Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Стиль невесты: модные тенденции 2012 года

Свадебный портал «Свадьбаголик.ru» – это информационно-справочный ресурс, созданный с целью помочь молодоженам и их близким подготовить и организовать свадебное торжество. Вся информация, представленная на страницах свадебного портала структурирована в шести основных разделах: Свадебный каталог . В каталоге портала «Свадьбаголик.ru» размещаются ведущие компании свадебной индустрии стран СНГ, ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • Сайт
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
  • svadbagolik.ru
  • info@svadbagolik.ru
  • 628-325-484

«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы» – писал Вивьен Ли. Познать свою красоту, научиться ухаживать за ней и уметь подчеркнуть ее в нужный момент – обязанность каждой женщины. И особенно актуально это для тех, кто готовится к свадьбе.

Итак, есть три составляющие женской красоты:

  • Первая – природная красота, или одаренность. Все то хорошее, чем наделила Вас природа, не стоит прятать, вне зависимости от того, модно это сегодня или нет. Например, в мире по-прежнему актуален скандинавский блонд, а Вы обладательница роскошных каштановых волос. Будьте уверены, у Вас больше шансов быть привлекательной, придерживаясь «родной» гаммы (плюс-минус 2 тона), чем кардинально изменив цвет. Ведь эффектность и красота – абсолютно разные понятия. И Ваш образ и стиль должны основываться на данных Вам от природы качествах, так как основа стиля и красоты – гармония.
  • Второй компонент – женственность, или очарование. Каждая девушка должна уметь себя преподнести, вне зависимости от стиля ее одежды, прически и личных предпочтений. Нежность, чувственность и сердечность есть в каждой женщине. И, как ни странно, именно эти качества делают ее обворожительной, привлекают мужчин.
  • Третья составляющая – сексуальность, наиболее ярко она проявляется в искусстве флирта и невербальном языке (языке жестов).

Умелое пользование тремя компонентами женской красоты рождает неповторимый, особенный стиль каждой женщины. О том, как создать свой свадебный образ и какие модные тенденции актуальны в 2012 году, и расскажет сегодня свадебный портал Свадьбаголик.ru.

Свадебные платья: стиль 2012 года

В 2012 году актуальны, прежде всего, длинные свадебные платья, однако многие известные модельеры предлагают и короткие варианты. Основные требования к длинным моделям – это элегантность, простота, легкость материала, из которого сшито платье, мягкость форм (практически отсутствуют прямые линии), отсутствие вычурных помпезных нашивок и блестящих элементов. Длинное свадебное платье 2012 должно выгодно подчеркивать Вашу талию и бедра. Необыкновенно актуальны свадебные платья, обтягивающие бедра и расклешающиеся к низу подола. Особое внимание кутюрье уделили закрытым моделям (моделям на бретелях, с рукавами-фонариками и длинными полупрозрачными рукавами). По цвету свадебное платье может быть классическим белым, серым, кремовым или бежевым. Главная тенденция здесь – однотонность и мягкость, приглушенность оттенка. Но это не касается черно-белых и серо-белых моделей. Каждая невеста мечтает о том, как стать красивой. Если Вы не исключение, в этом году Вам не стоит рассматривать варианты свадебных нарядов, расшитых бисером, стразами и другими блестящими элементами. Вашу природную женственность и нежность куда более выгодно подчеркнет однотонная отделка мягкой тканью или перьями, хорошим украшением платья может стать атласный пояс или бант в стиле ретро.

Что же касается коротких платьев, они должны быть выполнены из легкой полупрозрачной белой ткани или декорированы ей. Нетканевых элементов (бусин и стразов) на платье быть не должно. Можете украсить его простым атласным поясом. И по длине короткое свадебное платье в этом сезоне должно быть действительно коротким, минимум на двадцать сантиметров выше колена. Все короткие модели довольно пышные, но любимый многими подол в форме колокольчика уже неактуален.

Свадебная обувь: стиль 2012 года

В отличие от плательной, обувная свадебная мода этого года такого разнообразия моделей не предлагает. Актуальны босоножки или туфли с открытым носом. Обувь должна быть белой, бежевой или кремовой (выгодно смотрятся и сочетания «белые босоножки – бежевый каблук», «кремовые туфли – коричневый каблук), без ярких и блестящих элементов. Каблук должен быть обязательно устойчивым.

Свадебная прическа и макияж: стиль 2012 года

Самыми модными по-прежнему являются высокие прически. Основное требование здесь – сдержанность, минимализм, отсутствие сложных плетений и почти полное отсутствие украшений.

