Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Стразы, бисер, стеклярус, камни Сваровски – стильные элементы свадебного платья

Отделка свадебного платья – это одна из важных деталей, которая влияет на общий вид наряда. Чтобы платье выглядело уникальным и привлекательным необходима красивая изысканная отделка. Именно она придает наряду законченный вид. Свадебное платье приобретает неповторимые и запоминающиеся черты.

Существует несколько вариантов отделки свадебных платьев. Среди основных выделяют отделку кружевом, жемчугом, а также вышивку и аппликации из бисера, стекляруса, камней, страз.

Изысканная отделка свадебного платья

Выбирайте то свадебное платье, в отделке которого используется один или максимум два вида украшения. В таком наряде вы будете выглядеть гармонично, отмечает сайт Свадьбаголик.ru. Также не рекомендуется сочетать крупные аксессуары с богатой отделкой платья. Яркая отделка платья предполагает использование сдержанных и элегантных украшений.

Актуальность свадебных платьев с аппликациями

Свадебные платья с оригинальной отделкой всегда смотрятся изысканно и интересно. Платья, украшенные одним из видов декоративных элементов, находятся в этом году на вершине популярности.

Отделка корсета
Стразы на воротничке платья

Стразы, бисер и камни в декоре платья образуют оригинальные аппликации, узоры и орнаменты. Такой вариант отделки придает свадебному наряду и его обладательнице особый шик и очарование. Благодаря данному дизайнерскому решению, многие свадебные платья приобретают неотразимый и привлекательный вид.

Отделка свадебного платья бисером

Украшение свадебного платья бисером по-особенному красиво. Вышивка бисером создает уникальные по красоте и исполнению эффекты: рельефный декор, живописные узоры, замысловатые орнаменты. Благодаря этому бисер в отделке современных нарядов занимает особое место.

Бисер на платье
Отделка бисером

Сегодня дизайнеры свадебных платьев используют бисер разных цветов. Наиболее популярные оттенки бисера – бежевый, розовый, золотистый, серебристый, и, конечно же, белый. Бисер красиво искрится в лучах солнца или под светом ламп, придавая образу невесты особое великолепие.

Россыпь мелкого бисера в сочетании с нежными тканями делают наряд неотразимым и обворожительным.

Бисер в декоре корсета
Сочетание бисера и бусин

Стеклярус в отделке свадебного платья

Не меньшей популярностью пользуются свадебные платья, украшенные стеклярусом. Это тот же бисер, только более крупной цилиндрической формы. Отделка платья из стекляруса разного цвета создает неповторимый визуальный эффект. Сверкающими бусинами можно декорировать пояс платья, подол или лиф, а также создать эффект бисерной бахромы.

Украшение стеклярусом чаще всего прослеживается в свадебных нарядах винтажного направления. Главное, в декоре блестящими элементами соблюдать гармонию и баланс, чтобы блеск платья не отвлекал внимания от самой невесты.

Стеклярус в декоре платья
Вышивка стеклярусом
Комбинация бисера и стекляруса

Стразы и камни Сваровски в отделке свадебного платья

Отделка платья стразами – отличный вариант для гламурных невест. Такая отделка особенно выигрышно смотрится в сочетании с матовыми тканями.

Популярность отделки платья стразами можно объяснить несколькими причинами. В первую очередь, стразы придают изысканный блеск и мерцание. Радужный перелив страз создает неповторимый эффект. Во-вторых, из страз очень просто формировать разные узоры, т.к. крепятся они к материалу при помощи специального клея.

Не стоит бояться, что отделка из страз быстро потеряет аккуратный внешний вид. Если это качественные декоративные элементы, то ваш наряд сохранит свою красоту надолго.

Камни с пайетками в отделке лифа
Камни в декоре платья невесты
Блестящая отделка верха

Кстати, сайт www.svadbagolik.ru подсказывает, что стразы можно использовать в сочетании с бисером, жемчугом или кружевом. Такая комбинация отделки подчеркнет великолепие свадебного наряда.

Широкий выбор камней Сваровски по огранке и цвету позволяет создавать непохожие и индивидуальные наряды. Более того, разнообразие форм и размеров страз позволяют имитировать драгоценные камни.

Оригинальные узоры из страз и камней Сваровски не могут не завораживать. Эти сверкающие элементы могут загадочно переливаться еле заметными бликами в складках платья. Обильная россыпь страз может располагаться в области лифа. Стразами можно подчеркнуть отдельные, наиболее важные детали платья: кружевные вставки, гипюровые украшения и ажурные аппликации.

Выделить красивые формы невесты поможет мерцание стразов на соблазнительном декольте. Великолепно смотрится платье с равномерно усеянными стразами по всей длине юбки или шлейфа.

Стразы и бусины на талии
Платье со стразами и кристаллами

Советы по выбору платья с блестящими элементами

Не стоит выбирать свадебное платье, на котором блестки расположены в «опасных» зонах. Чрезмерное внимание на несовершенных частях тела вам ни к чему. Например, невесте с полными бедрами рекомендуется платье с блестками, сконцентрированными только в верхней части наряда.

Помните, что платья с блестящими элементами выигрышно смотрятся на солнце и при искусственном свете. Это особенно важно знать, планируя свадебную фотосъемку. Наверняка потребуется специальная техника и освещение, которое сможет передать красоту вашего наряда.

Бусины в декоре платья
Блестящий тонкий поясок
Декоративный лиф

Свадебное платье с отделкой из бисера, стразов, камней – красивый и актуальный вариант современного образа!

Комментарии

  • 0 + -
    kira
    10 июля 2014 в 13:06
    kira
    К таким платьям украшения следует подбирать очень щепетильно. К некоторым моделям уместными будут только нежные серьги и романтичный браслет, а колье не обязательно. Невеста и так будет сиять драгоценными камушками Сваровски.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Свадебное платье для полных невест (фото)

Прошло время, когда полные невесты не могли выбрать приличное свадебное платье, потому что все самые красивые модели были для девушек формата «90-60-90». На сегодняшний день многообразие платьев для дам с пышными формами позволит выглядеть вам неотразимо.
  • 4939 просмотров
  • 21 фото 0 комментариев

Облегающие свадебные платья: фасоны и фото

Модельеры предлагают сегодня множество облегающих свадебных платьев различных фасонов. Среди них найдутся наряды для невест с любым типом фигуры, которые позволят блистать на протяжении всей свадьбы, ловя восхищенные взгляды окружающих.
  • 612 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу (как развлечь гостей)

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу (как развлечь гостей)
Если праздник бракосочетания ассоциируется у вас с ярким весельем, предлагаем самые интересные и оригинальные конкурсы на свадьбу. ...
21 апреля 2018 57 просмотров

Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов

Прочитать статью: Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов
В последние годы стало модным организовывать на свадьбе тематический уголок для веселой съемки гостей и молодоженов, который ...
16 апреля 2018 156 просмотров
Все о свадьбе