Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные платья звезд с длинным рукавом: фото и идеи

Подбирая свадебное платье, среднестатистическая невеста руководствуется собственным вкусом. И выбор порой оказывается совершенно неожиданным. Кто бы мог подумать, что «отвязная тусовщица» Ники Хилтон на свою свадьбу выберет классический целомудренный образ, а супермодель Миранда Керр – пышный, но строгий винтажный наряд. Объединяет их одно – это свадебные платья с длинным рукавом.

Свадебное платье Миранды Керр

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам все про подвенечные наряды с рукавом ниже локтя, а также продемонстрирует свадебные платья звезд в качестве примера. Возможно, некоторые из них станут для вас источником вдохновения.

Особенности свадебных платьев с длинными рукавами

Свадебное платье с длинным рукавом, в зависимости от своего предназначения, бывает двух видов: «теплое», где рукава выполняют свою непосредственную функцию, прикрывая руки от холода, и «нарядное», где рукав играет скорей декоративную роль. Первый вид подвенечных нарядов подходит для холодной поры года, а также для венчания. Часто такие наряды выбирают для себя мусульманские невесты: закрытое свадебное платье с длинными рукавами является традиционным в исламе.

Платья с рукавами

Второй тип подвенечных нарядов распространен в менее консервативных странах, например, в Англии, где традиции все же сохраняются, и невесты выходят замуж в платьях с длинными рукавами. Многие звезды, об образах которых мы поговорим ниже, или родом из Европы, или вышли замуж за европейцев, поэтому в их нарядах просматривается та самая консервативность вперемешку с элегантной классикой и ноткой винтажа. В их образах допускается небольшое «послабление» и отхождение от строгости: сами платья более открытые, а рукава выполняются из полупрозрачной ткани, украшаются вышивкой и кружевами.

Свадебные платья с длинным рукавом

Свадебные платья с длинным рукавом имеют свои преимущества и недостатки. Из плюсов: на фото и в реальности образы с такими нарядами выглядят элегантно и сдержанно, даже немного интригующе. Кроме того, рукава могут скрыть недостатки внешности и защитить от холода. Это отличный вариант свадебного платья для осенней свадьбы. Из минусов: облегающие рукава сковывают движения, слишком свободные – мешают выполнять различные манипуляции руками и так и норовят задеть блюдо на столе или зацепиться за что-нибудь. Достоинства и недостатки вы сможете определить для себя сами, когда будете выбирать наряд с определенным типом рукава:

  1. С прямым или облегающим рукавом. Прямой или облегающий рукав на свадебном платье – это классический вариант, который нравится элегантным и скромным невестам. Такой наряд идеально подойдет для свадьбы в холодное время года, если изделие выполнено из плотного атласа. Классический рукав скроет полноту рук, татуировки и прочие недостатки.
  2. Атласное свадебное платье с длинным рукавом
    Классический рукав
    Минималистичное платье с рукавом
    Платье как у Меган Маркл с простым рукавом
    Простой рукав
  3. С длинными кружевными или полупрозрачными рукавами. В таких нарядах, как мы уже сказали ранее, рукав выполняет скорее декоративную функцию, нежели практичную. Плотность кружева или вышивки на тонкой ткани может быть разной, но такой вариант всегда смотрится интереснее, чем с классическим рукавом. Кружевное свадебное платье самодостаточное, оно не требует дополнительного декора, а длинный рукав и лиф являются акцентными деталями. Легкий воздушный материал не перегружает и не утяжеляет образ, поэтому даже короткие свадебные платья будут смотреться хорошо с длинными кружевными рукавами.
  4. Длинный полупрозрачный рукав
    Короткое свадебное платье с кружевным рукавом
    Кружевной длинный рукав
    Платье с облегающим кружевным рукавом
  5. С пышными или свободными рукавами. Такие платья уже почти год в моде и останутся актуальными еще столько же, если не больше. Рукава-буфы, пышные или свободные рукава, сужающиеся к манжете – бессменный тренд начала 2020-ых годов. Они могут быть выполнены из плотной ткани, но чаще всего они шьются из кружевного или полупрозрачного легкого материала. Особенно актуальным будет пышное свадебное платье с длинным рукавом – настоящий наряд сказочной принцессы.
  6. Платье с длинным пышным рукавом
    Полупрозрачный пышный рукав
    Платье со спущенными плечами и длинным пышным рукавом
  7. С расклешенными рукавами. Наряду с пышным в тренды начал потихоньку входить и расклешенный рукав – свадебные платья с таким элементом, хоть и непрактичные, но очень красивые. Невеста в наряде с рукавом клеш выглядит, если не как принцесса, то хотя бы как фея. Такие платья чаще всего выполняются в стиле бохо или рустик, выглядят очень женственно и аутентично.
Расклешенный рукав
Платье с расклешенным рукавом
Рукава клеш
Платье с расклешенными рукавами

Как вы уже убедились, рукав отлично вписывается в любой стиль свадебного платья, придавая наряду особого шарма и внося в образ невесты элегантности.