Макияж стильной невесты должен быть максимально естественным, основной акцент делается на глаза.

Свадебные аксессуары: стиль 2012 года

А вот в выборе свадебных аксессуаров невеста абсолютно свободна, главное – чтобы они гармонично смотрелись с остальными элементами образа. Поэтому свадебный портал www.svadbagolik.ru рекомендует Вам воздержаться от слишком ярких, кричащих и вульгарных дополнений к подвенечному наряду. Остановите свой выбор на классике, например, на сумочке-клатче и украшениях из белого жемчуга, а образ дополните маленьким ярким букетом из полевых цветов.

Однако побольше слушайте себя и не увлекайтесь модой, ведь «прекрасное – это то, что принадлежит исключительно вкусу» (И. Кант).

Комментарии

  • 2 + -
    bhuth
    29 июня 2012 в 22:04
    bhuth
    Самый лучший свадебный наряд тот, который подчеркивает естественную красоту, не затмевая саму виновницу торжества и не становясь центральным объектом свадьбы.
    Ответить
    • Алёна Андреевна 30 июня 2012 в 12:10
      Алёна Андреевна
      Вот именно, что естественная красота в нынешнем сезоне - это тренд! Знаете, я даже этому очень рада, потому что не нужно делать какой-то необычный стиль как это делали раньше.
  • 0 + -
    Марина
    1 июля 2012 в 11:09
    Марина
    А мне понравилось фото с коротким свадебным платьем! Неужели такие платья в нынешнем лете такие модные?
    Ответить
  • 0 + -
    Elenka
    6 июля 2012 в 15:51
    Elenka
    Очень часто организаторы свадеб отталкиваются от свадебного наряда невесты, ведь все на свадьбе должно быть гармоничным, начиная от подвязки невесты и заканчивая бантиками на салфетках. Одним словом, все должно быть идеальным!
    Ответить
  • 0 + -
    len
    7 июля 2012 в 13:14
    len
    Мне особенно понравился свадебный букет из полевых цветов. Никогда не думала, что васильки могут смотреться так нежно и изысканно.
    Ответить
  • 0 + -
    retyrety
    26 июля 2012 в 10:37
    retyrety
    Думала раньше, ну чем еще можно украсить свой свадебный наряд, ведь все варианты уже испробованы? А оказывается, есть еще бисер, пейетки, вышивка и много-много всего.
    Ответить
  • 0 + -
    krasotulia18
    28 июля 2012 в 00:23
    krasotulia18
    Мне кажется, что невеста, прежде всего, должна очаровывать всех своей женственностью, какой-то неземной легкостью. И только потом уже должны подчеркиваться природные данные.
    Ответить
  • 0 + -
    Оля
    21 августа 2012 в 10:44
    Оля
    Мне никогда не нравились полевые цветы, на моей свадьбе свадебный букет состоял из голландских красных роз.
    Ответить
  • 0 + -
    gulia_albina
    28 августа 2012 в 10:36
    gulia_albina
    Сексуальный стиль невесты подходит только для обладательниц шикарной фигуры, все будут любоваться и восхищаться красотой.
    Ответить
  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Подготовка к свадьбе

Какой алкоголь брать на свадьбу: особенности выбора и расчета спиртных напитков

При покупке алкоголя на свадьбу важно учитывать такие нюансы, как количество спиртного на человека, предпочтения гостей, их половой и возрастной состав, время года, меню и прочие факторы ...
  • 1109 просмотров
  • 13 фото 0 комментариев

Аксессуары для свадьбы под открытым небом

Что может быть романтичнее, чем свадьба под открытым небом! Свежий воздух, аромат зелени и цветов, яркая природа – все это оставит только приятные впечатления от торжества. Однако для того чтобы фото на природе получились стильными и не однообразными, стоит позаботиться о некоторых важных моментах. ...
  • 1007 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Новый формат свадеб за границей от агентства «Caribbean ...

Прочитать новость: Новый формат свадеб за границей от агентства «Caribbean Wedding»
Представляем вашему вниманию новый формат свадеб за границей. Пока ситуация непонятная и сложная, мы, тем не менее, получаем ...
4 июня 2020 612 просмотров

Какой алкоголь брать на свадьбу: особенности выбора и ...

Прочитать новость: Какой алкоголь брать на свадьбу: особенности выбора и расчета спиртных напитков
При покупке алкоголя на свадьбу важно учитывать такие нюансы, как количество спиртного на человека, предпочтения гостей, их ...
30 апреля 2020 1109 просмотров
Все новости