Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Нежные сережки для невесты

Иногда свадебный образ невесты может казаться вам очень красивым и стильным, однако, слегка незавершенным. Возможно, вам просто не хватает некой изысканной детали? Сайт Свадьбаголик.ru предлагает вам смастерить своими руками роскошные серьги.

Свадебная бижутерия может стоить очень дорого, однако вы можете не беспокоиться о цене, если захотите создать сережки своими руками. Такое украшение делается без особых навыков и не требует временных затрат. В то же время, вы получите красивые кружевные сережки, которые сможете позже оставить как память о вашей свадьбе или одеть в повседневной жизни на вечеринку или банкет. Также мы можете варьировать цвета, в зависимости от цвета вашего наряда. Кроме того, самодельные серьги имеют очень легкий вес, поэтому вы можете не опасаться за то, что тяжелые серьги повредят мочки ваших ушей. Можете смело танцевать на свадьбе!

Красивые кружевные сережки

Материалы и инструменты:

  • крахмал для ткани;
  • две кружевные аппликации;
  • маленькая кисточка;
  • 4 соединительных кольца;
  • маленькие щипчики;
  • 2 петли для сережек.

Время: 1-1,5 часа.

Пошаговая инструкция:

  1. С помощью таких простых материалов, как кружево, вы можете создать чудесные украшения для своего свадебного образа. Что может быть оригинальнее, нежели аксессуар, который вы сделали собственными усилиями, используя только свою фантазию и свои силы? Подготовьте пространство для работы и приступайте!
  2. Материалы для изготовления сережек
  3. Для начала нам необходимо сделать структуру кружевных аппликаций более прочной. Для этого налейте некоторое количество специального крахмала для ткани на подготовленную поверхность (можно на бумагу). Затем с помощью маленькой кисточки равномерно распределите средство для затвердевания по всей площади аппликации. Скоро она станет прочной и твердой – как раз то, что нужно для будущих сережек.
  4. Нанесем крахмал на аппликации
  5. Можете нанести еще один слой крахмала для ткани, затем дайте аппликациям высохнуть в течение одного часа. Будьте уверены, что ваши сережки прослужат вам долго, поскольку средство действительно защищает их от повреждений.
  6. Дайте аппликациям высохнуть
  7. После того как аппликации затвердеют, необходимо выбрать место, где будет располагаться петелька. Если некоторые части аппликации мешают вам, просто отрежьте их с помощью ножниц.
  8. Подбираем место для петельки
  9. С помощью щипчиков раскройте кольцо и закрепите его на краю аппликации в том месте, где будет располагаться петелька. Затем в это колечко вам потребуется вставить еще одно кольцо, к которому мы прикрепим петлю. Не забудьте прочно закреплять колечки, чтобы потом не потерять сережку. Сделайте то же самое со второй серьгой.
  10. Вставим колечки в аппликации
  11. Теперь осталось лишь вставить петельки и чудесные серьги готовы! Вы получите легкие невесомые сережки, которые станут идеальным дополнением к вашему образу.
  12. Красивые серьги готовы

Варианты использования

Вы можете использовать всевозможные аппликации и цвета кружева. Это могут быть аппликации в форме цветов, листьев или ракушек. Подбирайте те форму и цвет, которые подходят под тематику вашей свадьбы и к цвету свадебного платья. Можете добавлять к аппликациям прочие украшения, такие как цепочки, стразы или бусины. Главное, прочно закреплять материалы. Попробуйте и вы смастерить сережки для свадьбы! Также вы можете смастерить подарки каждой подружке невесты, сделав для них сережки разных цветов и дизайна.

Белые серьги для невесты
Синие серьги для невесты
Сережки своими руками
Белоснежные кружевные серьги
Нежные серьги из кружева
Оригинальные идеи сережек

Сайт о свадьбах www.svadbagolik.ru рад поделиться своими пошаговыми мастер-классами, в которых вы можете найти много полезной и интересной информации. Реализуйте свои идеи вместе с нами. Пробуйте – и вы получите желаемый результат!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Мастер-классы

Фата для девичника: как сделать своими руками

Оригинальную фату для девичника можно не только купить в готовом виде, но и сделать своими руками. Это просто, быстро, доступно и вам не придется тратить большие деньги на материалы. Все секреты по созданию фаты для будущей невесты расскажем в статье. ...
  • 853 просмотра
  • 30 фото 0 комментариев

Подвязка для невесты, украшенная цветами, своими руками

Повязка для невесты – это пикантный свадебный аксессуар, который девушка может выполнить своими руками. Достаточно простая в изготовлении, она придаст чувственность и неповторимость свадебному образу. ...
  • 1783 просмотра
  • 20 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Первая брачная ночь молодоженов

Прочитать статью: Первая брачная ночь молодоженов
Хоть многие пары еще до свадьбы живут вместе, брачная ночь является уникальным событием в их жизни! Потому так важно продумать ее ...
14 ноября 2018 6246 просмотров

Свадьба в красном цвете (фото)

Прочитать статью: Свадьба в красном цвете (фото)
Свадьба в красном цвете – это идеальный вариант для молодоженов, которые ощущают безграничную страсть друг к другу и хотят ...
14 ноября 2018 177 просмотров
Все о свадьбе