Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные конкурсы для свидетелей

Подготовкой конкурсов на свадьбу обычно занимается ведущий мероприятия. Однако и сами молодожены могут принимать активное участие в составлении развлекательной программы для бракосочетания – только они могут знать предпочтения своих родных и близких.

Свидетели жениха и невесты тоже играют немаловажную роль. Это не только лучшие друзья новобрачных, но и помощники тамады. С помощью конкурсов для свидетелей на свадьбе можно повеселить гостей, а также немного развлечь самих свидетелей. Чтобы правильно подобрать игры для молодых людей, необходимо учитывать то, что это уже почти близкие люди, представители жениха и невесты, и даже некая неразлучная пара. В конкурсах для свидетелей они могут участвовать как одной командой, так и соревноваться между собой.

Низкий поклон

  • Реквизит: 2 пуговицы

Свидетели встают у края черты, нарисованной или импровизированной. Наклоняясь вперед, но ни в коем случае не приседая, стараются положить каждый свою пуговицу как можно дальше от края. Выигрывает тот свидетель, который дальше положит пуговицу и при этом не потеряет равновесие.

Несушка

  • Реквизит: вареное яйцо

Этот свадебный конкурс для свидетелей наверняка знают многие. И тем не менее он заставит рассмеяться Ваших гостей. Ведущий сообщает свидетелям, что им необходимо зажать между спинами сырое яйцо (которое на самом деле – вареное) и аккуратно отпустить его в миску, стоящую на полу, не разбив.

Конкурсы для свидетелей

Эстафета для свидетелей

  • Реквизит: два стула, два подгузника (для взрослых), два огромных слюнявчика, две бутылочки с соком (или любым крепким напитком)
  • Дополнительные участники: 2 команды (по 4 человека), два «малыша»

Команда свидетеля и команда свидетельницы становятся друг за другом в одном конце зала. На другом - ставятся два стула, а на них усаживаются двое мужчин, которые будут играть роли беззащитных малюток. По команде ведущего начинается эстафета:

Первые игроки добегают до «малыша» и надевают ему подгузник
Вторые – привязывают слюнявчик
Третьи – дают в руки бутылочку
Четвертые – начинают поить «малышей», пока те не выпьют все до последней капли.

Конкурсы для свидетелей на свадьбе

Побеждает команда свидетеля или свидетельницы, которая быстрее справилась с заданиями и ничего не перепутала.

Веселый ныряльщик

  • Реквизит: большой таз с водой, яблоко

Для участия в этом конкурсе для свидетелей на свадьбе часто приглашается именно свидетель (друг жениха). Перед ним на стул ставится таз с водой, в котором плавает яблоко. Задача жениха: без помощи рук и не прикасаясь к тазу достать из воды яблоко.

Чупа-Чупс

  • Реквизит: не нужен

Участвуют свидетель и свидетельница. Другу жениха дается задание объяснить свидетельнице следующую фразу жестами, без слов: «Давай пойдем ко мне домой, у меня есть вкусный чупа-чупс». Подружка не знает, что именно попытается объяснить ей свидетель. Очень смешно наблюдать со стороны как свидетель старается показать необходимое, а свидетельница тем временем пытается угадать, о чем идет речь.

НЕТ-ДА по-болгарски

  • Реквизит: не требуется

Ведущий заранее готовит провокационные вопросы, на которые можно ответить только положительно или отрицательно и предлагает свидетелям поучаствовать в конкурсе с особыми правилами. Ведущий задает друзьям молодоженов вопросы, а они должны говорить «Да» или «Нет», но при этом ПОЛОЖИТЕЛЬНО мотать головой вправо-влево или ОТРИЦАТЕЛЬНО кивать головой вверх-вниз, как это делают болгары. Этот свадебный конкурс для свидетелей призван не только выявить среди них победителя, который постарается ни разу не ошибиться, но и развлечь гостей, наблюдающих за происходящим со стороны.

На нашем сайте www.svadbagolik.ru Вы можете найти еще много интересных и уникальных конкурсов для бракосочетания.

Комментарии

  • 4 + -
    Алина Витка
    13 марта 2012 в 17:21
    Алина Витка
    Я считаю, конкурсы должны быть как для свидетелей на свадьбе, так и для молодых и самих гостей, иначе свадьба, перерастет в обыкновенный ужин с повышенным употреблением спиртных напитков.
    Ответить
  • -1 + -
    demonast
    22 марта 2012 в 14:48
    demonast
    Хоть в этот день все внимание гостей приковано к молодоженам, основной же развлекательной программой на свадьбе являются свидетели. Конкурсы, указанные в данной статье изрядно повеселят публику и подарят всем присутствующим массу позитива.
    Ответить
    • Уля 24 марта 2012 в 17:27
      Уля
      Это да, но стоит учесть темперамент людей, не каждому нравится быть в центре внимания. Если честно, то я бы не хотела веселить гостей. Для этого можно заказать клоунов. )
  • 1 + -
    Элина
    7 ноября 2013 в 12:54
    Элина
    Почему-то конкурсы типа «Низкий поклон» обожают устраивать, когда у свидетельницы платье с декольте...
    Ответить
  • 0 + -
    maya111
    26 ноября 2013 в 14:10
    maya111
    Чтобы быть свидетелем на свадьбе, надо быть смелым человеком. Конкурсы очень смешные, но провокационные. Зато память на видео на всю жизнь.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Лучшие свадебные конкурсы

В этой статье мы постарались подобрать самые лучшие свадебные конкурсы. Надеемся, что такие веселые игры-шутки Вас заинтересуют, и каждый найдет что-то подходящее для своего бракосочетания или любого другого торжества. Итак, лучшие свадебные конкурсы только для Вас
  • 32643 просмотра
  • 7 фото 0 комментариев

Свадебный старт, или Конкурсы для выкупа невесты

Чаще всего веселье на свадьбе начинается с выкупа невесты. Конкурсы для жениха всегда подбирают с особым пристрастием. Но и они должны быть уместными. Расскажем некоторые наиболее подходящие конкурсы для выкупа невесты, которые используются сегодня
  • 72674 просмотра
  • 3 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Поздравление мужу с годовщиной свадьбы

Прочитать статью: Поздравление мужу с годовщиной свадьбы
Поздравить мужа с годовщиной свадьбы гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как выразить свои чувства и слова ...
23 августа 2017 54 просмотра

Как проходит первая брачная ночь у мусульман

Прочитать статью: Как проходит первая брачная ночь у мусульман
Брачная ночь у мусульман – важный этап для новоиспеченной исламской семьи. Какие обычаи поддерживаются до сих пор, и чем она Калькулятор онлайн кредитный. Кредитный калькулятор рассчитать. Кредит. ...
22 августа 2017 717 просмотров
Все о свадьбе