Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Пять слагаемых успешного образа жениха от «Fashion Accessories Market»

Интернет-магазин «Fashion Accessories Market» представляет вашему вниманию ювелирную бижутерию и аксессуары от европейских дизайнеров: Stella Bella (Италия), Ester Bijoux (Италия), BushArt Bijou (Франция), Rigal (Испания), Silvereira (Испания) и др. Мы предлагаем оригинальные, качественные товары. Все, что мы выставляем на наши витрины, проходит жесткий отбор. Мы заинтересованы в создании долгих, стабильных отношений с нашими ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • office@fam24.ru
+7 (812) 244-24-21
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 53, корпус 3

Мальчики, в отличие от девочек, не мечтают с детства о свадьбе, не задумываются о том, как они будут выглядеть в роли жениха. Некоторые даже не представляют, сколько всего им понадобится на свадьбе. И уже тем более не знают, из каких деталей состоит образ новобрачного. В этой статье мы подготовили перечень того, о чем нужно помнить жениху при подготовке его торжественного внешнего вида, но думаем, что невесте придется взять эту область подготовки под свой контроль, ведь внешний вид, обычно, не является сильной стороной настоящего мужчины. Мужчина прекрасно выглядит, обычно, если у него есть заботящаяся о нем женщина. Подготовка к свадьбе, в этом смысле, это первый повод все взять в свои руки, и стать незаменимым стилистом для будущего мужа, итак, список предметов, важных для жениха.

  • Костюм

Он является основой всего образа. Пусть он будет новый и хорошего качества. Не стоит надевать драные джинсы с футболкой, если только этого не требует особый стиль и тематика свадьбы. Не обязательно вдаваться в крайности, и облачаться в строгий черный смокинг, пиджак и брюки могут быть любого цвета. К примеру, прекрасно выглядит жених в белом костюме, или цветном. Главное, чтобы внешний вид костюма жениха хорошо сочетался с платьем невесты. Рубашку лучше подобрать классическую белую или просто светлую, но непременно с длинным рукавом. Это придаст солидность и элегантность образу. Можно, конечно, жениться и в спортивных штанах с лампасами, но классический пиджак и брюки в тон гораздо шикарнее и уместнее.

  • Галстук

С его подбором можно поэкспериментировать, выбрав яркий, разноцветный, с рисунком или строгий однотонный. Не рекомендуется лишь красный цвет. Но опять же, нужно помнить, что должна быть гармония с деталями наряда невесты. Для тех, кто галстуки совсем не любит, есть варианты: платок или бабочка.

  • Обувь и ремень

В классическом варианте ботинки должны блестеть и соответствовать ремню. Обувь темного оттенка подойдет к любому костюму. Но использовать нестандартные сочные цвета не возбраняется. Оригинальные ботинки необычного дизайна и цвета могут удачно сочетаться с галстуком или шейным платком. Также важно, чтобы обувь была закрытая, даже если на улице жарко.

  • Прическа

Очень важно, чтобы волосы были чистыми! Аккуратную укладку можно сделать самому, но можно и доверить это дело профессионалу. Мастер правильно причешет волосы и слегка зафиксирует их, чтобы в течение дня ничего не растрепалось.

  • Бутоньерка

Цветок на лацкане пиджака жениха должен повторять основной цветок из букета невесты и/или быть в такой же цветовой гамме. Не прикрепляйте к костюму живые цветы, они быстро завянут, и будут выглядеть жалко, портя внешний вид вашего Героя и провоцируя его желание немедленно избавиться от них в разгар застолья, пусть и в ущерб костюму. Есть прекрасный выход, ювелирная бижутерия из натуральных цветов (роз, орхидей) от французских дизайнеров BushArt Bijou. Она украсит костюм, и останется на память, вместе с перчатками и фатой, как прекрасное свидетельство вашего союза и блестящих перспектив вашей будущей совместной жизни. Выбрать бутоньерку можно по цветку (розы, орхидеи и др.), цвету, размеру в нашем интернет-магазине ювелирной бижутерии и аксессуаров.

Будьте счастливы, и берегите себя и свой союз!

Комментарии

К данной новости пока нет комментариев

  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Ювелирные салоны

Пять слагаемых успешного образа жениха от «Fashion Accessories Market»

Мальчики, в отличие от девочек, не мечтают с детства о свадьбе, не задумываются о том, как они будут выглядеть в роли жениха. Некоторые даже не представляют, сколько всего им понадобится на свадьбе. И уже тем более не знают, из каких деталей состоит образ новобрачного. ...
  • 1049 просмотров
  • 30 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от ...

Прочитать новость: Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от агентства «AG Corporation»
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом – не единственный ...
1 октября 2019 8 просмотров

Как выбрать банкетный зал для свадьбы: топ-10 важных ...

Прочитать новость: Как выбрать банкетный зал для свадьбы: топ-10 важных моментов
Выбор идеального банкетного зала для проведения свадьбы – непростая задача. Мы собрали для вас актуальные вопросы, которые стоит ...
16 июля 2019 320 просмотров
Все новости