Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как делают живое пиво

« Пятый океан» - удивительный пивной ресторан, сочетающий в себе несовместимые вещи: гламурный интерьер, европейская кухня, собственная пивоварня, уникальная технология подачи пива на все столики по специальным трубопроводам. В пивоварне ресторана постоянно находится 8 тонн пива, имеющего разную степень готовности. За варкой напитка всё время следит пивовар. К каждому ресторанному столику подведен кран. Через него можно ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • Сайт
  • anton@fifth-ocean.ru
+7 (495) 912-96-17 (бронирование столов)
Москва, ул. Марксистская, дом 20, строение 1

Основные этапы изготовления живого пива в пивном ресторане «Пятый океан»:

  • В солододробилке измельчается солод, затем растворяется в воде. Пиво ресторана производится из европейского солода и хмеля высокого качества. Вода проходит через специальную систему водоподготовки, и в результате имеет точную формулу известной пильзенской воды, больше всего подходящей для производства пива.
  • Полученный затор вместе с хмелем варится в варочном котле. Спустя 7 часов получается охмеленное сусло.
  • Горячее сусло на оборудованной специальным образом машине (изобретение "Пятого океана") доставляется напрямую с пивзавода "Пятый океан" в сам ресторан, где находится бродильный цех, а также цех дображивания.
  • Сусло (горячее) перекачивается в бродильный чан. К нему добавляются дрожжи. После 7 дней брожения получается молодое пиво.
  • Затем молодое пиво перекачивают в танк дображивания, где проходит последний этап созревания пива.
  • Через 21 день пиво готово к употреблению. Танк с готовым напитком подключают к уникальной системе розлива, по которой живое пиво поступает сразу на все ресторанные столики обоих залов.

Комментарии

  • 0 + -
    Мария
    16 марта 2012 в 16:50
    Мария
    Теперь вот перед своим мужем буду хвастаться, что уже знаю как изготавливают этот напиток, который он любит частенько пить. Познавательная статья как никак.
    Ответить
  • 0 + -
    Лола
    29 июня 2012 в 11:46
    Лола
    Отличная статья. Теперь все стало на свои места. Спасибо автору. В пивоварне ресторана постоянно находится 8 тонн пива, имеющего разную степень готовности. Это отлично. Люблю пиво.
    Ответить
  • 0 + -
    reginochka
    13 августа 2012 в 22:32
    reginochka
    Довольно долгий процесс. От начала и до конца необходимо выдержать 3 недели. Думаю, пивовары вкладывают всю душу в это дело.
    Ответить
  • 0 + -
    milaska
    31 августа 2012 в 10:45
    milaska
    Хорошо, что можно узнать процесс создания живого пива, хоть иметь различие между заводским и живым изготовлением.
    Ответить
  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Банкет

Живая музыка в ресторане «Кайсар»

Лучшие хиты 80-90-х и 2000-х в ресторане «Кайсар»! Прекрасное настроение и незабываемый вечер! Лучшие блюда арабской и европейской кухни! ...
  • 552 просмотра
  • 1 фото 0 комментариев

Отпразднуйте 23 февраля в ресторане «Кайсар»

Праздничный вечер 23 февраля в ресторане «Кайсар» – шоу программа, живая музыка, караоке, дискотека, хиты 80, 90, 200-х годов. ...
  • 538 просмотров
  • 1 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Выездная регистрация или час работы в подарок от ведущей ...

Прочитать новость: Выездная регистрация или час работы в подарок от ведущей Варвары Суворовой
До конца февраля при бронировании свадебного торжества в 2020 году мы дарим ведение выездной регистрации или час работы ведущей и ...
19 февраля 2020 42 просмотра

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от ...

Прочитать новость: Свадьба для яркой пары: романтический экстрим от агентства «AG Corporation»
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом – не единственный ...
1 октября 2019 101 просмотр
Все новости