Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Конкурсы для свадебного вечера

Подбирая прикольные конкурсы для второй половины банкета, посвященного бракосочетанию, помните: несмотря на веселость людей, их раскрепощенность и желание участвовать во всех играх без исключения, Вам следует придумать такие забавы, которые повеселят и игроков, и сидящих за столом. Конкурсы на свадьбе не призваны выявить, кто из приглашенных самый удалой, волевой, сильный, умный и т.д. В первую очередь развлекательная программа направлена на то, чтобы люди от души посмеялись, а атмосфера праздника продлилась до самого окончания торжества.

На нашем сайте www.svadbagolik.ru мы предлагаем специальные конкурсы для свадебного вечера.

Ритмика

  • Реквизит: стулья для участников
  • Участники: все желающие

Старый, но веселый конкурс должен понравиться всем гостям, несмотря на их возраст. Такая игра проходит на «ура» именно во второй половине банкета, когда изрядные возлияния повлияли на чувство ритма некоторых присутствующих. Все желающие садятся на стулья в ряд или круг (как удобнее). Каждый игрок должен положить правую руку на правое колено своего соседа слева, а вторую руку – на левое колено соседа справа. Таким образом, руки всех участников перекрещиваются. Когда игроки, наконец, определились с расположением своих рук – начинается конкурс. Его смысл - ударять руками по коленям соседей таким образом, чтобы все хлопки шли по порядку слева направо или наоборот, как Вам больше нравится. Главное, чтобы движение было направлено в одну сторону. Тот игрок, который пропустил свой хлопок или ударил раньше времени, выбывает. Победителем становится тот, кто останется последним.

Все в круг

  • Реквизит: бумажные круги диаметром 1-1,5м или мелки
  • Участники: все гости

Сплоченность всех гостей под конец бракосочетания позволяет весело провести этот конкурс для свадебного вечера. Ведущий мелом рисует на полу круги диаметром 1-1,5м или раскладывает заготовки из бумаги. Все играющие должны разбиться на 2 команды с равным количеством человек (желательно более 10). Участники каждой команды должны уместиться внутри одного из обозначенных кругов. При этом позволяется стоять на одной ноге или подсаживать девушек на плечи. Выигрывает та команда, которая сумеет уместить в своем кругу как можно больше человек с условием, что ни один участник не упадет или не выйдет за пределы фигуры.

Дорога к счастью

  • Реквизит: не требуется
  • Участники: пары мужчина-женщина

Очень часто бывает так, что к вечеру свадьбы гости оказываются изрядно захмелевшими и готовыми на более смелые игры. Для таких желающих предлагаем следующую свадебную игру. Участники делятся на 4-5 команд по 2 человека – пара мужчина и женщина (можно пригласить только супружеские пары). Задача участников – связать из любых частей своей одежды (галстук, пояс, пиджак, бусы и т.д.) «дорогу». Чья дорога станет самой длинной, та пара и побеждает. Однако ведущему проследить за игроками: элементы явного стриптиза не желательны.

С миру по нитке

  • Реквизит: не требуется
  • Участники: 3-4 пары юноша-девушка

Этот конкурс для свадебного вечера наверняка понравится молодежи. Ведущий приглашает пары юноша-девушка. Молодые люди становятся лицом к гостям, а задача девушек - одеть своих кавалеров «с чужого плеча». Ведущий называет любой предмет гардероба, который имеется у сидящих за столами гостей, например, галстук, пиджак, а девушки должны выпросить эту вещь у одного из зрителей и надеть на своего юношу. Кто справится с заданием и со вкусом оденет кавалера, выбирает публика.

