Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Почему москвичи стали играть свадьбы в Подмосковье?

Молодожены все чаще выбирают свадьбу в Подмосковье: это доступно, близко к столице, позволяет отрешиться от городской суеты и реализовать все свои творческие замыслы относительно стиля и свадебного декора. Все больше жителей столицы отмечают свадебное торжество за пределами Москвы, за последний год эта цифра достигла небывалых 80%. Из них десятая часть уезжает за границу, набирает популярность сочинское побережье, но большая часть все же ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • pr@pr-area.ru
+7 (495) 937-55-45
Москва, 4-й Добрынинский переулок, дом 8

Эксперты анализируют изменения свадебного рынка. Все больше жителей столицы отмечают свадебное торжество за пределами Москвы, за последний год эта цифра достигла небывалых 80%. Из них десятая часть уезжает за границу, набирает популярность сочинское побережье, но большая часть все же выбирает для свадьбы ближайшее Подмосковье.

Эксперты проанализировали, из чего складывается эта тенденция:

Цена. Свадьба в московском ресторане средней руки по бюджету может превзойти семейное торжество в хорошем подмосковном отеле с полным пансионом для всех гостей. Впрочем, королевские свадьбы со всем размахом в Подмосковье тоже не редкость.

Собственная программа. Вместо изнурительной поездки в ЗАГС, где можно затеряться среди других женихов, невест и их гостей, сейчас все чаще устраивают выездные регистрации, которые предполагают собственный сценарий и расписание, комфортное для всех участников события, без лишних слов и лишних глаз.

Возможность сделать свадьбу «под ключ» и переложить все заботы на отельеров. Большинство загородных отелей позволяют провести все торжество на своей территории, начиная с выездной регистрации и застолья, заканчивая номером для молодоженов. Как правило, тут уже есть весь необходимый комплект звуковой и световой аппаратуры, персонал для кейтеринга и другие необходимые условия для того, чтобы провести торжество без особых забот.

Красивые декорации. Делать свадьбу на природе модно, поскольку возможности для творчества и создания индивидуальных декораций тут шире, чем в ресторане, да и фотографии на фоне леса или реки в любом случае будут смотреться лучше, чем в закрытом помещении. Кроме того, свадебный декор также может входить в комплекс услуг отеля.

Свадебное меню. Рестораны отелей по кухне сегодня ничуть не уступают ресторанам традиционным, а опыта в обслуживании большого количества гостей разом тут зачастую даже больше.

Неограниченность во времени. Многие рестораны работают только до 23:00 или 00:00, тогда как многие гости готовы праздновать до утра. В отеле у веселья нет никаких временных рамок.

Развлечения. За городом выбор развлечений для гостей огромен: конные прогулки, рыбалка, сбор грибов и ягод, баня и СПА-процедуры, бассейн, бильярд, пикниковая зона с возможностью проведения кулинарных мастер-классов и еще примерно сотня идей на все выходные, которые интересней надоевших конкурсов.

Транспортная доступность. Даже с учетом пробок на выезд, добраться до отеля в Подмосковье не так уж сложно, зато свадьбу можно отмечать все выходные. Многие отели также организуют трансфер для гостей.

Пиротехнические шоу – салют, файер-шоу, горящие фонарики и другие источники открытого огня, которые будут незабываемым финалом любой свадьбы, доступны только на открытых площадках вне города.

Ксения Непомнящих, директор по маркетингу сети отелей «HELIOPARK Hotels & Resorts».

Комментарии

  • 0 + -
    Энка Кузьмина
    4 сентября 2014 в 13:43
    Энка Кузьмина
    За пределами города уютнее праздновать: посторонние не глазеют. Такая свадьба исключительно для своих.
    Ответить
  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Организация свадьбы

Студия эксклюзивных свадеб «Леди Мэри» получила международную сертификацию

Студия эксклюзивных свадеб «Леди Мэри» – лидер в пятерке первых свадебных агентств в России, получивших международную аккредитацию, и первые по Волгограду и Волгоградской области! ...
  • 246 просмотров
  • 1 фото 0 комментариев

Свадебный переполох от агентства «Леди Мэри»

Незабываемое мероприятие для невест, на котором Вы получите все ответы на вопросы о подготовке к свадьбе. ...
  • 299 просмотров
  • 3 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

В автопарке компании «VIP Такси» появились абсолютно ...

Прочитать новость: В автопарке компании «VIP Такси» появились абсолютно новые Toyota Camry 2018
Знакомьтесь, в нашем автопарке автомобили абсолютно новой модели Toyota Camry V70 new! Лучшее предложение! Только у нас!
22 ноября 2018 188 просмотров

Организация зимней свадьбы со скидкой 20% от компании ...

Дорогие, у нас накопились идеи для организации волшебной свадьбы зимой! Сейчас мы в поиске пары, которая не боится снега и мороза Консультация врача на дому еще на сайте. ...
16 ноября 2018 126 просмотров
Все новости