Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Аксессуары для нежных плеч невесты: накидки, болеро, боа...

Чтобы торжественный день свадьбы не превратился в мучение, невеста обязана продумать свой образ до мелочей. В любую погоду, особенно когда холодно, важно, чтобы невеста чувствовала себя не только красиво, но комфортно и удобно. В связи с этим следует предусмотреть все возможные нюансы в свадебном наряде невесты.

Настоящим спасением для невесты в непогоду может стать свадебная накидка. Накидка – это деталь свадебного гардероба, которая обладает декоративным свойством, с одной стороны, и придает образу комфорт и практичность, с другой стороны. Образ невесты в сочетании с накидкой меняется кардинально. Невеста выглядит еще более роскошно и привлекательно. Какую накидку выбрать, чтобы было тепло, и, чтобы бесподобно выглядеть на свадебных снимках, постараемся разобраться в сегодняшней статье!

Болеро для невесты

Свадебные накидки – спасение в непогоду

Портал Свадьбаголик.ru убежден, что свадебные накидки обладают массой достоинств:

  • Свадебные накидки, во всем своем многообразии, просто незаменимы в прохладную погоду. Они защитят от ветра, холода и придадут образу невесты гармоничный в соответствии с погодой вид.
  • Белоснежные накидки подчеркивают красоту невесты и придают ей шарма и изящности. Невеста с накидкой получается бесподобно на фотоснимках.
  • Существует огромный выбор свадебных накидок: теплые и легкие, длинные и укороченные, поэтому выбрать подходящую модель будет из чего. Накидки для невест могут быть простыми или с обилием всевозможных украшений; встречаются накидки из меха, органзы, гипюра, фатина.
  • Можно приобрести накидку с капюшоном, которая будет незаменима во время венчания в церкви.
Свадебная накидка

Свадебная шубка – важная составляющая зимнего свадебного образа

Белоснежная шубка станет главным элементом свадебного наряда в зимнюю пору и любую другую прохладную погоду.

Обычно, большинство молодоженов стараются планировать свадьбу на теплое время года, поскольку невеста может позволить себе роскошное открытое платье. Однако зима или поздняя осень не исключает возможности покрасоваться в платье с глубоким вырезом или оголенными плечами. Не замерзнуть и выглядеть на все «100» поможет свадебная шубка.

Надев шубку, новобрачная не будет стремиться скорее спрятаться от холода в машине или ресторане, и ни за что не откажется от фотосессии на природе и длительной насыщенной прогулки с гостями.

Свадебная шубка с брошкой
Шубка с поясом и кружевом

Выделяют два вида шубок:

  • Из искусственного меха. Современные шубки из искусственного меха ничем не уступают по красоте и практичности шубкам из натуральных материалов. Тепло изделие обеспечивает за счет синтепона. Вы запросто можете выбрать элегантную шубку, расшитую бисером, украшенную кружевом, стразами и перьями.
  • Из натурального меха. Понятное дело, что шубка из натурального меха будет более теплой и прослужит дольше, чем искусственная. Такое изделие можно использовать и после свадьбы. Наиболее востребованы шубки из меха кролика, нутрии, норки, песца. Встречаются шубки из лисьего меха и нежного лебяжьего пуха.

Выбор свадебной шубки зависит не только от погоды, но и фасона свадебного платья. Так, вы можете выбрать:

  • короткую шубку, которая не затмит красоту свадебного наряда;
  • удлиненную шубку, которая выглядит более элегантно и не позволит промерзнуть даже в лютый холод.
Текстурная шубка рукав три четверти
Шубка с капюшоном
Длинная белая шубка

Свадебное болеро – изящное дополнение к наряду

Подчеркнуть красоту свадебного платья, придать особый шарм образу новобрачной позволит изящная свадебная накидка – болеро.

Болеро пригодится если:

  • у вас открытое платье и вам необходимо прикрыть плечи во время венчания;
  • вы хотите сделать свой образ более изысканным;
  • необходимо прикрыть плечи от холода и ветра.

В целом, болеро всегда считалось модным элементом гардероба, который подходит практически всем женщинам. С помощью данной детали вы сможете подчеркнуть свою изумительную фигуру либо спрятать полноту в области рук.

Болеро без рукав
Кружевное болеро
Болеро с длинным рукавом
Мохеровое болеро

Подбирая болеро, воспользуйтесь нашими подсказками:

  • Болеро должно сочетаться по ткани и фасону со свадебным платьем. Если у вас платье из легкой струящейся ткани, тогда вам подойдет болеро из кружева. Ваш образ станет еще более нежным и женственным.
  • Для холодной погоды выбирайте болеро с длинными рукавами из более плотной теплой ткани: атлас, кашемир.

Делая выбор в пользу болеро, вы приобретаете элегантное украшение, которое станет «изюминкой» вашего свадебного образа.