Игра-шутка Три фразы

  • Реквизит: не требуется
  • Участники: 5 человек

Тамада утверждает, что никто из гостей не сможет повторить за ним три простые фразы. Думаем, что многие разгоряченные мужчины станут спорить по этому поводу и возражать ведущему, что им еще многое по силам. Тогда ведущий приглашает 5 самый рьяных спорщиков на сцену (на площадку) и, делая вид, что подбирает фразы поинтереснее и труднее, наконец, произносит: «Веселая свадьба сегодня». Все игроки хором должны повторить фразу. Следующие слова: «Невеста молода и красива!» - участники снова повторяют все слово в слово. Тамада вдруг резко говорит: «А вот и неправильно!». В эту минуту начинается ропот недовольных игроков, что они все повторили точно и без запинок. Но ведущий заявляет, что эта и была третья фраза, которую надо было произнести…

Кто во что одет

  • Реквизит: не требуется
  • Участники: 3-4 семейные пары

Участников стоит подбирать примерно одной комплекции и вот для чего. Женщины встают в ряд, а мужчинам завязываются глаза. Мужья должны на ощупь найти свою дражайшую половину. Если учитывать, что этот конкурс для свадебного вечера проводится после того, как гости успели произнести немало тостов и выпить, поиск своей суженой станет весьма веселым зрелищем. После того как каждый мужчина сделает выбор, им развязываются глаза. Бывали случаи крайнего удивления…

Комментарии

  • 0 + -
    Katarina
    18 апреля 2012 в 16:27
    Katarina
    С такими конкурсами никто не останется без внимания, думаю, что желающих подключиться будет много. Понравился конкурс "Три фразы" и "Кто во что одет", от смеха точно животы будут болеть.
    Ответить
  • -1 + -
    serdz
    22 июня 2012 в 19:26
    serdz
    Самое главное, чтобы при проведение конкурсов на свадьбе, в их брали участие все приглашенные, и это, зачастую, задание тамады
    Ответить
  • 0 + -
    antonella67
    24 июня 2012 в 12:18
    antonella67
    Нужно помнить что конкурсы должны быть в рамках приличия. А то, вот видели мы такой конкурс на свадьбе, поставили такой большой плакат с красивым накачанным мужчиной в трусах, и нужно было дротиками бросать в его мужское достоинство, естественно задание было для женщин и что Вы думаете … выстроилась очередь)))
    Ответить
  • 1 + -
    Нора
    25 июля 2012 в 10:09
    Нора
    У нас на свадьбе была игра со стульями, все старались схитрить и успеть сесть на свободный стул, но как ни странно, победила худенькая сестренка!
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    11 декабря 2012 в 20:08
    Гость
    Это сто лет назад было.
    Ответить
  • 1 + -
    allagor4ica
    19 августа 2013 в 10:25
    allagor4ica
    Хорошо подобранные конкурсы всегда вносят свою лепту в проведение свадебного торжества. Не люблю конкурсов пошлых. Понравилось «Кто во что одет».
    Ответить
  • 0 + -
    Элина
    7 ноября 2013 в 12:49
    Элина
    Понравилась игра «Три фразы», правда, нужно, чтобы участвующие были находчивыми.
    Ответить

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Введите фразу*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

17 ноября 2011

Конкурсы на свадьбу для выкупа невесты

Одна из наиболее популярных традиций на бракосочетание – выкуп невесты – не обходится без свадебных конкурсов для выкупа. Однако часто для этого используются всем известные и приевшиеся игры для жениха. Мы же предлагаем Вам актуальные на сегодняшний день конкурсы на свадьбу для выкупа.
0 комментариев
2 фото 37552 просмотра Рейтинг:
9 мая 2011

Свадебные конкурсы для гостей

Свадебные конкурсы для гостей во время торжественного банкета позволяют приподнять настроение присутствующим. Выбирать игры для бракосочетания следует тщательно, ведь не каждому может понравиться та или иная забава. Предлагаем Вам нашу подборку интересных конкурсов на свадьбу для гостей
0 комментариев
4 фото 21973 просмотра Рейтинг:
Свадьба на карте города

Свадьба в европейском стиле (фото и видео)

Прочитать статью: Свадьба в европейском стиле (фото и видео)
Современная свадьба в европейском стиле стала активно набирать популярность среди молодожёнов стран СНГ. Интересные идеи ...
20 февраля 2017 54 просмотра

Мусульманская свадьба: обычаи и традиции Востока

Прочитать статью: Мусульманская свадьба: обычаи и традиции Востока
Какая она, свадьба по мусульманским обычаям? На свадебных торжествах по правилам Корана завораживает каждая деталь: шикарные ...
20 февраля 2017 44 просмотра
Все о свадьбе