Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Итальянская свадебная мода 2010 г.

Московский салон свадебной и вечерней моды «La Sposa Italiana» предлагает коллекции свадебных и вечерних платьев от известных свадебных брендов: La Sposa; White One; Domo Adami; Renato Savi; Kookla; Татьяна Каплун. Наряды представлены в большом разнообразии – от простых элегантных моделей до роскошных платьев со шлейфами, ручной отделкой, стразами, вышивкой. Также в салоне есть в ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • info@lasposa-italy.ru
+7 (495) 221-65-34
Москва, Рублевское шоссе, дом 52a, ТЦ "Западный", павильон 215

В 2010 г. свадебный салон «La Sposa Italiana» представил вниманию клиентов 4 коллекции свадебных платьев от итальянского бренда Bellantuono. В нарядах коллекций отразились модные свадебные тенденции 2010 г. Модели демонстрируют очень разные свадебные образы.

Фирма Bellantuono занимается пошивом свадебных платьев с 1964 г. Предприятие начиналось как небольшая семейная мастерская, а в настоящее время представляет собой современную мануфактуру с количеством рабочих более 100 человек. Фирма выпускает широкую гамму свадебных нарядов, используя передовые технологии.

Свадебная коллекция Bellantuono 2010 Bridal Collection. Невеста из этой коллекции отражает восточную культуру. Она, подобно японской гейше, женственна, и не знакома с современными феминистскими идеями.

Коллекция сочетает культуры Востока и Запада. Используются оттенки синего на пышных юбках, пояса оби, пионы, веера, вышивки, навевающие мысли о цветочных вышивка на кимоно и о японской культуре.

Свадебная коллекция Blumarine 2010 Bridal Collection. В качестве основной идеи выбран Лондон начала XX в., точнее фильм «Моя прекрасная леди» 1964 г. с Одри Хепберн в главной роли. Романтика с небольшим ироничным лукавством выражена в элегантных свадебных платьях, отражающих настроение. Театральность мюзикла передается с помощью двухцветных платьев, украшенных различными вставками и лентами, серебряными кружевами и роскошными вышивками.

Свадебная коллекция Ilenia Sweet 2010 Bridal Collection. Эта коллекция характеризуется чистыми линиями, подчеркнутыми кружевами, многочисленными драпировками, великолепными вышивками и свежими оттенками. Платья созданы для невест, любящих глянцевые журналы, и уделяющих большое внимание моде.

Свадебная коллекция Mariella Burani 2010 Bridal Collection. Невеста из коллекции концептуальна и современна, но при этом романтична. Платья сочетают скульптурные конструкции и волнующие архитектурные линии, выполнены из легких материалов. Изюминкой этой коллекции стали смелые цветовые решения.

Комментарии

  • 0 + -
    Александра
    28 марта 2012 в 11:29
    Александра
    Да, чувствуется, что белый цвет свадебного платья постепенно уступает место другим цветам. Нужно сказать, что я не в восторге от розового цвета, но наверняка кому-то захочется быть куклой Барби. )
    Ответить
  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебные салоны

Замужество Елизаветы Боярской

Мало кто верил, что скандально известный роман Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева, приведет красивую пару к свадьбе. Долго отрицая слухи о своем романе, Максим и Елизавета неожиданно для всех подали заявление, застав врасплох наблюдателей за развитием этих событий с журнальных сторонниц. ...
  • 1296 просмотров
  • 2 фото 0 комментариев

Представляем новую коллекцию от Atelier Aimee Montenapoleone (Italy) и Ugo Zaldi (Paris)

Всемирно известный итальянский бренд Atelier Aimee Montenapoleone, представляет в нашем салоне свою новую, изысканную коллекцию от кутюр ...
  • 1162 просмотра
  • 3 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Выездная регистрация или час работы в подарок от ведущей ...

Прочитать новость: Выездная регистрация или час работы в подарок от ведущей Варвары Суворовой
До конца февраля при бронировании свадебного торжества в 2020 году мы дарим ведение выездной регистрации или час работы ведущей и ...
19 февраля 2020 42 просмотра

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от ...

Прочитать новость: Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от агентства «AG Corporation»
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом – не единственный ...
1 октября 2019 101 просмотр
Все новости