Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как делают живое пиво

« Пятый океан» - удивительный пивной ресторан, сочетающий в себе несовместимые вещи: гламурный интерьер, европейская кухня, собственная пивоварня, уникальная технология подачи пива на все столики по специальным трубопроводам. В пивоварне ресторана постоянно находится 8 тонн пива, имеющего разную степень готовности. За варкой напитка всё время следит пивовар. К каждому ресторанному столику подведен кран. Через него можно ...

показать все контакты
Рейтинг:
  • Сайт
  • anton@fifth-ocean.ru
+7 (495) 912-96-17 (бронирование столов)
Москва, ул. Марксистская, дом 20, строение 1

Основные этапы изготовления живого пива в пивном ресторане «Пятый океан»:

  • В солододробилке измельчается солод, затем растворяется в воде. Пиво ресторана производится из европейского солода и хмеля высокого качества. Вода проходит через специальную систему водоподготовки, и в результате имеет точную формулу известной пильзенской воды, больше всего подходящей для производства пива.
  • Полученный затор вместе с хмелем варится в варочном котле. Спустя 7 часов получается охмеленное сусло.
  • Горячее сусло на оборудованной специальным образом машине (изобретение "Пятого океана") доставляется напрямую с пивзавода "Пятый океан" в сам ресторан, где находится бродильный цех, а также цех дображивания.
  • Сусло (горячее) перекачивается в бродильный чан. К нему добавляются дрожжи. После 7 дней брожения получается молодое пиво.
  • Затем молодое пиво перекачивают в танк дображивания, где проходит последний этап созревания пива.
  • Через 21 день пиво готово к употреблению. Танк с готовым напитком подключают к уникальной системе розлива, по которой живое пиво поступает сразу на все ресторанные столики обоих залов.

Комментарии

  • 0 + -
    Мария
    16 марта 2012 в 16:50
    Мария
    Теперь вот перед своим мужем буду хвастаться, что уже знаю как изготавливают этот напиток, который он любит частенько пить. Познавательная статья как никак.
    Ответить
  • 0 + -
    Лола
    29 июня 2012 в 11:46
    Лола
    Отличная статья. Теперь все стало на свои места. Спасибо автору. В пивоварне ресторана постоянно находится 8 тонн пива, имеющего разную степень готовности. Это отлично. Люблю пиво.
    Ответить
  • 0 + -
    reginochka
    13 августа 2012 в 22:32
    reginochka
    Довольно долгий процесс. От начала и до конца необходимо выдержать 3 недели. Думаю, пивовары вкладывают всю душу в это дело.
    Ответить
  • 0 + -
    milaska
    31 августа 2012 в 10:45
    milaska
    Хорошо, что можно узнать процесс создания живого пива, хоть иметь различие между заводским и живым изготовлением.
    Ответить
  • Оценка новости*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Банкет

День Медицинского работника 2013 в загородном SPA-отеле «Президент-Отель»

16 июня 2013 года в загородном SPA-отеле «Президент-Отель» состоится спортивный праздник, посвященный Дню медицинского работника. Приглашаем к участию в празднике специалистов различных медицинских учреждений Санкт-Петербурга и всех желающих! ...
  • 2343 просмотра
  • 2 фото 0 комментариев

8 марта в ресторане «Кайсар»

Ресторан «Кайсар» поздравляет с 8 марта и дарит много улыбок, положительных эмоций и красочную шоу-программа! ...
  • 1512 просмотров
  • 1 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Макияж невесты и ее подружек в стиле принцесс: Дисней ...

Прочитать новость: Макияж невесты и ее подружек в стиле принцесс: Дисней снова в тренде!
Если вы ищете идеи для свадебного макияжа, то источником вдохновения могут стать принцессы Диснея. Их выразительный взгляд, ...
30 октября 2021 2550 просмотров

Новый формат свадеб за границей от агентства «Caribbean ...

Прочитать новость: Новый формат свадеб за границей от агентства «Caribbean Wedding»
Представляем вашему вниманию новый формат свадеб за границей. Пока ситуация непонятная и сложная, мы, тем не менее, получаем ...
4 июня 2020 1781 просмотр
Все новости