Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Стили свадебных платьев: кантри, слинки и звибел

Существует огромное количество различных стилистических оформлений свадебного наряда невесты. Сегодня свадебный портал Свадьбаголик.ru знакомит своих читательниц с тремя яркими и совершенно разными образами – кантри, слинки и звибел.

Дикий-дикий Запад

Если вы не боитесь отойти от стереотипов и при этом хотите чувствовать удобство и комфорт на протяжении всей свадебной церемонии, то свадебное платье в стиле кантри станет для вас отличным вариантом. Такое платье будет отличаться простотой кроя. Например, это может быть широкая юбка и свободный топ.

Первые ассоциации со словом «кантри» – это деним, бахрома, шнуровка и шляпа. Все это можно с легкостю реализовать в своем свадебном наряде! Платье из денима шокирует гостей своей экстравагантностью и сделает вашу свадьбу по-настоящему запоминающейся. Бахрома может присутствовать на рукавах, поясе или подоле юбки. Платье с корсетом и шнуровкой (возможно, даже контрастного цвета) также полностью соответствует стилю. Красивая белая шляпа, украшенная кружевами, будет смотреться очень гармонично в ковбойском образе невесты. Впрочем, в наряд можно включить лишь отдельные элементы кантри-образа, а фата окажется не менее уместной, чем шляпа. Возможен даже вариант сочетания двух головных уборов. Подробее с тонкостями выбора правильной фаты и других аксессуаров можно ознакомиться в разделе «Свадебные украшения» портала www.svadbagolik.ru.

Свадебные аксессуары для невесты должны быть выполнены из натуральных материалов. Предпочтительны не слишком яркие расцветки. Бриллианты и жемчуг вряд ли станут уместным дополнением кантри-наряда невесты.

К прическе строих требований не предъявляется, однако она не должна быть слишком сложной. Ведь фишка образа кантри – это простота.

Свадебное платье в стиле кантри
Наряд невесты в стиле кантри
Применение денима в свадебном платье

Что такое «слинки» и с чем его едят?

Основная суть этого образа – струящаяся ткань, плотно облегающая фигуру. Платье в стиле «слинки» подойдет стройной невесте, которая может похвастаться изящными изгибами своей фигуры. Ограничений по длине не существует: платье может быть как коротким коктейльным, так и максимальной длины. Изящный образ дополнит высокая прическа, украшенная драгоценностями.

Важно, чтобы невеста была уверена в себе и понимала, что сможет достойно «выдержать» такой наряд.

Платье в стиле слинки
Платье в стиле слинки

«Звибел» – оригинальный вариант классического бального платья

В переводе с немецкого слово «звибел» означает «луковица». Для такого наряда характерны многослойность юбки и ее невероятная пышность. Юбка такого платья хорошо отражает свет, поэтому в разных помещениях ее оттенок может меняться от молочно-белого до светло-серого или даже черного. Такой эффет достигается за счет игры света и тени на оборках.

Свадебное платье в стиле «звибел» подойдет для невесты, которая хочет почувствовать себя настоящей принцессой и при этом не прочь пококетничать. Ведь при ходьбе пена кружев слегка приподнимается, и то появляющиеся, то исчезающие ножки выглядят крайне соблазнительно! В отличие от стиля «слинки», который можно охарактеризовать словом «роковой», для «звибел» характеры мягкость форм и очертаний. Поэтому в прическе будет гармонично смотреться, к примеру, волна пышных локонов.

Пышное свадебное платье
Пышное свадебное платье
Пышное свадебное платье

В общем, выбор за вами. Главное определиться с тем, какой образ вам ближе всего и выбрать платье, которое будет гармонизировать с нарядом жениха, оформлением свадьбы и вашим настроением. Удачных поисков!

Комментарии

  • 0 + -
    zasdasd
    15 августа 2013 в 10:44
    zasdasd
    Меня поразил стиль невесты «кантри». Красотка страстно смотрится на лошади, думаю, можно даже устроить скачки с женихом.
    Ответить
    • svetlanca96 28 октября 2013 в 13:53
      svetlanca96
      А я бы не решилась на такой наряд. Смотрится конечно же хорошо, но я больше люблю классику и романтизм.
  • 0 + -
    allagor4ica
    26 августа 2013 в 11:06
    allagor4ica
    Интересный вариант свадебного платья – «звибел». Многослойность и пышность наряда на свадьбе смотрится очень красиво. А специалисты своего дела подскажут, какой именно образ подойдет лично мне.
    Ответить
  • 0 + -
    chepurkiska
    21 октября 2013 в 13:46
    chepurkiska
    В каком бы стиле не был наряд невесты, главное, чтобы в нем она чувствовала себя органично. При этом оно должно идеально сидеть по фигуре.
    Ответить
  • 1 + -
    kolibri.uyh
    21 ноября 2013 в 12:25
    kolibri.uyh
    Лично я считаю, что невеста должна быть в пышном, белом платье. Ведь свадьба бывает раз в жизни, и когда вы еще сможете надеть такое платье, как не на собственную свадьбу.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Зимний образ: как подчеркнуть красоту невесты?

Если вы решили отпраздновать свадьбу зимой, то стоит особое внимание уделить подбору свадебного наряда, который не только позволит вам выглядеть красиво и роскошно в день торжества, но и не даст замерзнуть морозным зимним днем.
  • 5082 просмотра
  • 33 фото 0 комментариев

Принцесса на свадьбу: сказочные наряды от Disney

Каждая девочка мечтает стать прекрасной принцессой и встретить принца, сыграть свадьбу на весь мир и жить долго и счастливо… Девочки вырастают, а желание попасть в сказку остается. Почему бы в день свадьбы не стать героиней волшебной истории?
  • 4747 просмотров
  • 11 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Модные обручальные кольца 2018 (фото)

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2018 (фото)
Модные и креативные обручальные кольца 2018 года сочетают в себе изысканность и классику. Богатое разнообразие металлов и камней ...
10 февраля 2018 728 просмотров

Мужские костюмы на свадьбу (фото)

Прочитать статью: Мужские костюмы на свадьбу (фото)
Мужской костюм, так же, как и платье невесты, подбирается на свадьбу в соответствии с тематикой и цветовой гаммой торжества. ...
3 февраля 2018 331 просмотр
Все о свадьбе