Загрузка...

Выбор звезд: свадебные платья с длинными рукавами

Знаменитые невесты чаще всего выбирают традиционные белые свадебные платья, но в образе всегда присутствует какая-либо изюминка, выгодно отличающая звезду от остальных. Красавицы, которых мы сейчас рассмотрим, выбрали наряды с длинным рукавом, создав роскошный, элегантный и дорогой образ.

Давайте посмотрим на фото и узнаем, какие свадебные платья с рукавами выбрали для себя звезды:

  1. Виктория Сваровски. Наследница империи Swarowski выбрала роскошный подвенечный наряд, который вызвал в среде поклонников настоящий фурор, ведь это было платье с 500 тысячами кристаллов, шлейфом длиной 8 метров и весом в 46 кг. Но нам платье интересно с другого «ракурса»: его верх выполнен из тонкой полупрозрачной ткани, грудь прикрыта кружевом, которое «распространяется» и на рукава.
  2. Свадебное платье Виктории Сваровски
  3. Кьяра Ферраньи. Популярная итальянская блогер выбрала потрясающее платье от Dior. Верх и рукава полностью были выполнены из тонкого кружева кроше, которое столетиями производили на юге Франции и Италии. Кстати, кружево было полностью сделано вручную.
  4. Свадебное платье Кьяры Ферраньи
  5. Кейт Миддлтон. На королевскую свадьбу герцогиня Кембриджская выбрала платье из атласа с лифом, покрытым кружевами, и рукавами. Наряд был выполнен в лучших британских традициях.
  6. Свадебное платье Кейт Миддлтон
  7. Ники Хилтон. Красивое свадебное платье от Valentino за 77 тысяч долларов очень шло звезде и превратило ее в настоящую принцессу. Кружевные рукава и закрытое декольте придали образу строгости, но и изящности тоже.
  8. Свадебное платье Ники Хилтон
  9. Роуз Лесли. Свадебные платья звезд Голливуда особенно интересны нам, поэтому актриса сериала «Игра Престолов» Роуз Лесли не стала исключением. Элегантное платье от Elie Saab с полупрозрачными рукавами, кружевом и аппликациями подчеркнуло аристократичную внешность актрисы, которая так не вяжется с ее экранным образом.
  10. Свадебное платье Роуз Лесли
  11. Миранда Керр. Известная супермодель выбрала необычный винтажный образ на свадьбу с пышным атласным закрытым платьем от Dior в стиле середины XIX века с классическим прямым рукавом.
  12. Свадебное платье Миранды Керр
  13. Элли Голдинг. Британская певица недалеко ушла от Миранды Керр и также выбрала похожее закрытое платье в лучших традициях средневековой Европы. Наряд создал креативный директор модного дома Chloe лично для Элли.
  14. Свадебное платье Элли Голдинг
  15. Меган Маркл. Будущая герцогиня Сассекская к своей свадьба с принцем Гарри подобрала чуть более откровенное минималистичное платье от Givenchy из белого атласа с вырезом-лодочкой. Реакция общественности на выбор актрисы была неоднозначной, но сам по себе наряд очень достойный.
Свадебное платье Меган Маркл

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам про свадебные платья звезд с длинным рукавом. Такие наряды редко встретишь на свадьбах знаменитостей в России или США, но именно Европа является центром моды. Поэтому выбору европейских красавиц однозначно стоит доверять!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Звездные невесты 2020: какие наряды выбрали на свадьбу знаменитости?

Бракосочетание – значимое событие для знаменитостей. Многим будет интересно узнать про звездные свадьбы, которые состоялись в 2020 году в России и в Голливуде, а также про самые яркие образы известных невест.
  • 1434 просмотра
  • 16 фото 0 комментариев

Свадебные наряды звезд: брюки вместо платьев!

Выбор свадебного наряда может стать настоящей головной болью, если невеста не может понять, чего хочет. А что если взять пример со знаменитостей и выбрать не платье, а брючный костюм или комбинезон? Они являются отличной альтернативой стандартному подвенечному наряду.
  • 569 просмотров
  • 9 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадьбы российских звезд 2020 года

Прочитать статью: Свадьбы российских звезд 2020 года
Для любви не существует неподходящего времени! Не смотря на сложную ситуацию в мире, мы все же имеем возможность наблюдать свадьбы ...
25 ноября 2020 45 просмотров

Благоприятен ли 2021 год для свадьбы?

Прочитать статью: Благоприятен ли 2021 год для свадьбы?
Многие новоиспеченные невесты обеспокоены 2021 годом. Благоприятный ли он для свадьбы, или стоит переносить торжество? Давайте ...
24 ноября 2020 790 просмотров
Все о свадьбе