согласна, свадебная мода идет в ногу со временем. Но, мне кажется, яркие свадебные платья как раз таки украсят скучную и одноцветную палитру зимы...
  • 0 + -
    Гость
    4 августа 2016 в 22:24
    Гость
    Подскажите, что за платье самое верхнее с золотым поясом?
    Ответить
    • Администратор 8 августа 2016 в 16:56
      Администратор
      Это свадебное платье Julie Vino осень 2014.
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Свадебное платье для второго брака (фото)

Платье для второй свадьбы необходимо подбирать с той же ответственностью, что и платье для первого брака. Даже если у вас не сложилось в первый раз, это не повод отказывать себе в красивом наряде своей мечты.
  • 12271 просмотр
  • 20 фото 0 комментариев

Раздельные свадебные платья с топом и юбкой

Уже который сезон в коллекциях мировых кутюрье можно встретить свадебные платья crop top, которые заметно выделяются на фоне классических подвенечных нарядов благодаря своей необычной «форме»: укороченному топу и эффектной юбке!
  • 1357 просмотров
  • 31 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Красивое оформление свадьбы: варианты и идеи

Прочитать статью: Красивое оформление свадьбы: варианты и идеи
Правильно подобранное оформление свадьбы задает тон всему празднику, поэтому постарайтесь уделить декору особое внимание. ...
18 октября 2018 123 просмотра

Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)

Прочитать статью: Процедура регистрации брака в ЗАГСе (этапы)
Процедура регистрации официального брака в ЗАГСе требует соблюдения некоторых условий и определенного порядка. Вы подробно узнаете "One love One life" - свадебный салон в Санкт-Петербурге ...
15 октября 2018 421 просмотр
Все о свадьбе