Свадебная горжетка – секрет изысканного образа

Горжетка представляет собой накидку-шарф, которой укутывают область шеи. Как правило, для горжетки используют шкурку пушистых зверьков, поэтому вполне естественно, если данная деталь будет с лапками, хвостом и мордочкой.

Некогда популярный в 20-50-х годах аксессуар, дополняет образ невесты, делая его более стильным и по-королевски роскошным. Современные дизайнеры предлагают горжетки из соболя, создающие шикарный изысканный образ, и белоснежные пуховые горжетки, изящно отделанные кружевом. Можно встретить горжетки круглые и плоские. Если необходимо закрепить горжетку, подберите красивую брошь.

Белая горжетка
Меховая горжетка
Плоская горжетка

Свадебное боа

Согласно мнению французов, боа – это аналогичная горжетке деталь, но только более длинная и узкая, как шарф. Боа чаще всего делают из перьев, но встречаются и меховые варианты боа. Свадебное боа, как отмечает портал www.svadbagolik.ru, это интересное дополнение к свадебному образу, которое эффектно смотрится на фотоснимках.

Боа из перьев
Палантин-боа

Свадебный палантин

К разряду свадебных шарфов, выполняющих роль накидок, относится палантин. Широкий шарф может быть выполнен из плюша, натурального меха, бархата, атласа, органзы, сатина. Как видите, на сегодняшний день представлен достаточно широкий ассортимент свадебных палантинов из разного материала и разной расцветки, которые можно использовать и летом, и зимой.

Палантин удачно смотрится в сочетании с коротким и длинным платьем. Необязательно подбирать шарф в тон к наряду. Ваш свадебный образ будет более креативным с ярким акцентом в виде цветного палантина. Более того, палантин – универсальный аксессуар, который всегда может пригодиться в повседневной жизни.

Меховой палантин на завязках
Широкий белый палантин из меха
Пуховый палантин

Свадебная накидка-пальто – признак стиля и элегантности

Свадебная накидка-пальто представляет собой простое изделие, как правило, не приталенное и без воротника, с длинными рукавами или рукавами в «три четверти». Такая накидка-пальто идеально гармонирует с нарядом по колено и изящными свадебными туфлями классической модели.

Свадебное пальто имеет достаточно простой крой. Образ новобрачной в такой накидке приобретает особый стиль.

Накидка-пальто
Приталенное пальто
Пальто для зимнего образа

Длинная накидка-плащ

Своеобразный сказочный сюрприз для невест сделали дизайнеры, создав уникальную накидку с длинным подолом. Длинный плащ в виде простой прямоугольной накидки завязывается на шее с помощью тонких шнурков и имеет вырезы для рук. Это одна из самых востребованных на сегодняшний день свадебных деталей, относящихся к разряду верхней одежды.

В качестве материалов для изготовления подобных накидок применяются достаточно простые и легкие ткани, например, шелк, кружево, полупрозрачные ткани. Создать идеальный образ можно, если сделать плащ продолжением платья, т.е. для комплекта нужно использовать одинаковую по фактуре и цвету ткань.

Плащ-накидка
Легкий плащ-накидка

И напоследок хотелось бы выделить, что та или иная свадебная накидка делает образ невесты невероятно нежным и милым. Кроме этого, накидки помогают достичь в свадебном образе гармонии, красоты и грации!

Комментарии

  • 0 + -
    olala
    11 июля 2014 в 14:17
    olala
    Никогда раньше не встречала свадебных пальто, очень красиво. А вот накидка-плащ и боа совсем не нравятся.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Свадебная подвязка – символичный аксессуар

Свадебная повязка сегодня используется невестами как аксессуар, который потом будет задействован в исполнении обычая. Несмотря на то, что традиция пришла к нам с Запада, она очень быстро распространилась среди молодых пар. Для чего же невесте нужен такой атрибут?
  • 2255 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Свадебный зонтик – защита от непогоды и стильный аксессуар

Зонт может стать отличным аксессуаром для невесты. Он не только спасет от непогоды или слишком жаркого солнца, но и станет великолепным дополнением к свадебному наряду.
  • 2819 просмотров
  • 11 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Первая брачная ночь у цыган (обычаи)

Прочитать статью: Первая брачная ночь у цыган (обычаи)
Первая брачная ночь для цыган – важный жизненный этап, как же она проходит, каким правилам и законам подчиняются молодожены, об ...
30 ноября 2017 753 просмотра

Подвязка для невесты, украшенная цветами, своими руками

Прочитать статью: Подвязка для невесты, украшенная цветами, своими руками
Повязка для невесты – это пикантный свадебный аксессуар, который девушка может выполнить своими руками. Достаточно простая в ...
23 ноября 2017 209 просмотров
Все о свадьбе